ID работы: 4090214

Покорми меня

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Чхун Сам, ты свободен после школы? — чуть краснея, спросил Мин Гём после того, как прозвенел звонок, означающий окончание последнего урока.       -Ага, — утверждающе кивнул парень, — а что такое?       -Пойдём в кафе. — темноволосый поднял взгляд на одноклассника. Конечно, Чхун Сам вряд ли согласится, но попробовать стоило. По крайней мере, после последнего разговора с Чан Воном Мин Гём решил, что все же неровно дышит к полукровке, а раз так, то нет ничего дурного в том, чтобы просто сходить куда-нибудь вместе. Пускай и как друзья.       -Хорошо, — улыбнулся уголками губ Чхун Сам. — Пойдём. Куда?       -Тут есть одна забегаловка недалеко, — у парня дыхание перехватило. Хвала небесам, он согласился. — Небольшое кафе-кондитерская. Говорят, там вкусные пирожные. И вроде атмосфера достаточно уютная.        -Как скажешь, — вампир закинул школьную сумку на плечо и выжидающе посмотрел на одноклассника, спешно собирающего учебники. «Какой же он милый, когда смущается» — промелькнуло в светлой голове. Чхун Сам еле сдержался, чтобы не произнести этого вслух. Да, они с Мин Гёмом неплохо общаются, да, они в последнее время всем больше и больше времени проводят вместе, но… Об этом самом «но» Чхун Сам предпочитал не думать. Зачем забивать себе голову ерундой, если человек, рядом с которым ты постоянно хочешь находиться — так близко?       Всю дорогу до кафе они оба молчали. Мин Гём неравномерно краснел и все никак не мог успокоить бешено колотящееся сердце. Он шёл на расстоянии вытянутой руки от Чхун Сама, который послушно следовал за ним. Мин Гём не оглядывался, был уверен, что полукровка следует за ним.       Парень давно приметил, что Чхун Сам ходит тихо, мягко, словно хищник. Каждый его шаг — это минимум шума, но вместе с этим — ты словно затылком чувствуешь, что он идёт сзади. От вампира всегда бешено чувствуется какая-то животная, всепоглощающая аура. Но Мин Гём не боится её. Как и самого Чхун Сама.       -Мы на месте, — прервал долгую тишину Мин Гём, остановившись около небольшого кафе с яркой вывеской на входе. Чхун Сам в свою очередь, совершенно не следящий за дорогой и смотревший по большей части себе под ноги, чем вперёд, остановился, носом уткнувшись в шею парня.       -Эй, ты чего? — ещё больше залился краской Мин Гём. Покраснели даже кончики ушей, чуть прикрытые темными прядями волос.       -Извини, задумался, — в обычной манере ответил Чхун Сам. Не сказать же однокласснику, что всю дорогу молчал и не поднимал взгляд даже на его спину, лишь бы не испортить сложившуюся ситуацию?       Как и сказал Мин Гём, в кафе было достаточно уютно. Светлые стены, завешенные черно-белыми фотографиями европейских городов, небольшие, низко подвешенные полки с потрепанными книгами и реже — цветами. Кажется, жасмином. Низкие столики и, как оказалось, удобные диванчики.       Официантка быстро приняла заказ Мин Гёма и удалилась, перед этим раз пять переспросив, точно ли Чхун Сам ничего не будет.       -Какая же настырная, — выдохнул полукровка, откидываясь на спинку дивана и стараясь не задеть Мин Гёма.       Сначала он хотел сесть напротив одноклассника, но тот решил, что на диван напротив будут лежать их вещи. Так удобнее. А сядут они вместе. Чхун Сам не стал возражать.       -Согласен, — улыбнулся Мин Гем, подпирая ладонью подбородок. — Я… Эээ… Проости, что потащил тебя сюда. Ты же ничего не ешь из нормальной, — парень сделал паузу, — нормальной для людей еды. Так что…       -Все в порядке, не переживай, — прервал его на полуслове вампир. — Я просто пошёл с тобой за кампанию. Разве это плохо? — полукровка прикрыл глаза и уткулся лбом в плечо одноклассника, от чего тот невольно вздрогнул. — Так ведь и поступают друзья.       Друзья       Это слово противно резало по ушам обоим.       -Ага, — только и промямлил Мин Гём.       Отстраняться от Чхун Сама не хотелось, хотя парень понимал, что со стороны они, верно, выглядят странно.       -Ваш заказ, — размалеваная косметикой официантка вернулась быстрее, чем обещала. Она аккуратно поставила на столик чашку с зелёным чаем и пирожные, которые ранее заказал Мин Гём.       -Спасибо, — поблагодарил парень и, отведя глаза от официантки, перевёл взгляд на одноклассника. Тот так и сидел, касаясь его плеча. Казалось, он ни разу не двинулся и даже не дышал. Только смотрел широко открытыми глазами куда-то в пустоту.       -Чхун Сам, — откликнул его брюнет. Вампир вздрогнул и резко отстранился. В воздухе повисла какая-то неловкость. — Просто заказ принесли, — усмехнулся Мин Гём.       -Хорошо, — только и сказал полукровка, невольно копируя усмешку одноклассника. — Приятного аппетита.       -Спасибо, — Мин Гём взял пирожное, поднес ко рту и уже собирался было надкусить, как ему в голову пришла по меньшей мере, немного странная идея. Уши снова предательски заалели, и он обернулся к Чхун Саму, протягивая ему пирожное. Тот лишь непонимающе уставился на парня.       -Мин Гём, ты же знаешь, что я не…       -Знаю. Но я не прошу тебя его пробовать. Просто, — темноволосый сглотнул, — покорми меня.       -Хорошо, — не долго думая, согласился Чхун Сам и взял из протянутой руки пирожное. — Скажи «Ам», — попытался пошутить он.       Мин Гём придвинулся ближе, так, что они с Чхун Самом соприкасались коленями и, наклонившись, откусил кусочек, а после облизал губы от оставшегося на них сладкого крема.       -Ещё, — тихо прошептал он, заметив, что Чхун Сам отодвинул руку, держащую пирожное дальше, чем она была.       Вампир послушно поднес сладость ко рту Мин Гёма, и тот сделал ещё один укус.       Чхун Сам судорожно выдохнул и свободной рукой сжал ладонь Мин Гёма. Брюнет же ответно сжал его руку в своей, продолжая есть пирожное с рук у полукровки.       «Мы определенно не друзья» — подумали оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.