ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 3. Встреча со старыми друзьями-соперниками.

Настройки текста
      Токио. Самолет плавно приземлился на аэропорт Ханэда. Усаги, Чибику и Дженнифер, наконец, вышли из аэропорта. Честно говоря, Усаги было немного стыдно с началом этой поездки, потому что весь полет Дженнифер и Чибику вели себя как маленькие и то спорили, то ругались из-за ерунды. Успокаивать их было бесполезно. Но хотя бы сейчас успокоились. Всю дорогу Усаги ворчала на девочек, и не разговаривала с ними. Им было неловко из-за своего поступка. Девочки ходили по городу с чемоданами и сумками, не зная с чего начать. Они ходили то по центру города, где много огромных зданий и магазинов, то дошли, наконец, до небольших домов. — Эээ… Честно говоря, я уже устала ходить. Мы целый день только и делаем, что бродим по городу, и нет цели, чтобы что-то сделать, — остановилась Чибику и отдыхивалась. — Если бы вы в самолете не занимались ерундой и не позорили ни меня, ни себя, то мы бы сейчас, по крайней мере, нашли бы то, что ищем. А я имею в виду наших противников, — сказала недовольно Усаги. — Мы не спорим, что были не правы… Но Усаги, нам лучше бы и в правду передохнуть и найти ночлег и поесть. А то за целый день ничего не съели и животы жужжат, — сказала Дженнифер. Усаги вздохнула, посмотрев на уставших подруг. У нее забурчал живот от голода. Она думала, что делать. — Ладно. Пойдемте, поищем ночлег, а завтра продолжим, — сказала Усаги. — И опять будем идти искать черти сколько? Я больше так не могу! — ныла Чибику. — У нас нет выбора. Мы же не можем спать на улице. Плюс не дай бог начнется дождь, и мы промокнем и заболеем, — сказала серьезно Усаги. Тут с неба начал капать дождь и начался очень сильный через несколько секунду. Все были недовольны. — Ну, просто блеск! Спасибо, что накаркала про дождь, Усаги! Как мы теперь пойдем? — спросила Дженнифер.       Усаги промолчала, и девочки пошли дальше. Неподалеку был желтый кирпичный домик, а там открыт гараж. В нем была девушка лет двадцати пяти с длинными черными волосами в джинсах и белой в черную полоску футболку, а также в тапках. Она там капалась с чем-то. Тут она увидела на дороге девушек, идущих под дождем и с чемоданами. Девушка решила позвать их погреться, т.к. было жалко их. — Эй, вы! Вы ищете ночлег? — спросила черноволосая.       Девочки обернулись на зов и подумали, что им предлагают ночлег. Единогласно согласившись, девочки согласились на предложение. Девушка впустила их в свой небольшой дом. Обстановка была обычная домашняя. Две комнаты, кухня, ванна с туалетом и гостиная. Дом был двухэтажным. Усаги, Чибику и Дженнифер сели в гостиной на диван около камина и согревались. Девушка принесла им горячий какао и хотела расспросить, кто они и почему мотаются по городу в такую погоду и, причем с чемоданами. — Спасибо, что приняли нас переночевать, эм… — сказала Усаги, но не знала, как обратиться. — Таня. Меня зовут Таня! Я просто увидела, что вы трое идете под дождем, да и еще с ребенком… Так можно и простудиться, — сказала Таня. — Ребенком?! Кого вы называете ребенком? Да вы знаете, сколько мне лет, и сколько я в своей жизни перенесла, даже в такую погоду? — недовольно сказала Чибику. — Чибику, давай без своих недовольств. Скажи спасибо, что ты сейчас тут и греешься, пив горячий шоколад. В двенадцать лет ты должна вежливо относиться к людям. Сама же знаешь, а ведешь себя не как юная интелегентная леди, — попросила златовласая оданго. — Ха-ха. Вы прям как родитель говорите, хотя не очень похожи на мать, и дочь, смотря на ваш возраст, — немного посмеясь сказала Таня. — А мы… кузины. Кстати меня зовут Усаги, а это Дженнифер и Чибику. Нам сейчас приходится путешествовать из-за кое-каких проблем связанных с дуэльными монстрами и авангардом, — объяснила Усаги. — Усаги, не стоит пояснять незнакомым нам людям о наших проблемах, — сказала шипа Дженнифер. — Так вы тоже бойцы авангарда и дуэлянты? Невероятно! Я думала, что одна начала замечать, что начали пропадать как карты, так и бойцы пару месяцев