ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 1. Новая угроза. Часть 1.

Настройки текста
Город Домино 21 век. Ночь. В хрустальном дворце.       Кто-то шел по темным коридорам, полублестящим коридорам. Это был кто-то высокого роста и в платье. Женщина вошла в одну из комнат дворца. Ее лицо и пол тела не было видно. Она подошла к середине комнаты, где стоял стол с чем-то круглым, но не было видно, так как темно. Она протянула свою руку к столу и что-то засияло. Это был какой-то странный шар. Женщина что-то сделала с ним, размахивая руками, и появился экран. Сначала была проверка личности, а потом система заработала. — Доброй ночи, ваше величество! Рада вас приветствовать, — сказал компьютер. — Как положение? Есть какие-то новости от всего происходящего? — спросила королева. — К сожалению нет. Изменений не было, и новостей из города нет, — сказал компьютер. — Хм.… А что насчет мира дуэльных монстров? — спросила королева. — Связи с миром карточной игры не установлено до сих пор, — ответил компьютер. — Что же происходит? Почему все так идет и мир в опасности? Нужно поскорее все узнать, — подумала женщина про себя. — Ладно, продолжай свою работу и если будут какие-то изменения или новости сообщи мне, — попросила она. — Вас понял. Доброй ночи, королева, — сказал компьютер и отключился.       Женщина-королева ушла из таинственной комнаты и направилась куда-то по коридору, о чем-то думая.

***

      Город Домино-Япония. Самый красивый и знаменитый город, где есть игры по ККИ, особенно «дуэльные монстры». Многие сражаются в дуэлях и наслаждаются вместе с друзьями. Всей системой, турнирами и самими картами управляет «корпорация Кайбы» — огромное здание с логотипом «KC» которой управляет президент Сето Кайба. Также эта корпорация смогла создать дуэль академию для юных дуэлянтов, которые многое хотят узнать о «ДМ». Корпорация знаменита во всем мире очень долгое время.       В городе практически ничего не изменилось за год после последних событий в мире. Например, появление тьмы, которая хотела все уничтожить, но ее остановили наша героиня Сейлормун и ее ученик-дуэлянт Джудай Юки. Но кроме этого во всем городе Домино появилось огромное королевство. И оно уже стоит как полгода. Это небольшой замок нового тысячелетия новой королевы Серенити и фараона Атема. Усаги стала все-таки новой королевой Луны и Земли, хоть это и произошло раньше, чем кто-либо думал. Ее знают как новую королеву Серенити, но как Усаги нет, так как она исчезла как Усаги Цукино и никто не знает, что произошло с ней. Мир не изменился пока что за полгода правления Серенити и Атема, но его охраняют, как вы уже знаете Сейлор воины. Замок был сделан полностью из хрусталя и блестит немного. Мир был спокоен, пока его охраняют королева и ее воины.       Но за некоторое время произошли кое-какие события в мире. И сейчас подробнее вы все узнаете.       Кроме замка был еще сад, где были цветы и беседка. Там маленькая розоволосая девочка по имени Чибиуса или же Маленькая леди играли вместе с папой в дуэли, и Атем объяснял дочери некоторые точности игры на будущее. Чибиуса успела купить новый бустер карт и хотела посмотреть, что ей на этот раз попадется. Малышка была одета в короткую синюю юбку и блузку-«матроску» с бантом на груди. — Интересно, что на этот раз мне попадется. И смогу ли я наконец-таки собрать свою колоду. Мне так не терпится, — сказала маленькая леди, держа бустер, еще не открыв его. — Так может ты все-таки откроешь бустер и посмотришь, что тебе попалось и подойдет ли к колоде твоих волшебных существ. — предложил Атем в форме фараона.       