ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели финал? часть 1

Настройки текста

POV Фредбер:

"Мы вернулись в поместье. Когда всё закончится, сделаем ремонт.." - Что мы ищем? - Спросила Чика, убирая обломки . - Одну ОЧЕНЬ важную вещь. - Ответил Я. - Прямо очень-очень важную? - Вновь спросила Чика. - Да. Очень важную. - Сердито произнёс я. - Надеюсь, ты поняла о её важности? - Да. Поняла. - Ответила Чика и хмуро посмотрела на меня. - Фредбер. Я что-то нашла. - Послышался голос Черри. Мы с Чикой подошли к ней. - Тут какая-то книга. Причём, очень красивая.. Книга. - Произнесла Черри и подняла тёмно-коричневую книгу с земли. Книга была толстая и очень приятная и старая на вид. - Это не просто книга... Она была написана ещё до всех нас. Её корки сделаны из старейшего дуба, сгоревшего несколько веков назад. Этот кристалл.. Он был добыт в одной из самых глубоких шахт. Единственный в своём роде. И название должно быть таким же. Поэтому ему дали название "Фиолорнит". Ходят слухи о том, что этот кристалл был украден и уничтожен, но всё это время он находился здесь. Эти символы. Они означают: "жизнь", "правда", "сила", "справедливость" и "добро"... Все эти элементы и дают книге силу. - Пояснил я и забрал у Черри книгу. - Она не должна попасть не в те руки.. - Не попадёт. Не волнуйся. - Сказала Чика и положила руку на книгу. Я посмотрел на неё и кивнул головой. -Фредбер! - Крикнул, подбежавший к нам Фокси. - Что случилось? - Спросил Я. - У нас проблемы.. Нога. - Произнёс еле-еле шагающий Бонни. - Что с ногой? - Спросила Чика - Да так. В "уличной драке" повредил. - Ответил кролик и упал. - Бонни. - К Бонни подбежал Фокси. - Всё нормально. - Ответил другу кролик. - Ладно. Бонни, будь здесь. Тебе нельзя сражаться. Все остальные за мной. - Произнёс я и мы устремились в город, оставив Бонни лежать на досках. - Вы бегите. А я пока тут.. Полежу. Ахах.. Опять один. - Сказал Бонни и закрыл глаза, пытаясь восстановить свои силы.

Конец POV Фредбер.

Герои выбежали из разрушенного поместья и устремились на поле битвы, заодно обсуждая план. - У нас есть какой-нибудь план? - Спросил Фокси, обернувшись на друзей, которые бежали сзади. - Нужно собрать их всех в одном месте. И тогда с помощью книги, мы сможем уничтожить их одним махом. - Ответил Фредбер. - Разделяемся. - Крикнул лис и резко повернул вправо. - Ладно.. Чика, за мной. - Сказала Черри своей сестре и обе свернули налево. - Надеюсь, это сработает.. - Тихо произнёс Фредбер.

POV Тень:

Как же это весело. Крушить своих врагов. Они даже догнать меня не могут. - ТЕНЬ!!! - Крикнул Дым и запустил сгусток энергии в меня. Я быстро отпрыгнул в сторону и снаряд попал прямо в бегущего за мной мекраба. - Предупредил бы.. - Проворчал я и встал на ноги. Дым ничего не сказал. - Эй, это что? Фредбер? - Спросил Дым, указывая на промелькнувшую среди домов золотую фигуру. - Стоп.. А это ещё что? - Мекраб гонится за Фредбером. Надо помочь. - Воскликнул я и рванул за ними. Дым побежал за мной. Мы почти догнали их. Они и правда быстрые. Наконец, Фредбер обернулся и увидев Мекраба, отпрыгнул влево. Краб остановился и начал подходить к нему. - Берегись! - Крикнул я и ударил мекраба так, что тот отлетел. - Ты всё-таки встал на правильный путь.. - Изумлённо сказал Фредбер и отряхнув с себя грязь и пыль, начал нервно осматриваться. Он не мог найти книгу. - Держи. - Сказал я, протягивая ему тёмно-коричневую книгу. - Она мне не нужна. Фредбер положил мне руку на плечо и робко произнёс: - Теперь всё зависит от тебя. Закончи то, что начал. Я лишь махнул головой. - Мы соберём всех этих созданий в одном месте. Мы приведём их в центр города, а вы с Дымом должны с помощью своей силы и книги, уничтожить их.. - Мы тебя не подведём, Фредбер.. - в разговор вмешался Дым. И мы с Дымом побежали к центру города.

Конец POV Тень.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.