назад. Поначалу все было хорошо, и я наблюдала за многими знаменитыми бойцами в Японии, даже писала статьи, ведь я журналист и очень интересуюсь боями. Жаль, что я сама забросила, после того как узнала об исчезновении принцессы дуэлянтов. Я тогда была удивлена, ведь хотелось сразиться с ней снова как пару лет назад на турнире в Домино. Тогда дуэль была уж слишком роковой, и я не понимала весь смысл дуэлей. Но потом все поняла и изменилась благодаря ей, — рассказала девушка. — Пару лет назад… — подумала про себя златоволосая. — Усаги, а ты случайно не участвовала пару лет назад, ни в каком турнире? А то, похоже, про тебя говорят, — спросила брюнетка. — Последний турнир у меня был год назад, но это был по ККИ, а по дуэльным монстрам я участвовала лет так восемь назад, когда тебя не было в городе, Дженни. Но подождите-ка… Стоп, а ты случайно не Татьяна Энджел? — спросила оданго. — Да. Это я. Незаменимая, сильная, умная и стратегичная бывшая дуэлянтка! — сказала весело Таня и посмеялась. — Не может быть. Тебя не узнать после стольких лет. Ты ведь была рыжей с косичками, в очках и брикетах. Ты восемь лет назад была слишком самонадеянной, ставила всех, кто проигрывал тебе выше себя, и смеялась над ними, до нашей дуэли. Да и к тому же всезнающей была и выглядела по-другому. Невероятно! — удивилась Усаги.       Таня немного не поняла, о чем говорят и не сразу поняла, что у нее дома сама принцесса дуэлей. Почесав голову, она это только поняла. — Усаги… Усаги Цукино?! В моем доме? Я вспомнила! Вау! Я не ожидала, что мы вот так встретимся. Это правда, я с того времени изменилась очень сильно, перестав думать о дуэльных монстрах как о науке, а просто сражалась и пишу статьи. Но и ты немного изменилась, хотя практически также выглядишь на удивление молодо в свои 28 лет, — сказала Таня. Усаги не оценила шутку и надула щеки. Дженнифер и Чибику посмеивались. Усаги на них шикнула. — А куда ты пропала год назад после дуэль академии? Все говорили, что ты бесследно исчезла, как только вошла на трон новая королева Серенити. Все переживали, — спросила черноволосая. — Скажем так, я решила попутешествовать, как и мой ученик это сделал, только в одиночку. Пришлось скрываться и не выдавать себя, чтобы не сражаться. Немного надоели эти дуэли, — сказала улыбаясь златовласая. — Усаги, ты не умеешь врать, — сказала брюнетка, склонив голову вниз и придерживая рукой. — Чего?! Ты это к чему? Это же фактически правда! — возмутилась Усаги. — Ну, это не важно. Я не думала, что из-за меня ты забросишь дуэли, Тань. — Ну, я не совсем забросила, просто много работы, плюс уже в другую игру начала играть. В авангард. Я теперь еще и боец как год. Но кое-что произошло месяц назад, — сказала девушка.

***

Флешбек. Месяц назад.       В городе горели фонари. А магазины уже были практически все закрыты. Таня возвращалась с работы домой. Она были в синем костюме: пиджак и юбка до колен, а в руках сумка. Сама была в очках. Черноволосая шла спокойно себе домой. Как вдруг столкнулась с мужчиной в темном плаще и капюшоне, лица не видно. — Таня Энджел? — спросил он. — Да. А вы кто? — спросила подозрительно Таня. — Пришло время исчезнуть тебе вместе со своими монстрами. Приготовься! — сказал парень.       Девушка не поняла, о чем говорил незнакомец, но решила принять вызов. Она сражалась в авангард и спустя десять минут уже проигрывала. У нее пять поражений, а у противника только два. Темноволосая была ранена и лохматой. Она еле держалась. Тут парень уже был готов завершить бой. — Это конец! В бой! — сказал он и приказал атаковать.       Таня не знала, как ей защититься и боялась, что это конец. Тут был услышан звук сирены полицейской машины, и парень, заметив, отложил бой, забрал колоду и начал убегать. — Это еще не конец! Я все равно уничтожу всех бойцов и дуэлянтов, ради своей мести. И тебе, Татьяна Энджел вместе с остальными не выжить в этой, моей войне 2 битв, — сказал он и исчез.       Поле боя исчезло, а Таня отдыхивалась. Тут она мгновеннл упала без сознания. Полиция заметила ее и отвезла в больницу.

