ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадки Дыма часть 2

Настройки текста
Наши герои не могли поверить своим глазам, все они оказались опять в своём родном лесном городке. Всё вокруг сияло и цвело, будто все следы разрушений и сражений закончились. - Неужели,это всё? - Спросил Спарки. - Нет... Нет... Нет... Мы же... Ещё не спасли друзей. - Впал в истерику Фредди. - Фредди, успокойся. - Спокойно сказал Спарки. - Ладно... Я спокоен... Спокоен... Видите? - В его голосе усиливалась нотка спокойствия. - И что нам делать теперь... Притвориться, что мы их не знаем? - Спросила Черри. - Сестра, как ты можешь такое говорить? - Удивлённо посмотрела на сестру Чика. - Ладно... Давайте пойдём в город. Не будем же мы тут вечно стоять. - Скомандовал Фредди, и все пошли за ним. POV Спарки: Фредди, Чика и Чери ведут себя очень странно, это не похоже на них. Обычно они спокойные, а тут... Как будто им всё равно, где мы находимся. И где все жители, что то слишком тихо здесь. Нужно быть внимательным. Конец POV Спарки: - Спарки... Ты что-то сегодня тихий. - Сказала Черри. - Эм... Черри, ты не чувствуешь, что здесь творится что-то странное? - Спросил Спарки. - Да нет, всё как обычно, наверное... Ты просто перегрелся, не зацикливайся на этом. - Черри сказала, это так, будто бы ей было на всех наплевать. - Ребят, мне кажется... Или это не наш городок. - С ноткой страха сказала Чика. - Да... Я тоже это заметил. - Подтвердил Фредди. - Я тоже заметила. - Сказала Черри. - Ребят, а может мы всё ещё в Искажённом Измерении и это опять проделки того кролика? - Да... Что-то наш город пустоват, вам не кажется? - Спросил Фредди. - Ну да... Да... Я тоже так считаю. - Сказала Чика. - Эй, а что это за старушка? - Спросила Черри. Спарки подошёл к ней и спросил: - Простите, а вы настоящая? - Спарки! - Сказала Чика - Это не культурно. - Прости... Но как мы узнаем, что это реальность или обман нашего зрения? - Спросил Спарки. - Легко... - Сказала старушка. - Она... Что-то сказала? - Испуганно спросил Спарки. - Простите, вы не подскажете нам, это реальность или же иллюзии? - Вежливо спросила Чика. - Ответ ищите в вас самих. - Сказала старушка и исчезла. - Мне страшно. - Сказала Черри. - Стоп... Она сказала, ответ искать в нас самих. - Повторил Спарки и задумался. - Может, она имела ввиду... То, как это место влияет на нас. - Предложил Фредди. - Возможно ты и прав. - Сказал Спарки. - Ну тогда давайте опробуем эту теорию. - Сказала Черри. Чика лишь согласилась. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.