ID работы: 4090475

Как Лаврентий шкуру угомонил.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она доставала меня в школе, в интернете, да и просто на улице. На каждое моё слово у неё был какой-то издевательский ответ, и к сожалению виделись мы часто. Я старался не обращать на неё внимания, но это было просто невозможно! И вот в один из таких моментов, я не выдержал. Мы были в школьной столовой, когда на мой вопрос другу она ухмыльнувшись выдала свою очередную обидную шутку в мой адрес. Я медленно развернулся к ней, она спокойно ела свой суп. Я схватил её тарелку и вылил суп ей на лицо, потом резко встал, обошёл стол и уе*ал с левой по животу, затем схватил за шиворот и сбросил со скамейки. -Ты думала я нянчиться буду с тобой, да?! Думала, всегда будешь такой крутой и безнаказанной?! И на что ты надеялась? На правило мужиков о том что девочек бить нельзя? Уважать? Я злился всё сильнее. Столовая затихла, наблюдая за мной. Она лежала у меня под ногами и рыдала. -...За что вас уважать?! За дырку между ног? Вы, грёбанные шкуры, придумали выставлять себя слабее и давить на жалость, говорить что "Настоящий Мужик" стерпит любые капризы! Ты думаешь, я поведусь на эту пропаганду?! Я оглядел всех сидящих в столовой девочек. Моя ненависть к таким как Она всё возрастала. -Ты! Грёбаная шкура, ты выёбываешься как хочешь, и я должен это терпеть?! Только потому что вы мне так сказали? Так вот: я срал на ваши правила и стереотипы с высокой колокольни. Вы манипулируете нами, обычными мальчуганами, как... Я не выдержал и ударил её ногой под рёбра. А зачем её жалеть?! -Ну не получилось у нас в шестом классе, и что теперь?... Что ты хочешь мне доказать, или окружающим? Единственное что ты доказываешь, это то, что ты очень любишь власть над остальными, а так же выёбываться. Ты хочешь показать себя выше других, хотя на самом деле ты - никто! Я вспомнил как пытался подкатывать к ней в шестом классе. Она тоже часто заигрывала со мной, и резко динамила. А сейчас она зашла слишком далеко, пытаясь унизить меня. Теперь я унижу её. -А ты знаешь, что такое любовь? Она рыдала, что-то мычала, звала на помощь. Но никто не отзывался - все с интересом наблюдали за расправой над очередной блядью. А я понемногу успокаивался. -Знаешь, честнее сказать "хуй его знает", чем выдвигать сорок восемь теорий. Я так и скажу - хуй его знает! Но есть одно определение, и очень верное. Я посмотрел на её заплаканное лицо, она со страхом и молящим о прощении взглядом смотрела на меня, но большую ржавую забубенную манумбу ей за подворотничок. -Любовь - это резкое, неожиданно вспыхивающее большое чувство, которое постепенно становится меньше, затухает. И скоро вовсе пропадает, оставляя тебя без настроения жить, каких-либо средств и скорее всего, жилья. И после этого такие как ты рассказывают своим подругам как "Я всего добилась сама!", хотя на самом деле просто охмурила очередного подкаблучника. Я приблизился к её глазам, и глядя в них, проговорил: -А я не такой. Не каблук. Знаешь, из-за таких как ты в интернете появились общества феминисток, как правило до первого секса или первых пиздюлей, и общества таких как я - ТННщиков. А ты, милая моя, больше никогда не будешь показывать свою крутизну, так как на деле ты обычная ТП. Я спокойно сел за стол, и под одобрительные кивки друзей доел суп. Женская половина столовой тихо хихикала над сломленной мразью, а "шкурная" часть злобно смотрела на меня, но тоже хихикала над ней. А я чувствовал себя героем. Я мало того что очистил свою жизнь от большого количества биомусора - так ещё очистил жизни остальных. Эх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.