ID работы: 4090425

Моя маленькая Бель

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не понимал, почему влюбился именно в эту непрошибаемую особу, которая или не замечает моих намеков, или делает вид. Но факт оставался фактом: с каждым разом меня отшивали самыми разнообразными способами… Первая их встреча стала для него самой запоминающейся из всех. Вы спросите чем? Наверно, тем, что их дальнейшее общение продолжилось не в каком-нибудь милом ресторанчике, а в больничном крыле его поместья Я даже предположить не мог, что моя неуклюжесть может мне помешать познакомиться с девушкой, особенно когда рядом столько подчиненных. Бедная девочка-пианистка, да-да именно девочка, ну максимум молодая девушка, …Я ведь даже не знал, кто будет выступать на моем благотворительном вечере, потому что подготовкой к празднику, как обычно, занимался Ромарио. Увидев на сцене, это нежное создание со скрипкой, я честно на несколько секунд обомлел, а, когда она заиграла, я понял, почему он пригласил ее. После выступления я подошел к ней с целью познакомиться, но, уже подойдя к ней, я случайно запнулся о свою же ногу и, в конце концов, упал прямо на нее. Похоже, я тогда сильно ее задел, ведь, когда я встал, она лежала, потеряв сознание. Хотя я ее понимаю, скорее всего, я вешу раза в 2,а то и больше, чем она. Как я сказал, наше знакомство состоялось только на больничной койке, куда я ее лично перетащил…Именно тогда я смог в первый раз услышать ее голос, рассмотреть ее лицо поближе и, наконец, утонуть в ее зеленых глазах…Я до сих пор помню, как обрадовался, услышав ее имя… Розабель Аврора Феретти. Позже Дино не раз еще оказывал девушке знаки внимания: пытался пригласить куда-нибудь, находя время в своем плотном графике, дарил подарки, только Бель, как ее называл молодой Босс, воспринимала это все как попытки извиниться и загладить вину. Наверно, он так и потерял бы надежду завоевать ее, если бы не один интересный случай, отпечатавшийся в его памяти… Мне все-таки с горем пополам удалось вытащить на прогулку в город, а после также удалость уговорить посидеть со мной в небольшом, но уютном с виду кафе. Я помню, как сейчас, что тогда был сентябрь, но, выйдя на улицу, можно подумать, что нам вовсю пылает июль или же август. Зайдя в кафе и заняв столик, я подозвал официанта, чтобы заказать что-нибудь прохладное или освежающее. Тогда я и узнал, что моя милая Бель-ужасная сладкоежка. Когда нам принесли наш заказ в виде мороженого для нее и простого холодного чая для нее, мы принялись как можно быстрее его поглощать, при этом мы еще и успевали разговаривать.Ах, разговаривать с ней одна радость: она не перебивает, внимательно слушает и всегда может ответить на мои вопросы. Но что-то я отвлекся…Пока я пил чай, я успевал тихонько посматривать на мою спутницу-черные блестящие волосы, большие зеленые глаза и маленькие малиновые губки, что сейчас стали ярко-красными из-за холодного мороженного, немного бледное лицо из-за нелюбви к загару. Она всегда рядом со мной была воспитана и вежлива, держась немного на расстоянии, что заставляло меня думать, будто я ей совершенно не нравлюсь, и она не испытывает ко мне ничего, если бы не ее неуверенный «шаг«мне навстречу. Я бы продолжил думать о том, может ли между нами что-то быть, если бы не нечто непонятное рядом с моими губами. Чуть попозже, когда я смог сфокусировать взгляд, я увидел ложку с мороженым, которую мне протягивает моя маленькая Бель. Но не, сколько это послужило мне поводом продолжать биться за сердце этой девушки, а то, что юная Феретти сидела с красными, как и ее губы, щеками… Именно этот случай стал переломным для них двоих. Стал своеобразным толчком для их будущих отношений. Я часто задавался вопросом о том, почему я выбрал именно эту девушку, почему я не могу оторвать взгляд от нее и, наконец, почему я не хочу смотреть на других. Но только сейчас я понял, почему…Потому что я ее просто люблю всей душой.Разве нужны причины, чтобы любить мою… ... Розабель Аврору Каваллоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.