Розоволосая кивнула, и хотела вскрыть уже бустер, как увидела, что идет мама-новая королева Серенити. Она была в белом платье, без рукавов и корона с красным кристаллом Луны. Волосы-хвостики были длиннее, чем раньше. С тех пор, как она перестала быть Усаги, то стала относиться более серьезно к своим обязанностям и делала все, чтобы не подводить мир и защищать его. — Мамочка, — сказала радостно Чибиуса. — Как обычно скрываетесь от меня? — спросила Серенити. — Нет. Мы просто тут разбираемся с колодой, — сказал Атем. — Да. Мы купили новый бустер и хочу посмотреть, что мне там попалось и подойдет ли в колоду, — добавила Чибиуса. — Все с вами ясно. Ладно. Маленькая леди, можешь нас оставить наедине. Нам нужно поговорить с отцом, — попросила королева. — Но мама, мы хотели с папой поиграть, — возмутилась маленькая леди. — Чибиуса… — сказала резко королева. — Иди поиграй с котами. А потом мы с тобой сыграем, — сказал Атем.       Розоволосая кивнула, и, встав, убежала во дворец. Серенити села на место дочери. Она увидела колоду Чибиусы разбросанную и собирала в кучку. — Атем, сколько раз я просила, чтобы маленькая леди не думала пока о дуэлях. Она еще маленькая для сражений и серьезных битв, — сказала немного недовольно Серенити. — Чибиуса сама просит сыграть с ней. Плюс она много наблюдала битв и сражений, особенно в дуэль академии. Не стоит ее лишать то, что нравится, — сказал Атем. — Мда. Ты прав, — согласилась королева и увидела бустер все еще не вскрытый. — О. Интересно, что на этот раз попадется.       Серенити взяла бустер, и вскрыла его. Там оказалось пять карт: Крылатый курибо, Волшебная героиня жизни, Дон, мечи света и пыльца удачи. — Похоже не плохие карты нашей дочери попались. Они ей помогут в усилении колоды, — сказала Серенити. — Кстати, есть какие-нибудь новости? — спросил Атем. — К сожалению ничего. Я вчера попыталась что-то узнать, но информации так и нет, как и связи с миром ДМ. Ничего не понимаю. Почему все так началось с дуэльными монстрами и на мир кто-то начал нападать. Мы вообще ничего не можем узнать о враге, и зацепок нет, — ответила королева с оданго. — Не переживай. Все прояснится. Нужно только время. Хотя уже как месяц прошел с этой неразберихой. Да и твои подруги тоже не знают, как искать, хоть и патрулируют. Но я уверен, что скоро все это закончится и все станет на свои места, — сказал фараон, и подошел к жене, обняв.       Серенити вздохнула, и согласилась, но так и переживала из-за того что происходит в последнее время. Ведь кто-то начал нападать на дуэлянтов и у них пропадают карты и система воспроизведения глючила. Это все было странно.       Вечером, город уже был наполнен огоньками. Маленькая леди решила прогуляться по городу со своим котенком-хранителем Дианой по городу. И по дороге видела, как дети немного старше ее сражаются в дуэли. Они все веселились. — Похоже дуэли бывают очень веселыми, особенно для детей практически твоего возраста, маленькая леди, — сказала Диана, сидя на голове розоволосой. — Жаль только, что мама не хочет понять, что я готова к серьезным дуэлям. К тому же через 10 лет я пойду в дуэль академию, чтобы еще стать сильнее, — сказала грустно Чибиуса. — Маленькая леди… — сказала Диана.       Тут сзади принцессы кто-то появился, и, обернувшись, увидела высокого мужчину в темном плаще и в капюшоне, что прикрывало его лицо, и не было видно. Чибиуса и Диана немного испугались. — Ты ведь маленькая Леди Серенити? — спросил мужчина. — Кто вы? — спросила испуганно Чибиуса. Диана начала шипеть, защищая свою принцессу. — Время пришло, чтоб избавиться от всех вас. — сказал он, и хотел схватить малышку. Чибиуса вскрикнула.