***

Конец флешбека. — Я тогда была очень сильно напугана и не понимала, что произошло. Когда я оказалась в больнице, то решила никому не рассказывать об этом и не думать о произошедшем, т.к. это, наверное, был сон, и мне просто стало плохо тогда. Но как бы ни так. Через несколько дней после выписки я услышала по новостям, что начали пропадать многие бойцы и дуэлянты в мире. Я не могла в это поверить и вспомнила произошедшее. Я хотела понаблюдать за дуэлями и боями, но увидела, что карты начали исчезать. Мне это совсем не нравилось. Я решила во всем сама разобраться и на время забыть о дуэлях и боях. Но зацепок никаких не было дабы найти того кто похищает всех кто играет в ККИ, да и одной трудно, — рассказала Таня. — Ничего себе, ты столько пережила. У меня похуже ситуация была. Я тоже узнала об этом пару месяцев назад, и хотела разобраться, найдя этого неизвестного. Но он сам меня нашел, через мою дочь. Он хотел напасть на Малышку и убить ее, хотя я не понимаю причем тут она. Я вмешалась вместе с Атемом, и хотели разобраться, но тот парень исчез, сказав, что будет ждать в этом городе. Поэтому мы и здесь, — объяснила Усаги. — Ого. Нападать на маленьких детей, это бездушно. Раз вы тоже расследуете это дело, то можно и мне присоединиться. Я стану сильнее и помогу в поисках, а потом сражу его своими руками за то, что он сотворил, — попросила темноволосая. — Таня… — сказала златоволосая. Девочки подумали и не знали, что делать. — Хорошо. Ты с нами! — согласилась Усаги. — Усаги… Ты серьезно? Это же наша миссия. К тому же ты… — сказала беспокойно Дженнифер. — Дженни, у нас нет выбора! Таня наш друг тоже. К тому же она приютила нас и тоже расследует это дело. Мы должны объединиться! Она сильная, поверь. Я знаю, как дуэлянт, который сражался с ней. Нам любая помощь пригодится от друзей, — объяснила серьезно подруга. — Ладно, считай, как лучше тебе. Ты ведь командир наш, — согласилась брюнетка, опустив голову. — Чибику, что насчет тебя? — спросила златовласка. — Мне как-то все равно. Но как-нибудь сразимся, Таня? — предложила Чибику. — Хорошо, — кивнула Таня. — Отлично! Спасибо, девчонки! Осталось только одно, найти наших старых друзей-бойцов авангарда-Q4! — сказала Усаги. — Вы ищете Айчи-куна и его друзей? Я же их знаю, и сражалась с ними, после их турнира в дуэль академии Домино, — сказала Таня. — Так ты знакома с нашими прошлыми соперниками? — удивленно спросила Дженнифер. — Ага. Мы даже дружим. Я знаю, где они обычно бывают. Поэтому завтра могу отвести, — сказала Таня. — Таня, ты прям нас спасаешь уже второй раз. Мы их и целый день и искали в Токио, — поблагодарила оданго. — Ну, я вам помогу теперь. А сейчас лучше вам отдохнуть. А то был тяжелый день и дождь, похоже, всю ночь будет, — сказала темноволосая девушка.       Девчонки согласились. Они поговорили, поели, умылись и легли спать. Ночью и в правду лил дождь.

