ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простите меня.

Настройки текста
- Я всё исправлю. Протянув руку в ответ и подняв голову он кивнул. - Готов? - Спросил я, наконец узнав своего старого друга. - Ты же знаешь, я всегда готов. - Ответил Тень. Друзья отправились вглубь леса. - Думаешь, мы успеем? -Спросил Тень - Уверен, что.. - Что это? - Крикнул Тень, показывая на небо. Происходящее всё больше и больше стало напоминать старый чёрно-белый фильм. Сзади раздался чей-то голос: - Извините, ребят.. - Ты кто такой? - Спросил Тень - Эта часть не про вас. - Вновь произнёс голос. - Покажись. Если это твоих рук дело.. - Крикнул Тень.. - Успокойся. Я вовсе не злодей. Ты должен быть мне признателен.. Я создал тебя.- Произнёс голос и замолк. Вдали появилась загадочная фигура. Она приближалась и приближалась. Наконец фигура предстала перед Тенью и Дымом. Это была высокая, не похожая на робота личность. - Кто ты такой? -Спросил Дым. Незнакомец лишь промолчал.После чего время застыло. Незнакомец развернулся и начал свой монолог: - Вы меня знаете под многими именами: "Создатель", "Творец" и т.д. Но для вас я -Raptor24. Если честно, я совсем забросил своё творение. Простите меня за то, что почти целый год не выпускал прод.. Я хотел выпустить проду ещё 6-7 сентября 2016. Но, что-то не получалось. Я перед вами всеми извиняюсь за то, что продолжения не было целый год. Я и не думал, что я настолько могу быть ленивым.. Извиняюсь за то, что я чуть-ли не похоронил то, что начал.. И это лишь моя оплошность.. Дальнейшая судьба этого фанфика зависит только от вас. Прошу, напишите хотите ли вы продолжения фанфика.. На этом всё.. Все огромное спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.