ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 18. Черная мгла мести.

Настройки текста
Наконец наступил день, который решит все и даже будущее. Финал турнира по ККИ. 4 команды собрались на стадионе, дабы сражаться и победить. Болельщики ожидали начала. Наконец объявляют о первой группе, кто будет сражаться. — Итак, первый раунд полуфинал будет за… « Уильям» vs «Темных мстителей», — объявил МС Миа. — Это означает, что наши герои Q4 и Sai4 будут сражаться последними после них. Кто же пройдет в финал? Пожелаем первым командам удачи, — сказал Доктор О. Усаги и остальные удивились, потому что первыми пойдут не они, но хотя бы можно подготовиться за пару часов. Команды пошли вовнутрь здания, готовиться. Борис и Джеймс складывали колоду. Парни были серьезны, как никогда. Хотя очевидно что Борис настроен на битву больше чем его брат-близнец. Тут к парням подошли ребята. — Похоже вы первые на этот раз, да и еще сражаетесь против сильнейших врагов, — сказала Таня. — Мы знаем. Поэтому покончим с этим раз и навсегда и не дадим им больше убивать обычных людей и дуэлянтов. Поэтому, не переживайте и ждите нас с братом в финале, — сказал Борис. — Главное не переоценивайте их силы. Мстители могут быть не предсказуемы. И не попадайтесь на их провокации, которые вас будут злить. Это касается особенно, Бориса. Я понимаю, что ты хочешь отомстить, но они только и будут ждать твоего порыва эмоций и ошибок. Не поддавайся этому, иначе проиграешь точно, — предупредила златовласая с оданго. — Усаги-сан… Я понял. Я обязательно выиграю своими силами и дуэлями, кто бы мне не попался, — сказал Борис. — Вот это дух, — сказал Айчи. — Нам пора. Встретимся в финале, Усаги. Я даже не сомневаюсь, что вы пройдете, — сказал Джеймс, уходя. Усаги улыбнулась, но все равно волновалась. Она вспомнила вчерашний ночной разговор с Борисом, который решил подкараулить тогда возле дома и посоветоваться, а она дала карту, которая поможет в борьбе и дала ценный совет. Наконец противники вышли на поле боя, а все зрители и ребята наблюдали. Команды встали около своих мест битвы и, похоже, это будет одиночная и одновременная битва на выживание. — Итак, полуфинал у нас будет проходить с одновременными битвами. Правила те же. Если есть 2 победы у одной команды, то она выигрывает и проходит дальше. Если между командами 1:1, то победители сражаются друг с другом, дабы пройти в финал, — объяснил МС Миа. — Итак, мы начинаем первый полуфинал между «Уильям» VS «Темных мстителей». Приготовьтесь! — сказал судья. Братья активировали дуэль диски и взяли 5 карт в руки. Мстители приготовили 0 ранг монстра в круг авангарда и тоже взяли карты из колоды. Они пока не видели, кто с кем сражается. Тут активировалась магия поля, и игроки оказались в разных полях. Борис против главаря, а Джеймс против мстителя второго. Зрители были удивлены, этот бой явно не на равных, но поделать ничего нельзя. Ребята тоже были удивлены и не понимали, почему так. На поле пустошь мертвых. — Кажется, ты для меня станешь разминкой, бывший напарник моего братца, — сказал, ухмыляясь, Джеймс. — Я не проиграю. Начнем! — сказал мститель. — Дуэль! — крикнули они. 6000 жизней. На поле вулканическая местность. — Похоже ты первый мой противник. Это будет легко, — сказал главный мститель. — Я ожидал этого боя с самого начала и тебе не поздоровится. Потому что я выиграю и верну всех из тьмы, — заявил Борис, сжав руку в кулак. Противник усмехнулся. Дуэль началась. 6000 жизней. — Наконец, полуфинал начался. Кто же победит? А кто падет? Мы можем только наблюдать за боями, — сказал МС Миа. В здании. — Борис… Джеймс… — сказала Усаги, волнуясь. — Будем надеяться, что у них обоих все получится и смогут сами все закончить с ними, — сказала Мисаки. — Это навряд ли. Мстители могут быть непредсказуемы и удивить чем угодно своей колодой «мистических звеньев» или Темными паладинами. — сказала серьезно Чибику. — Я верю в них, — сказала Усаги. Ребята наблюдали битвы. В бою на поле вулканической местности. Бой идёт на равных, хоть и жестковат. Мститель на этот раз играет «Мистическими звеньями» и на его поле Перевоплощенный диабандо 3 ранга и 4000 жизней-2 урона. А у Бориса Колдун веселья тьмы и Развлекающий клоун-Джокер с 1 закрытой картой и тоже 4000 жизней-2 урона. Сейчас 4 круг за Борисом. — Нужно как-то разобраться с ним. Хоть мы и на равных и благодаря священному барьеру зеркальной силы я смог защититься от уничтожения монстров и нанести урон, но он не так прост, как кажется, — подумал про себя Борис. — Мой ход. Тяну! — берет карту. — Что такое? Не знаешь, чем атаковать меня? Или нет подходящих карт для атаки на меня? — начал провоцировать и издеваться