ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Договор часть 1

Настройки текста
- ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! - Кричал во всё горло Тень. - Тень... Будь спокоен. - Сказал Фредбер. - Вы не имеете права держать меня здесь. - Успокоился Тень. - Ты ошибаешься. -Сказал Спарки. - Как раз на это у нас есть право. - Лучше выпустите. Я обещаю, что не буду ломать вам весь эндоскелет. - Спокойно сказал Тень. - Думаешь, у тебя хватит сил? - Спросил Спарки. - Да, я мог хоть сейчас выйти отсюда и разорвать тебя. - Всё также спокойно сказал Тень. - Да? А чего не выходишь? Испугался? - Начал смеяться над ним Спарки. - Если бы я не ослаб, то ты пожалел бы о своих словах. - Заявил Тень. - Тень, тебе не нравится эта камера... Мы можем посадить тебя в другую. - Сказал только подошедший Фокси. Тень ничего не ответил. - А где Дым? Где этот предатель? - Спросил Тень. - Тебя это волнует? - Спросил Фредбер. - Просто хочу поскорее начистить ему лицо. - Ответил Тень. - Тень... Дым не виноват. - Начал Фредбер. - Меня это не волнует. - Сказал Тень и сжал кулаки. - У меня с ним старые счёты. - Тень... Ты не исправим. - Сказал Фокси и ушёл, а за ним и Спарки с Фредбером. Тень остался один. - Фредбер. Я хотел спросить о тех новеньких. - Сказал Спарки. - Что? Будут новенькие? - Спросил Фокси. - Да Фокси. Нам одним не справиться. - Ответил Фредбер. - Фредбер, ну и когда они прибудут. - Спросил Спарки. - Тогда, когда будет нужно. - Ответил Фредбер. Спарки и Фокси посмотрели на Фредбера с недопониманием. Фредбер, Спарки и Фокси вышли во двор (Камера Тени находилась в подвале их "базы" или дома, называйте как хотите) и тут к ним подбежала Чика. - Ребята. - Крикнула Чика. - Что? - Спросил Спарки. - На нас напали! - Ответила Чика. - Фредди, Бонни и Черри уже там. - Ясно. Спарки, ты идёшь со мной. - Сказал Фредбер. - А что мне делать? - Спросил Фокси. - Останешься тут и приглядишь за Тенью, если понадобится твоя помощь, пришлём байта. - Понял. - Сказал Фокси. - Фредбер. Нам пора. - Сказал Спарки. Фредбер и Спарки побежали в город. Чика побежала за ними. - Чика... А где Дым? - Спросил Фокси. - Я не знаю. - крикнула в ответ Чика. В это время к Тени подошёл Дым. - Ну что, Тень? Как тебе сидеть в клетке? - Спросил Дым. - И это мне говорит тот, кого я считал другом. - Сказал Тень. - Это не моя вина, а твоя. Из-за самого себя ты теперь сидишь здесь. - Ответил Дым. - Думаешь, что ты такой правильный? Перешёл на сторону победителей. Ну и как тебе это? - Спросил Тень. - Кому и что ты пытаешься доказать? - Спросил Дым. - Думаешь, я забыл, как ты всегда прятался за чужой спиной? - Начал Тень. - Это было раньше... - Начал оправдываться Дым. - Ты не изменился, и сейчас также прячешься за спиной других. - Сказал Тень. - Тень... Ты не знаешь, что ты натворил. - Сказал Дым. - Я тебе предлагаю уговор... - Начал Тень. -Что?-Не понял Дым. - Дым... Из-за тебя я стал таким. - Ответил Тень. - Это всё на твоей совести. - Чего ты хочешь? - Спросил Дым. - Правды. Ведь не я должен сидеть здесь, а ты. - Сказал Тень. Дым задумался. - Дым... Я хочу всё исправить. Помоги мне. - Сказал Тень. - Не верь ему! - Крикнул стоявший в дверях подвала Фокси. - Как же меня достал этот лис. - Сказал Тень. - Дым. Он говорит ложь, ему нельзя верить. - Сказал Фокси. - Я знаю... - Начал Дым. Тень посмотрел на Дыма. - Но я это так не оставлю. Дым телепортировался к Тени. - Дым! - Крикнул Фокси. - Прости, Фокс, но я не мог просто так это оставить. - Сказал Дым и, прикоснувшись к Тени, телепортировался. - Дым... Дым... Дым вернись!!! - Кричал Фокси, но безуспешно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.