ID работы: 4090469

Долгожданное письмо.

Смешанная
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогая мама, всё очень быстро изменилось в моей жизни. Я снова стала видеть мир во всех красках. Моя энергия, что давала силу моим глазам уходит на поддержание печати, которая сдерживает врата чистилища закрытыми. Я больше не смогу увидеть ребят из гильдии, это угнетает меня больше всего. Алесандр погиб вместе с нашем не рождённым ребёнком. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что меня ни кто не контролирует и не пытается навязать своё мнение.Странная любовь Алесандра меня больше не преследует. Единственное, что меня убивает это то что я своими руками убила маленькую жизнь, после этого я ещё долго не могла родить. Боялась. Мне помог мой любимый. И, да теперь я живу счастливо со своим возлюбленным Нацу, мы не давно поженились и теперь у нас растет замечательная дочка, Лола. Малышка такая же взрывная как и папа, хотя и владеет магией звёздных духов, чему я не очень рада. В мире чистилища, вратами которого являюсь я, так же красиво как и в нашем, только здесь нет Хвоста Феи, я по ним очень скучаю. Драго вырос красивым и сильным юношей, очень любит Лолу, да и Нацу ему как родной отец. Сейчас мой сын занимается с Эдвардом и скоро его превзойдет, я так им горжусь, а ещё у него появилась девушка. Он обещал нас познакомить на предстоящем ужине. Я надеюсь когда-нибудь увидеть ребят из гильдии. А ещё я хочу посетить ваши с папой могилы, мне так грустно, что вы не увидели своих внуков. Они замечательные, я горжусь ими больше всего на свете. Любимой маме." Дописав последнюю строчку, Люси встала из-за стола и направилась в столовую ведь там её ждала семья, пусть не вся. Девушка лелеяла мечту когда-нибудь встретить Хвост феи, узнать как у них дела. Может это когда-нибудь случиться, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.