Глава 1
17 февраля 2016 г., 10:57
Девять месяцев назад моей маме-омеге сделал предложение её бойфренд, с которым она встречалась 7 недель; через 3 месяца мама вышла замуж, ещё через два я узнаю, что мы переезжаем из Москвы во Владивосток, на родину моего отчима.
А теперь подробнее…
Я - Саша Корпак… был… теперь я - Чернов. Мне 19. Алекс, Ал, Чёрный, Черныш и ещё много как меня называли одноклассники, когда в конце года мне только сменили фамилию. Чёрный - пожалуй самое чёткое определение: длинные до пояса чёрные волосы и почти чёрные глаза, ну как глаза - линзы, только об этом никто не знает, а на самом деле они цвета обеденного неба - нежно-голубые. В ухе чёрная серьга - шип. Как и полагается омеге среднего роста, хрупкого телосложения, бледная кожа. По описанию смерть в линзах! Не хватает косы и мантии, и можно людей пугать, забрать с собой на тот свет (во Владик) пару-тройку учащихся. Кстати, учусь я уже на первом курсе института, юристом. Люблю людей до белого колена доводить словами, которые они даже не понимают. Доучусь - всех засужу!
Моя мама - женщина 34 лет, но на вид, от силы 25, да и внутренне такая же. Мною она забеременела в 16, а «отец» как узнал - сразу же сбежал, ни разу его не видел. Да и впрочем, зачем? С моей мамой не успеваешь подумать о том, как было бы, если бы и тд. Внешне я - её копия, порой, когда мы ходим вместе по магазинам, нас принимают за близнецов. Смешно, не правда ли? Видели бы вы лица тех, кто узнавал, что она моя мать!
Детство моё - просто сказка! Я был то принцессой, то драконом, всё зависело от маминого настроения и той роли, что необходимо было сыграть в театральном кружке. Почему он? Ответ прост: выдающиеся гены выдающейся матери требовали своей реализации. По жизни она была то актрисой, то писателем, то певицей, а иногда её резко бросало к серьёзной работе бухгалтера или аудита. В общем, очень непостоянна в своих решениях.
Однако постоянными и очень серьёзными мне кажутся, её нынешние отношения.
Я искренне рад, что она счастлива.
Да вот есть одно НО.
Хоть мой отчим и не дурен собой - 36 лет, в разводе, высокий, накаченный альфа, с лёгкой щетиной, брюнет с серо-голубыми глазами, в общем, мамина мечта! Да и мы с ним сразу поладили. НО!!! У него есть сын, мой ровесник и он АНДРОФОБ! Альфа, похожий на отца, но блондин, с короткой стрижкой, в отличии от меня любит обтягивающие и светлое, красив, очень. Мечта всех омег. Вот только НЕНАВИЖУ ЕГО - дерзкий бабник! Девушек вокруг него, как комаров у фумитокса, а на парней скалится как пёс. С первой встречи не заладилось.
А всё из-за одного случая в прошлом моего сводного брата, о котором было мне донесено свыше... ну, то есть отчим предостерёг и благословил заодно. Когда ему было 5, это был маленький и очень милый мальчик, как омега, поэтому какой-то педофил попытался его изнасиловать. Теперь он качок и терпеть не может мужчин, всех кроме отца. Придётся шифроваться и надеяться на мою схожесть со смертью, она как никак женского рода.
В общем, дела у меня хуже некуда: живу в тьме тараканьей (хотя город красивый) с братом андрофобом!
***
Первая встреча.
Наша первая встреча… нет не первая…
Когда я увидел своего одноклассника на «семейном» ознакомительном ужине, мне сделалось плохо. Это оказался тот самый пацан - Дима Чернов, который отказывает всем омегам и непрерывно крутит романы с девчонками, за что получает от их альф, если таковые имеются, хотя обычно, когда кто-то из них узнаёт с кем встречается его «бывшая» девушка, то сразу же отступают - боятся.
– Алекс, познакомься - это Николай Павлович, - начала представлять нас мама, - и его сын - Дмитрий.
– Знакомы, - холодно ответил я, - года два уже в одном классе учимся.
– Да? А я и не знала!
– Ну что ж, так даже проще! - добавил мой будущий отчим.
Немного позже я отошёл в уборную. Меня нагнал Дима.
– Ну, привет! Смерть.
– Давно не виделись, белобрысый уёбок.
– Как всегда хамишь!?
– Нееет. Ну что вы ?… Только правду, только правду.
Я уже мыл руки, а он всё стоял, оперевшись на стену.
– Чё смотришь? - подойдя к нему, спросил я.
– А чё нельзя?…
Не успел он договорить, как злой, от такой тупой встречи, я прикоснулся к нему, мокрой ладонью взявшись за его плечо. Хотел вывести его, больно уж бесит… но он так и стоял, как будто ничего и не произошло. То же мне андрофоб! Убрав руку, я показательно вымыл её с мылом ещё раз.
Примечания:
Приятного чтения… продолжение следует…