ID работы: 4090884

Опасные узы

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Прости меня Мингю...

Настройки текста
Новый день.Ты так далеко… Я не перестаю представлять тебя рядом, со мной.Всё это время что ты так далеко от меня… Каждая минута, час, день мне кажется бесконечной мукой без тебя.Вздыхая, я чувствуют твой нежный и в тот же момент пьянящий запах. И в этот момент в моей голове возникнет твой образ.Совсем рядом… Но, едва ли мне удается прикоснуться к тебя кончиками пальцев, как ты исчезаешь… Пустота несёт с собой прохладу и без тебя становится неуютно. Ночами мне снишься только ты! Это уже вошло в привычку, каждую, каждую проклятую ночь без тебя я распахивая глаза думаю что ты рядом, но это всего лишь иллюзия моих мечтаний. Мне холодно без тебя хён. Я всё жду когда я открою ночью глаза, а ты окажешься рядом.Это впервые, когда мне кто-то нужен, не заменимо ни кем.Ты не уходишь из моей головы. Ты рядом… Совсем рядом. А сны всегда одно подобны: Я касаюсь твоего лица руками и приподнимаю подбородок к верху, чтобы ты смотрел только на меня, из-за тебя я стал собственником! И это несмешно! Судорожно прикасаюсь губами к твоим и мою крышу просто сносит, но в то же время я боюсь что эта иллюзия прямо сейчас растворится. Легкие начинают болеть когда в воздухе каким-то странным образом появляется твой запах. Во сне я верю что ты не иллюзия, я верю в это! Губами касаясь тебя мне становится горячо, воздух нагревается от наших тяжелых вздохов и кажется, что воздух больше нам не нужен. Ты касаешься меня. Твоя рука уже под моей футболкой. Ты легко прижимаешь меня к себе и я чувствую твоё возбуждение… Я приподнимаю тебя и прислоняю к стене. Это действие даёт мне старт на дальнейшие развитие событий. Постоянно задыхаясь от твоего запаха мне становится дурно. Я касаюсь языком твоей шеи и чувствую как по всему твоему телу бегут толпы мурашек. От твоих стонов и срывающегося дыхания у меня кружится голова. Успокойся и расслабься, я всего лишь целую тебя. И то даже не в губы. Просто ты такой вкусный что мне хочется попробовать тебя повсюду. Ты для меня человек-наркотик! Спокойней, не дрожи так.Я тоже волнуюсь. Ты дрожишь как мокрый котёнок и прижимаешь меня к себе в мольбе о большем. Пока я наслаждаюсь твоими изгибами на теле.Я заставлю тебя биться в конвульсиях в моих руках. Я выжидаю того момента когда ты несдержанно рычишь моё имя. Это выглядит так пошло… Ты выгнулся ко мне ближе, что не оставил и свободного места. Ты требовал продолжения, но я как всегда мучаю тебя мне нравится когда ты так делаешь! В наши глазах горят похоть, страсть и дикое желание отыметь друг друга. Ты поглощаешь меня. И наши желания становятся острее! Твои глаза говорят обо всём.Этого достаточно. Теперь то я тебя вжимаю к стене сильнее, чтобы ты почувствовал как я хочу тебя! Твоё тело хрустнуло и на миг мне показалось что я сломал тебя, но ты всего лишь улыбнулся и всё продолжая свои пошлые действия. Мы оба пьяны друг другом что не замечаем ни чего вокруг. Не замечаем что мы в родительской доме, не замечает что родители в соседних комнатах, не замечаем что по коридору ходит наш брат… Но лишь моргнув и ты исчезаешь, я резко открываю глаза ото сна и понимаю что это всего лишь плод моей фантазии… Но я то знаю что ты рядом, хоть и далеко. Пока ты в моей голове ты ни куда от меня не денешься! Поэтому эта само иллюзия всегда рядом, но я то знаю что ты постоянно думаешь обо мне! Прошла неделя с половиной, а письмо и посылка которое отправил Мингю, Джонхану пришло только спустя шесть дней. Да, за эти дни альфа соскучился по своему омеге и поэтому решил сделать что-то романтичное и в итоге это оказалось письмо и посылка. Пять часов утра в Нью-Йорке, когда Джонхану привезли посылку с письмом лично на квартиру, парень сильно удивился столь раннему визиту почтальона. Когда коробка была распакована Джо почувствовал нотки запаха своего альфы. Достав содержимое омега уже почувствовал сильный запах кофе который он так любил, это запах его альфы. В коробке аккуратно была сложена тёмно- синяя тёплая кофта альфы и в самой кофте завёрнуто письмо. Читая строки Джо не сдерживал себя в эмоциях, сильно прижимая к себе кофту, вдыхая запах и читая. Для парня это было до боли в душе. Как же Юн хотел быть со своим альфой на это момент, но судьба их раскидала в разные стороны света. — Любимый, я тоже скучаю…-прошептал сквозь слёзы Джо.- Прости меня Мингю, прости что я так далеко от тебя… Люблю тебя мой мальчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.