ID работы: 40903

Гномео и Джульетта

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy Birthday!

Настройки текста
Очередной день в стиле «Газетто дес» подошёл к концу. Этот день не отличался ничем особенным от остальных. Всё как всегда: студия, фотосессия, интервью. Хотя… Постойте. Забыто одно событие. Для the Gazette – важное. А особенно для одного участника. Ведь как ни как сегодня второе января! И Таканори станет старше на целых 365 дней. Конечно, это надо отметить и все Газетто прекрасно это знают. Именно поэтому сегодня они идут в на гулянку. Если быть точнее – в клуб. 21.00. Возле клуба. -Так, ребят! Много не пьём! Слышишь, Уру? НЕ ПЬЁМ МНОГО!-конечно же это Кай, как лидер, пытается держать своих «детей» под контролем. -Хорошо, мамуль!-Койю делает милые глазки и нагленько улыбается. Остальные детки тоже посмеиваются и кивают головой как китайские болванчики. -Эй, Кай! Успокойся! Всё будет окей! У меня ведь праздник! – Руки хоть и говорил спокойно, да всё равно не мог держать улыбку счастливого идиота. Лидер, тяжело вздохнув, направился в клуб. Рейта, чуть не сбив с ног Аоя, рванул за ним. Аой, будучи в шоке, ошарашенно смотрел бас-гитаристу вслед. -Эй! Ты чего?-Такашима тряс за плечо согруппника, -Ты в порядке? -Что это с Реем?.. Уру только отмахнулся, пробубнив: -Да он уже две недели алкоголь не употреблял, бедняжка…. А виновник торжества в это время совершил один из семи смертных грехов: впал в уныние. О нём, несчастном, все забыли. И если бы не Аой, то великий и ужасный….Не, не так. Если бы не Аой, то унылый и несчастный вокалист так бы и стоял на улице с кислой миной. Но Аой есть, а значит – всё будет хорошо. -Ру-ча-а-ан… -Ну? -Ну Ру-ча-а-ан… -Бля! Да чего тебе?!-«Ру-чан» уже начинал злиться и из унылой какашки превращался в злобного гномика. -Пошли буха-а-а-а-ать! – с этим воинственным криком Аой схватил за шкирку офонаревшего злобного гнома и потащил его, и потащился сам в клуб. Уруха был удивлён таким раскладом событий, но не стал заострять на этом внимания. Вместо этого он побил мировой рекорд по бегу на открытой местности дистанцией 60 метров. А как по другому? Ведь медлить нельзя, особенно есть Рейта две недели не пил. Он ведь сейчас всю выпивку выжрет, довольно хрюкнет отсутствующим носом, и начнёт поздравлять Руки. Что поделаешь, раз поздравления и самые лучшие пожелания, типа: « Ну ты это… не болей, ага!» приходят басисту только на пьяную голову. -Руки! Дорогой ты наш Руки! –Рейта замолчал, -А! Во чего! Значит, Руки! Я хочу тебе пожелать…А! Вот! Ну ты это…не болей, ага! И ещё. Расти большой! Мы тебя все очень любим, особенно Мияви. Он тебя вообще обожает и начхать на то, что у него жена есть, да…-Рей закончил свою «пламенную» речь и пьяно улыбнулся. -Что?! РАСТИ БОЛЬШОЙ?! Ах ты ебантяй! Я по— твоему маленький, да?! –вокалист не на шутку разозлился и вопил на весь клуб. -Не-не! Я это… Так! А почему это я – ебантяй?! –Рей приподнялся из-за столика и злобно посмотрел на Таку. -Да потому что...-Матсумото тоже встал. -я тебе отомщу за это,Руки. Жестоко отомщу!— грозно сказал Рейта и не удержав равновесия свалился куда-то под стол.Така же,расхохотавшись, потянулся за очередной бутылкой и вальяжно развалившись на диванчике, пропел: -Хэппи Бёздэй меня!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.