ID работы: 4090448

Я люблю тебя, Анж

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время я слишком много думаю о тебе. Ты такая красивая и одинокая внутри. Порой я ненавижу себя за то, что не могу быть поближе к тебе. Ты всех отталкиваешь от себя, оно и правильно, твой мир в один миг перевернулся. Из замка, в котором ты жила шестнадцать лет, тебя привезли сюда, еще и при таких ужасных обстоятельствах. Все, что ты сейчас делаешь, доказывает, что тебе очень плохо. Ты плачешь ночами. Я же вижу, какие у тебя круги под глазами, а сами глаза настолько грустные, что мне хочется подойти к тебе и укрыть тебя в своих объятиях от всего этого кошмара. А в итоге мне приходиться быть на расстоянии от тебя, потому что толку от моих действий не будет, ибо ты оттолкнешь меня, как и других. Но ты сама виновата в том, что к тебе так плохо относятся другие члены команды. Ты не любишь норм, хотя сама являешься ею. Ты странная, правда. Может именно это мне в тебе и нравится, что ты совсем не похожа на нас. Ты с нами и одновременно так далеко от нас. О чем ты думаешь, когда сражаешься с драконами? Наверное ты хочешь выжить и стать сильнее. Сейчас ты итак стала намного сильнее и лучше, чем когда только пришла к нам. Раньше ты думала о смерти, хотела разбиться, но потом передумала и стала увереннее в себе. Это ведь хорошо, что ты передумала умирать и продолжила бороться. Я, сперва, ненавидела тебя. Из-за тебя погибла капитан, которую я так сильно любила, и две малышки. Но со временем я вдруг стала понимать, что ты мне нравишься. Сначала мне просто нравилось, что ты отличаешься от всех, а потом я стала осознавать, что ты не просто мне нравишься. Что я начала любить тебя. Твой мир, твои действия, твои глаза, твой голос. Странно, не правда ли? Я никогда не видела настолько глупых, добрых и красивых девушек, как ты. Но сказать тебе о своих чувствах я не смогу. Быть может когда-то, я осмелюсь сказать тебе о них. И быть может, ты даже ответишь на мои чувства. Ах, о чем это я? Вряд ли ты на них ответишь. Скорее просто ударишь меня, как делаешь это обычно с другими. Или даже слушать не захочешь. Хоть мы обе нормы, но мы слишком разные. В любом случае, мои чувства останутся со мной до последнего вдоха. Впрочем Анж, не имеет значения, что ты скажешь. Мои чувства к тебе останутся прежними. Я действительно люблю тебя. И уже ничего не могу с этим поделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.