автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом там, где сердце твоё, Но ныне оно под землёй. Ты умер и сердце моё Навеки забрал с собой... Я дальше пытался жить, Но в груди всё сильнее болит. Оборвалась жизни непрочная нить В тот день, когда был убит Человек, ради которого жил я, Тот, кого я любил, Отец моего сына, Герой, что смелее всех был... Как сейчас помню день тот, Когда мы с тобою сошлись: Ты руку тогда мне подал, Путь прокладывая в жизнь... Потом появился Питер, Сильнее скрепив наш союз. Взлохмаченный, добрый, открытый Кареглазый наш карапуз... Помню, вели его в школу, Улыбался он, громко смеясь. Но время прошло незаметно - Он окончил последний класс... Вырос мальчик наш маленький быстро: Дни-минуты летели как дым, И от взгляда его не укрылся Горький факт нашей войны... Что же сделали, Стив, мы с тобою? Как такое могли допустить, Чтобы Питера сердце родное Разорвалось на лоскуты? Ночами он тихо плакал, Невзирая на возраст свой. Ну, а утром - всё новые драки: Приходилось сражаться с тобой... Он чувствовал боль такую, Что словами не передать. Он так по тебе тоскует И во снах продолжает кричать... Стив, я тоже, поверь, не железный, Пусть железная ныне броня. Понимаю, рыдать бесполезно, Но я не могу без тебя... Не выходит, ложась в кровать, О глазах голубых не думать, Не могу забыть любящий взгляд И на теле твои поцелуи... Помню нежное слово "люблю", Не забуду пшеничных волос. Да, назад я тебя не верну. Жить ли дальше? - другой вопрос... Я героем на битве умру - Не будет потеря великой. Вновь в Раю я тебя обрету И о жизни забуду безликой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.