***

      А в это время, где-то далеко от города был огромный особняк серый кирпичный. Внутри было очень темно и веяло не очень хорошей и благоприятной аурой. В одной из комнат была компания из четырех человек в плаще и капюшоне. Они наблюдали через хрустальный шар за домом Тани, где были наши прибывшие воины. — Похоже, они, наконец, прибыли сюда и ищут поддержку, чтобы найти нас и разобраться, — сказал первый парень в плаще. — Брат… — сказал второй парень в плаще. — Мы понаблюдаем за ними. А как только они сделают свой первый шаг, то мы тоже сделаем шаг, и встретимся с ними, но, пока не раскрывая себя. А пока продолжаем операцию по уничтожению бойцов. Усаги Цукино и ее друзей с командой Q4 не трогать! Они нужны мне живыми! — приказал главный в плаще. Все согласились и исчезли мгновенно. — Я отомщу за все, что было мне и моему брату пережито, а также проигрыш. Мы скоро встретимся, принцесса дуэлянтов, и решим все раз и навсегда, — сказал главный парень, наблюдая за девочками. На улице прогремел сильный гром около особняка, когда шел дождь.       На следующее утро, девчонки встали, и не став медлить, решили сразу начать действовать. Они умылись, позавтракали и переоделись. Таня ждала подруг у гаража в джинсах, белой футболке с изображением котика и в красных ботинках. В кармане лежала колода карт. Тут к ней, наконец, вышли Усаги, Дженнифер и Чибику. Так как на улице было прохладно и влажно после проливного дождя ночью, им пришлось потеплее одеться. Чибику была одета, как приехала. Дженнифер оделась в джинсы и розовую кофту с застежкой и капюшоном сзади. Усаги же была одета в красную футболку до бедер, черные лосины и кроссовки. Волосы были собраны в 2 косички, вместо хвостиков. На шее кулон тысячелетия. — О, похоже, все готовы! Вы правильно оделись, а то сейчас после дождя не очень жарко. Градусов шестнадцать точно есть, — сказала Таня. — Да мы это заметили. Кстати, Усаги, решила немного поменять прическу и вместо косичек сделать косички? — спросила Дженнифер. — Да. К тому же у меня теперь вместо кольца, колье на шее. А вот кое-кто не решил переодеваться как мы, верно? — спросила Усаги. — Если ты про меня намекаешь, то мне больше нечего одеть кроме этого, т.к. больше ничего я не брала, — объяснила Чибику. — Хм… Да ладно? Как же так? — удивилась Таня. — На этот счет можно не паниковать. Хоть тебе и нельзя пользоваться магией, то я помогу тебе сама подберу гардероб, Чибику, использовав это, — сказала блондинка и взяла из рюкзака свою брошь. — Усаги, а может не стоит этого делать? Там все-таки заключена твоя сила, к тому же… — сказала тревожно Дженнифер. — Сила? Вы о чем? — не поняла черноволосая. — Дженни, не переживай, я знаю, что делаю. К тому же, я же не совсем раскрываю себя. Поэтому… Лунная призма, преобрази Чибику в другую летнюю, но немного теплую одежду! — сказала Усаги, использовав силу луны.       Брошь засияла и Чибику стала меняться. Она была одета в оранжевый сарафан и желтую футболку, а также красные туфельки. Прическа не поменялась. — Вот так-то лучше. С гардеробом позже разберемся, а на сегодня будешь так ходить, — сказала Усаги и убрала брошь в рюкзак. — Ого. Мне нравится. Спасибо, Усаги! — поблагодарила Чибику и улыбнулась. — Усаги, как ты это сделала? — спросила удивленно Таня. — Ну, понимаешь… Это мой маленький секрет, — сказала Усаги, почесав голову, и засмеялась. — Ты серьезно? — спросила недовольно Дженнифер, тяжело вздохнув. — Тань, забей! Кстати, как мы будем добираться до наших бойцов авангарда? — Очень просто. На них! — ответила Таня, похлопав по мотоциклам. — Мотоциклы? Откуда у тебя столько? — спросила златовласая. — Это не простые мотоциклы, которые мне достались от моего друга-механика. Их называют турбо мотоциклы. Они нигде не продаются, и есть только у меня! В этих мотоциклах встроены много функций, например одевание спецкостюма со шлемом. Причем сам подбирает вам цвет. Кстати, насчет вождения можно не переживать. Есть автопилот. Ведь как я понимаю, никто из вас не умеет водить, — сказала темноволосая. — Ну, кроме меня, эти двое точно не управляли ничем. А кое-кто вообще не знает что это такое, — сказала с сарказмом брюнетка.       