автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец, в моём сердце боль, Ведь ты для меня стал опасен, Семья для тебя полный ноль. Весь мир отныне ужасен. Вчера я дрался с тобой, С папой другим бок о бок. Он принял бы смертный бой, Не подоспей подмога. Я помню, как папа сказал мне: " Стив больше тебе не отец", И в этот момент я услышал Звон двух разбитых сердец. Застыли в глазах папы слёзы, А я всё не мог понять, Что ж для тебя сделал Баки, Что ты смог легко нас предать?! Другом был? - Но всё это в прошлом. Ты сам учил меня прошлым не жить. Он не помнит тебя, пойми же! Не сможет, как прежде быть! Разве прошлое стоит той боли, Что нам с папой ты причинил? Мы же были семьёй счастливой, Неужели, ты это забыл?! Сегодня отец чуть не умер, Сражаясь с "другом" твоим. Что бы случилось, папа, Если б вдруг я остался один?! Представь, что отец умрёт, А причина этому ты. Что же тогда меня ждёт, Если он будет убит?! Или если погибнешь ты... Папа! Неужели, понять не можешь? Мне ведь оба дороги вы! Разве Баки тебе нас дороже?! А вдруг вы оба умрёте? Я же останусь совсем один! Вы с папой покой обретёте, Загнав друг друга в могилу... Вернись, отец, пока не поздно! Папа Тони и я, мы простим! Пусть Баки хоть трижды убьётся, Но ты нам нужен живым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.