ID работы: 409068

Лучше

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё Ее образ предстает в голове очень ясно. Видно малейшую деталь: ее улыбчивое лицо, сияющие от радости глаза. В темных каштановых волосах блестит заколка, подаренная на День Рождения. Глупая безделушка, с рядом зеленоватых стеклышек, отливающих изумрудным цветом, как и ее глаза. Она, плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно Бледная кожа, она похожа на фарфоровую куклу, очень дорогую. Тонкие руки, будто в мольбе тянутся к небу. На запястьях уродливые шрамы, отчетливо видные на белоснежной коже. Та же наивная детская улыбка и неизменные изумрудные глаза. У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Продолжает улыбаться, а я лишь кривлю губы в усмешке. Тоже пытаюсь улыбаться. Ее образ не исчезает из моей головы, преследует меня в ночных кошмарах. Она же умерла, была сожжена, вычеркнута из этого мира, убита, разорвана, утоплена… Она не придёт - руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Никаких эмоций, только радость. Тупая радость, дешевое счастье. Почему она продолжает улыбаться? Буду я - я из более прочного теста Я достойна занять это место Я многое делаю лучше Хватаюсь за голову, рву на себе волосы. Почему она не исчезает? Ее давно нет, никто о ней не помнит. Есть только я, и только я. Хватит улыбаться мне, ненавижу. Она, плавает в формалине Двигаясь постепенно В мутном, белом тумане У меня, её лицо, её имя Никто не заметил подмены Ключи проверяю в кармане Я заперла ее далеко, никто не найдет. Никто не найдет, даже я… Но, в последнее время она появляется часто, и улыбается своей глупой улыбкой. Я, наверное, что-то не то играю Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно Заподозрят что я не она - другая Я не знаю, что тогда будет Притворюсь больной или пьяной Дрожащей рукой касаюсь поверхности зеркала. Мое отображение смотрит на меня свысока, с легким презрением. «Ты лучше, чем она» кто-то шепчет мне на ухо. Скатываю рукава, вижу кривые шрамы, они будто ухмыляются. Они знают все… Она, плавает в формалине Двигаясь постепенно В мутном, белом тумане У меня, её лицо, её имя Никто не заметил подмены Ключи проверяю в кармане Вспыхивает свет. Бледная кожа, изумрудные яркие глаза, с огоньком ненависти, длинные каштановые волосы и неизменная стеклянная заколка. Никто не заметит подмены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.