главный мститель. — Ах, ты… — злится парень. — Спокойно. Он просто провоцирует. У меня сейчас в руке 2 монстра 3 и 4 уровня и 2 карты магии. Нужно пополнить руку, — подумал про себя и решил активировать карту. — Активирую из руки горшочек жадности. Благодаря ее эффекту, я могу взять 2 карты из руки, — использовал карту и берет из колоды 2 карты. — Черт! Опять не то. Что делать? Я не могу сейчас сделать специальный вызов этого монстра. Рано еще, хоть и на моем поле 2 монстра 4 уровня. Борис злился, он не знал, как ему атаковать с маленькими монстрами. Нет нужной карты. — Призываю Льва с кольцом. — он призвал монстра и опустил руки, закончив ход. — И это все? Ха-ха-ха. Ну и насмешил. Я уже призвал бы монстра высокого уровня. Ну, и слабак, — смеялся Мститель. Борис злился из-за этого издевательства над ним. Он не мог терпеть этого, но приходилось. В здании, ребята заметили, что парень на взводе и его бесят издевкой, хоть и еле держится. — Похоже, этот парень скоро сорвется из-за него. А это не очень хорошо, — сказала Дженнифер. — Плохо. Борис слишком ранимый парень и чувствительный. Ему нельзя злиться, иначе точно проиграет, — думала про себя златоволосая. — Борис, держись! Ты сможешь. В бою. Пустошь мертвых. Джеймс на всю выкладывается, замечая на экране, что его брат злится и поддается врагу. Он знал своего брата и поэтому немного за него волновался. — Борис хоть и не слаб, но он раним, и не любит оскорблений, особенно про себя и нашу семью. К чему же это все приведет? Надеюсь, он не раскроет все наши карты, иначе будет сложно отбиваться, — подумал Джеймс. — В чем дело? Ваш ход, — сказал мститель. — Продержись до конца, братец! Я с тобой, помни об этом, — подумал Джеймс и берет карту. Вулканическая местность. — Смена на Перевоплощенного Диабандо. — Темный мститель сделал смену на того же монстра. — Активируется его эффект. Когда делается высшая смена, я могу призвать из души еще одного Диабандо. — сказал и призвал в арьергард монстра. Он также призвал арьергард и сразу пошел в атаку, (музыка: Yu-Gi-Oh! Duel Monsters — 17 — Severe Earthquake). Арьергард атаковал 1 монстра в защите, и активировалась способность Диабандо-отдача энергии. Когда оба на поле, то при атаке урон наносится противнику даже, если монстр был в защите. Борис злится, его атаковали, нанеся 2 урона. У него 2000 жизней-4 урона. Сейчас пойдет атака напрямую. Авангард пошел в атаку. — Не надейся, активируется эффект Джокера. Когда его уничтожают, и он попадает на кладбище, то при атаке меня напрямую, он нейтрализует атаку до конца хода, — сказал Борис. Атака остановилась. Главный мститель начал злиться, однако ожидал этого. Борис вздохнул с облегчением. — Неплохо. Отбился от атаки, которая могла и убить тебя, парень. Заканчиваю ход. Однако у тебя не осталось монстров на поле, да и вряд ли ты что-нибудь противопоставишь мне с 3-мя картами в руке, — сказал главный мститель. Борис берет карту и смотрит на нее. — Вот она. Карта Усаги… — подумал Борис.

***

Вчера ночью. Разговор Усаги и Бориса на скамейке. — Ты не знаешь, как сражаться против мстителей? — спросила Усаги. — Нет, не в этом дело. Я хочу выиграть и спасти всех кто впал во тьму после дуэлей с ними. Я знаю, что они сильные противники и я слабее, чем мой брат, но я не хочу стоять в стороне и прятаться. Мы и так с братом прошли через множество препятствий, путешествуя по миру. Усаги, ты же знаешь, как победить их. Ты ведь все продумываешь вперед против противника. Подскажи, как мне победить их, — просил Борис. — Знаешь, я не всегда такая продуманная, как ты думаешь. Я даже против короля дуэлей иногда туплю, хоть это и мой муж, — пошутила девушка с оданго. — А если честно, то я и сама пока не продумала все против них. Поэтому не уверена в своих сейчас силах. Борис расстроился и встал, чтобы уйти. — Однако есть одна карта, которая даст маленький шанс на победу. Не знаю, сработает ли против мстителей она, но попробовать стоит. Она мне помогла как-то раз в одном турнире, — сказала серьезно Усаги и достала карту из кармана, передавая Борису. — Возьми. Я ее использовала только когда была опасность. Надеюсь, и тебе поможет, если будешь верить в себя, в своих монстров и дуэли. — Усаги-сан… — сказал Борис и взял карту. — Обещаю, я выиграю, и мы покончим с этим злом раз и навсегда, дабы снова наслаждаться дуэлями, — улыбнулся и был наполнен уверенностью. — Только будь осторожен и если враги будут провоцировать, то будь сдержанным и не поддавайся. Они сильные противники и жестоки со всеми. К тому же я обязательно еще раз хочу с тобой и твоим братом снова сразиться. Поэтому постарайтесь завтра, — сказала златовласая. Парень кивнул.