Чибику поняла, что это намек на нее, и надув щеки ворчала на Дженнифер. Девчонки сели на мотоциклы, а Чибику сзади Усаги. Таня хлопнула пару раз в ладоши и сказала «включить турбо режим». Мотоцикл активировался и снизу с ног на темноволосую оделся облегающий костюм зеленого цвета, и со шлемом. — Ого. Отличный у тебя костюм, Таня! А как нам такой костюмчик получить? — спросила Усаги. — Просто скажите: «Турбо режим включить!» И похлопайте несколько раз в ладоши, и все будет, — сказала Таня. — Турбо режим включить! — сказали одновременно девочки, хлопнув в ладоши два раза.       Костюм был надет на них за пару секунд. У Дженнифер голубой костюм. У Усаги были спрятаны волосы за шлемом, как-будто был сделан пучок, а костюм у нее белого цвета с немного блеска. У Чибику тоже был костюм, хоть она и пассажир оранжевого цвета. Девчонкам очень понравились костюмы, и они поехали за Таней. Было очень круто и весело. Хотя Цукино первоначально не разобралась, как включить автопилот, пытаясь сама управлять, но Таня помогла ей, в конце концов, и они нормально добрались до «Столицы карт». Девчонки пару раз хлопнули, и костюм мотоциклиста был снят. Они слезли с мотоциклов. — Честно, я надеялась, что будет хуже, — сказала брюнетка. — Мы на месте! Карточный магазин «Столица карт», — сказала Таня. — Так значит Айчи и остальные обычно тут бывают? — спросила Усаги. — Да, — ответила темноволосая.       Чибику что-то почувствовала и пронюхала. Она начала оглядываться и увидела через дорогу магазин сладостей. Она застыла и из рта начали течь слюнки от вкусняшек. Ей хотелось попробовать. Девочки заметили, что девочка стоит в ступоре, и смотрит на магазин через дорогу. — О нет. Чибику, только не говори, что ты тоже любитель сладостей, как и моя Маленькая леди? — спросила недовольно Усаги. — Это сладости?! А я то думаю, чем так вкусно пахнет.… А что там? — спросила Чибику. — Ты никогда не ела шоколад, печенье, мороженое и все остальное? Это же очень вкусно. К тому же дети, как ты тоже любители этого, — сказала девушка. — Особенно Усаги, — дополнила Дженнифер. — Вообще-то я уже давно как не ем сладостей, Дженни. А вот Чибиуса любитель. То Юги, то Атем или еще кто-то ее балуют. Теперь еще и ты появилась, и говоришь, что хочешь это попробовать? — спросила недовольно оданго. — Да. Ты же не против, Усаги? — спросила темноволосая оданго, выстроив большие щенячьи глаза. — Ты серьезно? Эх. И мне оплачивать, — сказала недовольно златоволосая и опустила голову. — Насчет этого можешь не переживать. Я сама куплю и вам тоже. Я сегодня угощаю, — улыбнулась Таня.       Девочки обрадовались и пошли в магазин. Таня купила мороженое себе и подругам, и кушая, они направились в «столицу карт».       Зайдя, девушки увидели, что карточный магазин очень большой и посетителей было много, а также игроков, играющихся в карточные бои на столе. Около кассы были полки с коробками и картами. А на кассе сидел кот-заместитель менеджера. — Добро пожаловать! — сказала девушка с сиреневыми волосами и в фартуке магазина, сидевшая около кассы. — О, Мисаки, привет! Я привела к вам гостей, которых вы точно знаете их, — сказала темноволосая. — Привет! Помнишь нас? Или твое величайшее запоминание со временем турнира в дуэль академии ушло? — спросила с сарказмом Дженнифер. — Этот саркастический и самодовольный голос я узнаю даже спустя много лет. Дженнифер Джонс и Усаги Цукино собственной персоной. Рада снова вас видеть, девочки, — сказала Мисаки. — Мы тоже рады, Мисаки. Ты практически не изменилась за год, — сказала Усаги. — А ты помолодела лет так на пять. Вас не было довольно долго. Пропали куда-то, а теперь решили навестить? — спросила работница. — Ну, были причины исчезнуть ненадолго. Но мы не только приехали навестить вас. Айчи и остальные здесь? — сказала златоволосая. — Да, идем. Они удивятся, увидев вас, — сказала с теплотой сиреневолосая, и повела девчонок к Айчи и Камуи.       