***

      Во дворце, Серенити волновалась за дочь из-за того, что ее нет во дворце, и искала Чибиусу вместе с Луной и Артемисом. Тут королева и коты увидели бежавшую из ниоткуда Диану. — Диана… Где Маленькая леди? — спросила Серенити. — И что с тобой? — спросила Луна. — За маленькой Леди кто-то гонится и хочет схватить. Я попыталась ее защитить, но меня швырнули назад. И я… Я сразу к вам, — сказала Диана, покалеченная.       Котенок упала без сил на землю. Луна и Артемис подбежали к дочери и зализывали раны. Серенити оставила их и побежала спасать Чибиусу. Она думала, что это рук дела тех, кто похищает дуэлянтов и портит систему дуэлей.       В это время, Чибиуса бегала по городу от мужчины в темном плаще, пытаясь хоть где-то спрятаться от него. Наконец Малышка оторвалась, спрятавшись за гаражами порта Домино. Разглядев все, она увидела порт и море, и вышла к нему. — Вау. Как тут красиво. В вечернее время, порт Домино выглядит красивее и лучше, — сказала Чибиуса и загрустила. — Мама… Папа… Спасите! Мне страшно, — начала плакать. — Вот ты где, девчонка! — нашел ее мужчина.       Чибиуса испугалась еще больше и не знала куда бежать. Она заплакала еще больше и выпустила энергию. На лбу появился полумесяц и засиял ярче всех. Мужчина схватил принцессу и хотел уже ее отключить, чтобы она успокоилась и не ныла. Но тут появилась Новая королева Серенити. — Только попробуй ее тронуть! — сказала она строго. — О-О-О. А вот и сама новая королева. Я ждал тебя, — сказал мужчина в плаще. — Кто ты? И что ты хочешь от моей семьи и мира, на который напал? — спросила Серенити. — Я пришел поквитаться со всеми и уничтожить все карточные бои. Они приносят только несчастья и смерть. А ты как хранитель ДМ защищаешь мир монстров дуэльного мира, а также планету Крей, — сказал мужчина в плаще. — Планета Крей?! — переспросила Серенити. — Я уничтожу все, вместе с хранителем и избранными бойцами и дуэлянтами, — сказал мужчина в плаще, и засмеялся. — Я тебе этого не позволю! Отпусти мою дочь, и давай сразимся! — пришел Атем, и одел дуэльный диск на правую руку. — А вот и сам король дуэлянтов-Муто Юги, или вернее безымянный фараон! С большим удовольствием, — сказал мужчина, и швырнул Чибиусу в сторону к краю моря. — Но не сейчас. Я потом с вами разберусь, король и королева. А сейчас у меня дела поважнее, — начинает уходить. Серенити и Атем подбежали к дочери, и помогли встать. Чибиуса немного ушиблась плечом. — Стой! — крикнула королева. — Если хотите меня найти, то встретимся в Токио на региональном турнире. До скорого, — сказал мужчина и среди тумана исчез.       Чибиуса была напугана и, обняв папу, расплакалась. Серенити не поняла, что это все значит и кто это был, что гонялся за Маленькой Леди и хотел покончить с дуэлянтами и бойцами. Все было не понятным.       Позже все вернулись во дворец. Серенити успокоила дочку и уложила спать. Диана спала вместе с принцессой. Королева с Атемом думали о сегодняшнем происшествии и решили все рассказать Дженнифер-Авроре. — Так значит на Чибиусу кто-то напал. Но кто и зачем? Она же невинный ребенок и ничего никому не сделала, — спросила Дженни в голубом платье и брюнетка с короткими волосами-каре. — Я не знаю. Но он был в темном плаще, и ему нужна была я, чем маленькая Леди. Да и к тому же это он тот, кто похищает дуэлянтов и что-то происходит с ДМ. И он еще сказал: «А ты как хранитель ДМ защищаешь мир монстров дуэльного мира, а также планету Крей»… Чтобы это значило? И причем тут другой мир? — спросила, задумавшись Серенити. — Планета Крей?! А это случайно не касается наших старых знакомых бойцов, с которыми мы сражались год назад в дуэль академии? Как же их команду звали… Точно! «Q4», — подумала Аврора. — Ты думаешь, что это касается и бойцов авангарда и их мир монстров? — спросила обеспокоенно королева. — Если подумать, то этот незнакомец и в правду имел ввиду планету где живут монстры из другой карточный игры. Но причем тут хранитель? Ты же хранительница мира дуэльных монстров, а у планеты Крей свой хранитель (защитник), — сказал Атем. — Я не знаю. Но мне это все не нравится. Если затронут оба мира, то это может кончиться не очень хорошо. Особенно для Маленькой Леди. Она ведь может видеть дуэльных монстров, как и я и Джудай когда-то. Да и к тому же она реинкарнация Волшебницы Валькирии, а я не знаю, чем может закончиться, если Валькирия исчезнет, — объяснила Серенити и опустила голову. — Сейчас пока не стоит паниковать, Усаги. Нам нужно узнать поподробнее, что происходит, а потом придумаем план. — успокаивала брюнетка. Серенити вздохнула и посмотрела на Луну. Немного подумав, она посмотрела на подругу и возлюбленного и кивнула в знак согласия. Обговорив все, все разошлись спать. Был трудный день.       Ночью. В комнате Серенити и Атема, оба спокойно спали. Но вдруг королева начала ворочаться и, похоже, ее что-то беспокоило.       Во сне она оказалась в мире дуэльных монстров на небе около леса и замка. Она была одета в ночнушку с изображением полумесяца, а волосы распущены. Тут она увидела вместо солнца какую-то черную дыру, которая засасывала монстров, и они исчезали. — Что здесь происходит? Неужели я смогла связаться с миром дуэльных монстров? Но что тогда это за дыра? — не понимала королева.       Она превратилась в огонек и отправилась в убежище дуэльных монстров. Это была пещера из хрусталя, и было светло. Все маленькие выжившие монстры были напуганы и спрятались за камнями. — Не бойтесь, это я, Серенити! Я защищу вас, — сказала Серенити. Монстры успокоились, и подошли к королеве. Она присела на корточки и погладила их, успокаивая. — Что тут происходит? Почему я не смогла с вами так долго связаться? — спросила королева. — Потому что портал был временно закрыт по неизвестной нам причине и мы начали исчезать, — появилась волшебница Валькирия. Она была в зеленом костюме и со скипетром. Она немного была перепугана. — Чибику… — сказала Серенити. — Серенити. Я так рада тебя видеть. Я боялась, что мы не сможем встретиться, — сказала Валькирия, обняв старую подругу. — Я тоже рада. Объясни, что происходит? Что за дыра, что засасывает монстров? — спросила златовласая. — Миру дуэльных монстров и миру авангарда грозит очень большая и смертельная опасность. Они оба исчезают, — сказала беспокойно Валькирия.       Серенити удивилась, но настроилась слушать, что происходит с обоими мирами.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.