***

(музыка: Yu-Gi-Oh! Duel Monsters II — 4 — Legendary Duel). Борис улыбнулся, прикрыв глаза. Мститель не понял, чего это он. — Зря ты недооцениваешь мои силы. Ведь я сильнее, чем кажется. Особенно, когда меня поддерживают и верят в меня. Всегда есть шанс на победу, пока у тебя есть жизни и карты в руке. Ты меня бесишь и пытаешься меня разозлить, дабы я вышел из себя. Однако я не тот, кем был раньше и больше не слаб. Благодаря брату и друзьям, я стал сильнее и храбрее. И сейчас я покажу свою силу тебе. Активирую карту ловушки-Надежда спасшая сердце. — сказал Борис и использовал карту из руки. Все удивились, не ожидая этой карты. Усаги узнала карту, радуясь, что она ему попалась. Та самая карта, которую она ему дала вчера. — Что?! У него же не было этой карты в колоде. Я знаю, тогда откуда? — думал главный мститель. — Эта карта позволяет мне взять 5 карт из руки и вскрыть карты противника в руке и уничтожить 1 из них. А потом призвать 2 монстров для жертвы, — объяснил Борис и берет 5 карт из колоды. — А теперь показывай своих монстров. Мститель огрызнулся и показал карты в руке Борису. Парень выбрал монстра 3 ранга с поднимающим триггером и убрал из игры. А потом призвал 2 монстров с кладбища 4 уровня. В здании. — Ого. А Борис неплохо придумал тактику. Но я что-то не припомню, что эта карта была у него, — сказала Чибику. — Это моя карта. Я вчера дала ему в помощь. Она полностью уничтожает стратегию противника, и не дает ему сделать все, что вздумается, — сказала Усаги. — Что?! — удивились ребята. — Ну, ты даешь, Усаги. Давать карту противнику. Не опасно ли? — спросила Дженнифер. — Неа. Я делюсь своей силой с дуэлянтами, хоть и сама все хорошенько продумываю, — сказала блондинка с оданго. — Надеюсь, дальше ты продуманно призовешь сильного монстра, — подумала про себя. В бою. Вулканическая местность. Мститель не ожидал, что Борис немного поломает его план, но надеялся, что все пойдет так, как надо. Однако… (музыка: Yu-Gi-Oh! Zexal 2-1 — 29 — Freed Heart). — У меня стоит закрытая карта, которую я не знал использовать или нет против него, к тому же я не хотел раскрываться по полной. Но я не могу проиграть, хоть и обещал брату. Я исполню свою цель, ради будущего, — подумал про себя Борис. — Я открываю закрытую карту-вызов из другого измерения. Эта карта активируется только когда на моем поле 3 монстра одинакового уровня. Я призываю монстра 4 уровня Кот-трубадур. — призвал монстра и карта активировалась. — Теперь я могу использовать ее и наложить монстров друг на друга. — Чего?! — удивился главный мститель. В здании. — Наложить монстров 4 уровня? — удивились ребята. — Не может быть, этот способ призыва… — Усаги в шоке смотрит на Дженнифер. — Неужели он умеет использовать иксиз-вызов? Но как? Он же появится только через много лет или даже тысячелетий. Этого не может быть, — подумала брюнетка. В бою у Джеймса. — Что?! Что он творит? Он не может так предать меня и все испортить. Мой план рухнет. Борис, что ты творишь, придурок? — злится Джеймс. В бою у Бориса. — Прости, брат, у меня нет выхода, — подумал Борис и сосредоточился. — Накладываю друг на друга Колдуна веселья тьмы, Льва с кольцом и Кота-трубадура монстров 4 уровня! И создаю между ними сеть! Между тьмой и светом есть границы, но ты сможешь преодолеть, если станешь мглой надежды и мести в этом мире, где не бывает мирной жизни. Иксиз-вызов! Появись! 4 ранг! Черный магл мести-луч. — призвал монстра с 3 летающими шариками с атакой 4000. — Иксиз-монстр? — спросил темный мститель. — А теперь приготовься к расплате за всех. Активирую эффект луча. Я убираю все три наложенных монстра и повышаю атаку моего монстра на атаку монстра противника, а все эффекты и способности монстров противника нейтрализуются. 3 раза! — сказал Борис. Шарики исчезли, и атака монстра повысилась в 3 раза по 2700. Итого: 12100 атаки. Это просто невероятно. С этим можно точно 100% победить. Борис не стал медлить и пошел в атаку. Он уничтожил весь арьергард и остался один авангард и нанести одно очко урона и тогда победа. Атака прошла, и мститель проверяет эффекты. Борис надеется, что все получится и это его победа. Он еле стоял и дышал, т.