ID работы: 4090809

Fairy Tail -Самая лучшая любовь в моей жизни!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча!

Настройки текста
Прошло несколько недель с того момента когда был побежден E.N.D. И после этой битвы Нацу понял,что он ещё слаб и потому ушёл тренироваца на год,но оставил записку Люси что он вернёца через год. Спустя год. Люси очень долго ждала когда этот год пройдёт.И вот этот день наступил,тот день когда вернёца Нацу! Люси с пяти утра встала,умылась и оделась чуть теплей чем обычно ведь недавно прошёл дождь,и стало сыро и прохладно. Люси пришла к гильдии и стала у дверей чтобы заранее встретить Нацу ну и Хэппи. Уже десять часов утра но Нацу ещё не пришёл. Все кто заходил в гильдию видили как Люси смотрит по сторонам с надеждой что Нацу вот вот придёт. -Люси не хочешь перекусить?А то мне сказали что ты тут с пяти утра-сказала обеспокоиная миражанна. -нет!Но спасибо-с улыбкой на всё лицо сказала Люси. И так прошёл каждый час Люси,как бы её не уговаривали пойти поесть всё что она просила это лишь бокал воды ни болше того. И вот одиннадцать часов ночи гильдия закрывается. -Люси прошу, иди поешь ты ведь в обморок упадёшь!-сказала Миражанна с беспокойным криком. - Пока я не увижу Нацу ни в обморок упаду,ни с этого места уйду!-сказала Люси тихим слабым голосом. Делать было нечего, тогда Миражанна дала ей пять булочек с разной начинкой, и настойчиво смотрела на Люси подавая знак чтобы она их съела. -Спасибо,я их обязательно съем!-сказала люси смотря на Миру. -Ну вот и отлично,но знаешь я думаю что нельзя так себя губить,это плохо отразится на тебе!-ответила Мира. Но Люси ничего не сказала. Тогда Мира надела куртку и сказала: -Знаешь а может он уже у тебя дома,ведь если нужен Нацу то ищи его в квартире у Люси😊! И тут Люси осенило -Конечно!Спосибо Мира!!Пока! И люси сломя голову побежала себе в квартиру! Через несколько минут Люси Оказалась у дверей своей квартиры она очень надеялась что Нацу уже там и она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.