ID работы: 4090634

i'm scared

SPEED, Shannon Williams (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С вечеринки по случаю дня рождения, Шеннон мчалась сломя голову. Она слышала, как Шин, напросившийся в провожатые, идет следом и от его присутствия ей становилось не по себе. Когда дом оказался на расстоянии вытянутой руки, а половицы крыльца заскрипели под ногами, девочка выдохнула с облегчением. — Спасибо, что проводил, — выпалила вместо прощания Шеннон и повернулась к двери лицом. Их совместная прогулка не продлилась и 10-ти минут. — Шен, сколько тебе сейчас? — внезапно спросил голос позади и влажные от пота ладони девочки затряслись как в лихорадке. Каждая лишняя секунда, проведенная в обществе шатена, казалась последней. — 16-ть, — ответила она и резко тряхнула ладонями, в попытке избавиться от влаги. Капель на руках не было, но пальцы были мокрыми. Шен, — вновь позвал голос за спиной. — Что? — не оборачиваясь, спросила девочка. — Ты ушла с вечеринки из-за меня? — голос мужчины застывшего за её спиной, был тяжелым и густым. Он липким сиропом опустился на макушку девочки и потек по волосам. Виски Уильямс стянуло широкой и тугой лентой боли. — Нет, — соврала Шеннон и вставила ключ в замочную скважину. Он резко схватил ее за предплечье, и замер, не смея позволить себе большего. — Шен, пожалуйста, не убегай от меня. Я и так всю жизнь, на шаг позади. — Я не убегаю, — девочка отрицательно качнула головой и поежилась. Его ладони были горячими и непривычно тяжелыми. — Тебе страшно? Чего ты боишься? — Мама будет ругаться…– запаниковала Уильямс. — Я и так задержалась. Джонкук улыбнулся. — Так, проблема в маме? Это она заставляет тебя избегать встреч со мной? — Нет. — Тогда в чем дело? Девочка медленно повернулась к нему лицом. — Мне страшно… Он скользнул ладонью вниз по её руке. Его пальцы ненавязчиво коснулись её пальцев. Девочка вся напряглась и вытянулась по струнке смирно. Он сжал её пальцы вместе. По телу пробежался электрический разряд. — Вот этого, — тихонько прошептала она и немигающим взглядом скользнула по своей руке вниз, отслеживая невидимый след от легкого прикосновения, ведущий прямиком к их сцепленным ладоням. ...Первые прикосновения, зачастую, вызывают чувство страха и тревоги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.