к. был очень серьезен и верил в свои силы и в победу. Только, когда главный мститель засмеялся и показал карту парню, то его это удивило, и он не мог поверить, что в такой момент, мстителю попался исцеляющий. Даже зрители и ребята удивились, что практически на полпути к победе все пошло насмарку. — Кажется, тебе не везет сегодня, парень. Но ты довольно долго держался против меня и храбро. Молодец! Только ты все равно умрешь, — сказал главный мститель. Борис злился, поставив карту в закрытом положении. Сейчас ход мстителя и он берет карту. — Готовься, парень! Последний ход и я раскрываю зону наследия! — сказал главный мститель и готов призвать монстра 4 высшего ранга. — Появись, повелитель тьмы уничтожающей планеты. Перевоплощенный дракон-демон — Зар. — сделал смену с силой 20000. — Черт, у него был монстр наследия. Но я все равно не проиграю, ни за что, — сказал с уверенностью Борис. — Ну, это навряд ли, Борис. Ты сделал огромную ошибку, что связался со мной и вообще решил сражаться, — сказал главный мститель. Он призвал весь арьергард и использовал их силу, чтобы увеличить силу авангарда на 10000 за каждого. Борис удивился от такого кол-ва атаки-70000 силы. — Похоже это конец. Атакую авангардом! — главный мститель приказал атаковать. — Черт! Не позволю. Открываю закрытую карту-защита развлекателя тьмы. Атака нейтрализуется. — Борис быстро активировал карту. — Не поможет. Проверка эффектов, — сказал главный мститель и проверяет 2 верхние карты. Попались поднимающий и критический эффекты. — Нет. Не может быть. 80000 атаки и 2 урона, — удивился парень. Авангард атаковал, и Борис закричал от боли. Его жизни упали до 0, и он прокричал брату. Джеймс почувствовал толчок в мозгу и сердце и, посмотрев на экран, увидел, что его брат проиграл и стоит столбом. Он разозлился и атаковал противника со всей силы. Борис стоял как истуканный и не реагировал ни на что. Мститель был доволен и приготовился поглощать его. Все потемнело, и никто ничего не видел. Усаги испугалась, переживая, что с Борисом что-то случилось, и он проиграл. Все жаждали увидеть, что произошло. В вулканической местности. — Ты неплохо продержался против меня. Однако все кончено, и ты умрешь сейчас. Прощай, храбрый парень, — сказал главный мститель и засмеялся. Бориса окутала тьма, и он пролил слезу, сожалея, о том, что нарушил обещание. Произошел какой-то странный взрыв и среди пыли он исчез. Битва окончена. Магия поля исчезла, и все увидели результат и что Борис пропал в безвести. Джеймс был в шоке и не верил, что его брата больше нет. — Борис, нет. Брат!!! — закричал он. — Р-результат первого поединка… 1:1. Борис проиграл дуэль и исчез сразу куда-то, — объявил МС Миа. В здании. Ребята не ожидали этого, наблюдая с отрешёнными лицами. У Усаги потекли слезы с глаз. Ведь Борис так стремился к цели и хотел улучшить мир, а теперь все ложится на плечи его брата. — Усаги… — посмотрела Дженнифер на подругу. — Борис, он так хотел победить и у него был шанс, если бы не исцеляющий эффект и этот мститель, — злится златовласая. — Теперь вся надежда на Джеймса, — сказала Мисаки. — Да. Если конечно он настроится после потери брата, — добавила Чибику. — Борис… Джеймс… На стадионе. Джеймс был с опущенной головой и молчал. Главный мститель был готов к битве. — Похоже ты следующий мой противник, брат Бориса. Посмотрим, как ты выстоишь против меня, как твой брат выстоял и сражался, — сказал он. — Я не прощу тебя и отомщу за брата, выиграя и, воплотив его желание, — заявил решительно Джеймс и активировал дуэльный диск. — Начинаем решающий поединок 1 полуфинала. Активировать магию поля! — сказали ведущие. Бойцы приготовились. И начинается поединок. — Дуэль! 6000 жизней и поле активировалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.