ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искаженное измерение.

Настройки текста
POV Спарки: Мы вошли в лес. - Ну вот это здесь. - Сказал я. - И что мы ищем? - Спросила Чика. - Мы ищем дерево. - Ответил я. - Это для того, чтобы ты его пометил? - пошутила Черри. - Нет, и эта шутка не смешная. - Ответил я. - И где это дерево? - Нервно сказал Фредди. - Оно где-то... Здесь, вот оно. - Воскликнул я и побежал к дереву. - Это и есть то, что спасёт Фредбера, Бонни и Фокси? - Спросила Чери. - Ну да. - Ответил я. - И что нам нужно делать? - Спросил Фредди. - Просто зайти в него. - Ответил я. - Что? - Не поняла Чика. - Просто войди в дерево. - Пояснил я. - Окей. - Сказал Фредди и подошёл к дереву. - Ну ладно...Ради наших друзей. - Крикнул Фредди и прыгнул в дерево, через секунду он исчез. - Где он? - Спросила Чика. -Он в Искажённом Мире.-Ответил я. - Ладно, я пошла. - Крикнула Черри и побежала к дереву. Она исчезла, коснувшись дерева. - Сестра, подожди. - Крикнула Чика и также побежала к дереву. - Ну ладно, теперь я. Я вошёл и попал в Искажённое Измерение. Всё кругом было странным и непонятным, были странные звуки. - Спарки... А откуда ты узнал про это место? - Спросил Фредди. - Фредбер сказал и показал как в сюда попасть. - Ответил я. - Ну и куда нам идти? - Спросила Черри. - Идите по этим полосам, только не заходите в моргающие объекты, а то спуститесь ещё ниже. - Пояснил я. - Значит, можно спуститься ещё ниже? - Не понял Фредди. - Да, если спуститесь ниже третьего уровня, то вы попадёте в катастрофу и не сможете вернуться назад. - Ответил я. - Идём, у нас мало времени. Конец POV Спарки. Тем временем у Фредбера, Фокси и Бонни дела обстояли не самым лучшим образом. - Где мы? - Спросил Бонни. - Не знаю. - Ответил лис. - Фокси... Смотри Фредбер! - Воскликнул Бонни, когда увидел медведя. - Фредбер! Фредбер! - Подбежали к нему лис и кролик. - Он в отключке. - Сказал Бонни. - Вижу, не слепой - Ответил Фокси. Вдруг единственные факела погасли. - Что это? - Спросил лис. - Кто здесь? - крикнул Бонни. В ответ им послышался лишь смех непонятного голоса. - Эй, если это твои шуточки, Тень, то это не смешно. - Крикнул Бонни. - А я и не хотел вас разыгрывать. - Сказала странная чёрная фигура. Вдруг около Фокси и Бонни появился тёмный, как тень кролик. - Ты кто? - Спросил Бонни. - Я Дым. - Ответил кролик. - Что тебе нужно от нас? - Спросил Фокси. - Мне... Предупредить вас, о том, что ваши друзья идут спасать вас, но они не дойдут. - Сказал Дым и исчез. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.