Неподалеку сражались синеволосый среднего роста парень в белой рубашке-футболке и джинсах-Сендо Айчи, а против него сражался самодовольный мальчишка немного выше Чибику и был доволен, а также что-то задумал в стратегии. Девочки не стали их трогать и наблюдали бой. Чибику была поражена как сражаются эти двое и ее это заинтересовало. В конце концов, бой, наконец, закончился и Айчи выиграл у Камуи со счетом в поражениях 5:6. — Отличный бой! Вы как обычно оба сильны, — сказала Усаги. — Не может быть… Усаги! Дженни! — обрадовался Камуи. — Привет! Давно не виделись! Знакомьтесь, это Чибику. Моя кузина-дуэлянт. — сказала златовласая. — Привет. Мне понравился этот бой, можно я тоже сыграю. Только я за ДМ, а кто-то из вас за авангард, — предложила Чибику. — Очень приятно! С удовольствием сыграю, хоть ты и юная для своих лет, — сказал Айчи. — Мне двенадцать, — пробурчала темноволосая. — Решили все-таки нас навестить, после своего исчезновения? — спросил с насмешкой Камуи. — Да, кстати, Усаги, куда ты пропала? Целый год не было слышно после того как новая королева взошла на престол, — спросил Айчи. — Ну, я путешествовала по миру. Отдохнуть от всего решила. Не только же Джудаю это делать, — смеялась Усаги. — Не умеешь врать, — сказала по слогам Дженнифер, раздражая этим подругу. Усаги проворчала. Но потом решила перейти к делу. — Айчи, на самом деле мы тут не только чтобы навестить вас, а по делу. Таня уже в курсе и присоединилась помочь. Теперь у меня к вам просьба, — сказала серьезно златоволосая. Мальчики и Мисаки немного удивились, но решили выслушать девчонок. — Вы, наверное, уже в курсе про исчезновение дуэлянтов и бойцов вместе с монстрами из наших миров игры? — спросила оданго. — Да, мы слышали. Таня к тому же рассказала, что на нее напали недавно, и чуть не проиграла, — сказала Мисаки. — Мы тогда за нее калечились, — сказал Камуи. — Наверное, ты имел в виду, волновались, — поправила Таня. Чибику подсмеивалась над ошибкой Камуи. Девочки решили продолжить. — Я еле смогла связаться с миром ДМ после того как новый враг напал на мою дочь. Я узнала, что он хочет уничтожить оба мира ККИ и их бойцов. Я не могу этого допустить, и должна остановить того кто хочет все погубить. Но одной мне не справиться. Поэтому я и прибыла сюда. За помощью и сразиться с противником. Он в этом городе, — объяснила Усаги. — Я тоже не хочу, чтобы карточные игры были уничтожены. Ведь они важны для многих любителей. Усаги, я вам помогу в этой борьбе и буду сражаться ради спасения ДМ и авангарда, во что бы то мне не стало, — сказал серьезно голубоволосый. — Я тоже! Q4 вернулась, и снова будет сражаться в турнире. Кстати, только Кай пропустит все веселье, — сказал темноволосый мальчик, шутя. — А что с Каем? Я думала, что он с вами, — спросила Усаги. — После выпуска он уехал в Европу в профессиональную лигу. Поэтому, вряд ли он сможет нам помочь, — объяснил Айчи. — Ну, вообще-то все как раз наоборот! Я успела связаться с Каем после того как Усаги все мне рассказала, и он вскоре приедет сюда нас навестить и помочь в борьбе-расследовании, — сказала темноволосая девушка. — Это хорошо. Теперь уж точно все в сборе будут. Тогда сейчас наша задача узнать про турнир, про который мы слышали от парня в плаще, и записаться на него, — сказала сиреневолосая.       Ребята думали. Тут к ним подошел дядя Мисаки-зеленый волосы в очках и фартуке. У него было в руке плакат. — Вы, наверное, про этот турнир имеете в виду? — спросил Шин, развернув плакат.       Там были нарисованы карты и тени бойцов. Написано, что на следующей неделе будет проводиться региональный турнир бойцов авангарда и дуэлянтов. — Вот оно! То, что надо! — сказала Дженнифер. — Тогда участвуем! Вы со мной, ребята? — спросила златовласая.       Ребята кивнули в знак согласия и улыбнулись. Усаги обрадовалась, что теперь снова будет сражаться вместе с друзьями. Чибику не забыла про дуэль с Айчи и решила сейчас сразиться с ним. Они встали на позиции у столика и приготовились к бою. Ребята были наблюдателями, и было любопытно, кто из них выиграет.       Но впереди их ждет не только битва и приключения, но и много тайн. Посмотрим, что будет дальше и что ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.