ID работы: 4090884

Опасные узы

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. Интрига №3.

Настройки текста
— Что, как такое произошло? -мужчина резко встал, из-за его действий на пол попадали вещи которые находились на его коленях. Альфа как сумасшедший рванул на кухню. Ни чего не объясняя он схватил жену за руку, накинул на неё и на себя куртки и исчез за дверями не объясняя ни чего. — ХаНыль, дорогой, что случилось? Почему молчишь?! Я требую объяснений…- но мужчина молча ехал торопясь куда-то.- Почему ты оставил детей одних? — альфа краем глаза посмотрел на жену и всё-таки ответил. — Джонхан присмотрит за ЧжиСу, им не стоит сейчас что-либо говорить.- серьёзно сказал он. — Да что случилось?! — бета резко ударила кулаком по панели машины. — Только пожалуйста ни нервничай… Дело в том что… *** — Что это сейчас было? — не понял Су, глупо таращась на входную дверь. — Я сам не понял, но по выражению лица папы что-то стряслось…-растерянно отвели омега, помогая младшему подняться с места. Пузатик немного повозился и всё-таки поднялся с мягкого дивана и встал на ноги. — Может Докёму позвонить? -предложил омежка. — Да-да, я сейчас позвоню…-ответил Джо и начал суетясь искать телефон. Немного понервничав он нашёл телефон и набрал номер Докёма.- Хён, привет, слушай ты не знаешь что случилось? Почему отец сорвался и куда-то уехал с мамой оставив нас с Су одних дома. — Джо, только не нервничай, хорошо? Прошу только не нервничай, и пока что ни чего не говори Су. — Джонхан не понимал о чём идёт речь.- В общем я сейчас в больнице, тут случилось ЧП. — Что?! Какое нафиг ЧП? Докём говори всё как есть! С тобой что-то случилось? — Джо был слегка в шоке. — Нет с со мной всё в порядке…дело в том что Мингю попал в больницу.- прошу пожалуйста не переживай! Сейчас врачи делают всё что бы Мин поправился…-но До явно что-то не договаривал. — Докём! Где ты? Отвечай я сейчас же приеду.- Джо плакал, плакал так как ни когда раньше не плакал. Тело трясло от судорог, он упал на колени, Су что стоял позади Джо испугался, он ни когда не видел такого Джонхана хёна. — Джо, успокойся! Я приеду за вами когда это будет необходимо…- нервничая ответил До. — Докём! Сейчас же говори где вы! Это мне необходимо сейчас же! — Джонхан кричал, сам того не подозревая пугая омежку что стоял рядом. — Джонхан хён…-шёпотом произнёс Су и положил свою ладошку на плечо старшему омеге. Ханни дёрнулся и посмотрел своими тёмными и заплаканными глазами на Су. — ЧжуСу, они не хотят что бы я приезжал к Мингю… — Что? — не понимал Су.- Что случилось? — М-Мин-Мингю, пострадал…я не знаю что делать…-Джо просто захлёбывался в своих слезах.- Докём не говорит где они, и отец трубку не берёт.- Джо резко вдохнул воздух, а потом будто в тумане. Су сильно испугался когда Джо потерял сознание, он поднял голову Джо и положил на свои коленки попутно набирая номер своего жениха. — Докём, идиот! Что случилось там? — Су был на эмоциях и тоже начал плакать. — Мингю, попал в больницу…-горько вздохнул альфа.- Только не плачь малыш, слышишь всё будет хорошо, окей? Пожалуйста не волнуйся тебе нельзя…- До умолял своего омегу не плакать, но тот лишь кричал на него. — Джонхан хён упал в обморок, я не знаю что делать! — говорил он смотря на обездвиженного Джонхана. — Что, как? — испугался До. — Ну, а как ещё люди в обморок падают? — истерил маленький омежка. — Хорошо, хорошо, успокойся я сейчас позвоню Вону и он приедет, хорошо? — До пытался сдерживаться что бы самому не сорваться. *** Через пол часа Вону уже был возле омег. Су дал Джонхану понюхать нашатырь и тот слава Богу очнулся. Он долго не мог понять что происходит, но вспомнив, Су пытался держать парня, как раз к тому времени уже приехал Вону и остановил омегу. Но Джонхана ни чем не остановишь, он как не нормальный сорвался и уже ехал в ту больницу что сказал Вону, парням пришлось не сладко ведь старший омега ужасно истерил. Забежав в больницу он рванул искать регистрационную, быстро объясняя ситуацию, медсестра помогла Джонхану пройти, Вону и Су ели успевали идти за ними. — Вону, оставь меня, я сейчас позвоню Докёму и он заберёт меня.- гамма лишь кивнул омеге и поторопился за Джо. *** Джонхан резко повернул на право по коридору и увидел заплаканную мать, отца который ходил со стороны в сторону и Докёма который быстро рванул в сторону ЧжиСу. — Отец…-шёпотом отозвался Джо, мужчина удивлённо расширил глаза. — Где Мингю?! — резко выпалил омега и кинулся в сторону родителей, он упал на колени перед отцом.- Отец, скажи же что с ним всё в порядке! — плакал он. Мужчина не ожидал такой реакции сына и растерялся.- Пап, где Мингю?! Я не выдержу если с ним что-то серьёзное! — С твоим младшим братом будет всё в порядке…- не уверенно ответил альфа. — Ты врёшь! Я слышу что ты врёшь! Я без него не смогу…- выкрикнул последние слова омега. Родители не понимая ни чего посмотрели друг на друга.- Я умру без него…мне он нужен! — Джонхан, что ты несёшь? — выпалила женщина, на эмоциях. — Он мой, — запнулся омега.- Мингю мой альфа…- родители были в шоке. — Что ты несёшь? — выругалась женщина и встряхнула омегу.- Как твой брат может быть тебе альфой? Ты что с ума сошёл? — Мам, я говорю правду, Мингю мой альфа! — выкрикнул он снова от чего получил сильную пощёчину, омега отлетел на пол, на глазах парня появились слёзы. Отец тут же подлетел к сыну и обнял. — Ты что творишь? Разве ты можешь поднимать руку на сына? — крикнул он женщине. Джонхан держался за место удара, а из глаз всё так же стекали слёзы. Мужчина не понимал что нашло на его сына, но он всё так же обнимал его. Джонхан ревел на взрыв, женщина смотрела на мужа и сына как на неродных. В глазах бегали чёртики. В этот момент из операционной вышел мужчина и подошёл к родителям альфы. Он объяснил всё ясно и понятно, Мингю потерял много крови и ему нужно срочно перелить кровь, но подходящей для него крови не было в больнице, а ему это срочно необходимо. — Кто из родственников находится здесь? — спросил мужчина и осмотрел всех во круг. Все подняли руки кроме ЧжиСу И Вону.- Так хорошо, пройдёмте. Мужчина взял у каждого понемногу крови и попросил подождать для результата чья именно кровь подойдём Мингю. Результаты немного шокировали врача…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.