ID работы: 4090372

Untitled story

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Только ради тебя,Валер.

Настройки текста
----Валер---- -Ахахахп,а помнишь как в день Святого Валентина тебе ответил Бибер в твиттере?Ты завизжала на весь класс. -О да,Стейси,это было самое лучшее 14 февраля в моей жизни.Ну,за исключением того,что маму вызвали в школу. -Так тебе и надо.Ибо не фиг срывать уроки - с сарказмом сказала Стейси.Обожаю её.Наши родители начали дружить ещё до нашего рождения.И,конечно это отразилось на наших вторых именах.Стейси Валери Хогват и Валери Стейси Олдан.Я бы не удивилась если бы они покупали нам со Стейси одинаковую одежду и нашли бы нам одинаковых парней с одинаковыми именами,манерами и внешностью.Вообще,я хочу сказать спасибо маме и папе,что они подружились с Бэном и Маргарет.Ведь если бы когда-то они не стали дружить,я бы сейчас на вряд ли имела такую чудесную подругу как Стейси. - Ой,кто бы говорил - я закатила глаза - Вспомни,как Роберта обозвала одного парня из аниме.Бедная девочка,довела её до истерики. - Она сама виновата.Я тут ни при чем. - Эх,я буду скучать по нашему придурковатому классу. - Всмысле? - Стейси сделала не понимающее выражение лица. - В прямом.А ты разве не будешь? - Мать,травкой поделись - брюнетка засмеялась. - Чтоо?Какая травка?Ты в своём уме?Мы уезжаем в школу-пансион.Разве Маргарет не сообщила тебе? - Какой нафиг пансион?Не шути так,женщина. - Чувствую кому-то не сообщили о переезде - сказала я про себя - Оу,Стейси мне пора,прости,просто ещё вещи собирать и вообще я хочу выспаться перед отъездом. - Перед каким отъездом? - У тебя память как у моей рыбки Дорис,ей богу.Всё,пока.Маргарет тебе всё расскажет.Стейси скривила лицо и направилась в сторону дома. ---- Стейси---- - Ма,я дома - протянула я и "пополза" на второй этаж. - Стейси,милая,разве ты не будешь ужинать? - обеспокоенно спросила мама. - Не,я спать - Стейси,я забыла тебе сказать кое-что.. - Да мам,слушаю - Вобщем,мы с родителями Валер решили отправить вас в школу-пансион.. - ЧТО? - Эмм..А моё мнение никого не интересует,так? - нервно спросила я. - Это будет лучше для вас обеих.Там вы получите хорошее образование,заведёте новых друзей..К тому же,пансион находится в лесу,а лес - это прежде всего чистый и свежий воздух. - И когда же мы поедем туда? - раздражённо.спросила я - Послезавтра. - Ещё бы завтра вечером сообщила мне об этом. - Я не успею собрать вещи,я остаюсь.Мама тяжело вздохнула и ушла на кухню.Я вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. *стук в дверь* - Войдите - протянула я.На пороге моей комнаты стояла Валер.Она выглядела растерянно. - Слушай,Стейси.Давай хотя бы просто посмотрим как там всё и на месте решим останемся или нет,пойдет? - Ты едешь завтра,а я послезавтра.Облом. - Мы можем вместе поехать послезавтра - Хмм,ну незнаааю - с сарказмом произнесла я.Да,я бог сарказма как вы заметили. - Ну пожалууйста,Стейсии.Раз в год туда приезжает звезда и даёт концерт.Если в этом году будет Джастин?Стейсии,ну ради меня - Валер сделала глаза как у кота из "Шрека" и я конечно же не могла отказать ей,всё-таки она моя подруга. - Хорошо,хорошо,но это только ради тебя.И да,ты должна пообещать мне,что не бросишь меня в этом интернате. - Обещаю,обещаю,обещаю - Протороторила Валер - А теперь я побежала домой.Начну собирать вещи.Спокойной ночки - быстро сказала русоволосая и выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.