ID работы: 4090728

50 дней до моего самоубийства...Продолжение

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 месяца. Глория приехала на новое место освоилась и помогает Стиву,Джейку,Алексу.Они уже придумали план вместе с Алексом они передают все свои письма через того человека который помог Глории сбежать с того места где она спрыгнула с моста.Она живет в съемной квартире.Я приехала район не самый прекрасный ужасный этого и стоило ожидать, да ладно зато есть квартира правда не моя зато есть где жить и кушать. Дальше снимаю вещи и иду на кухню открываю холодильник и вижу там сметану,торт и вы не поверите ветчину и и ужас дохлую крысу да да Вы не ослышались это не приятно слышать и видеть что за дом?!Хоть торт съела и сметану с хлебом.Поела и пошла в душ прошел час а письмо от того человека который помог мне не пришло пришлось ждать.Я вышла из подъезда и из угла выходят троя парней один закрыл мне рот а второй начинает задавать вопросы но я не могу ответить а третий хотел меня раздеть я чуть чуть еще и точно бы заплакала был ужасный страх страх.....Но мне повезло я была очень рада очень меня спас Джеймс он друг Алекса и тот который мне помог сбежать в общем хороший человек он начал бить двоих а третий держал меня в руках у него был нож я была жестко напугана серьезно думала сейчас умру но Джеймс как врезал ему и у того улетел ножик они со страху убежали не из-за Джеймса а просто услышали как звенит сирена полиции а оказалась такой будильник был у Джеймса вот тогда я рассмеялась...Но у Джеймса была кровь и я повела его в свою квартиру и обработала ему раны, ему было очень приятно он сам признался.Да сегодня был не очень приятный но зато забавный день и я этот день запомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.