ID работы: 4090884

Опасные узы

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник Скачать

21. Альфа.

Настройки текста
Примечания:
Шел 23 час родов. Джонхана, обессилившего, перевели, наконец, на кресло. Перед его глазами было все, как в тумане. Яркий свет, какие-то безэмоциональные лица акушерок и врача. — Тужься на схватке! — крикнул кто-то. И Ханни начала тужится. — Не правильно, тужься в низ! — немного грубо крикнул врач. Омега снова тужился, он чувствовал как ломит весь таз, буквально разрывает на части. В глазах темнеет. Джо тужился уже наверное минут двадцать. И по глазам врачей было понятно — что дело вообще не движется. В душе омеги поселился едкий страх, не за себя, за своего сына. Он застрял где-то в его тазовых костях, а он, беспечный папа, все никак не мог его вытужить. Скоро в родовом блоке появилось еще несколько человек. Среди них — детский реаниматолог. Врачи перешептывались между собой, а омега понимал — что-то не так и может случиться самое страшное, если он сию же секунду не возьмёт себя в руки. К его изголовью подошла одна из недавно зашедших женщин и взяла его за руку. — Почему мы не рожаем? — ласково спросила она. — Я рожаю, не получается, — сквозь слезы ответил Джонхан. — Твой ребенок не может стараться один, понимаешь? Он очень хочет увидеть папу, он стремится выйти, а ты его держишь в своему тазу, ему очень больно, еще чуть-чуть и у него закончаться силы, ты понимаешь? Сердцебиение начнет падать, начнется сильнейшая гипоксия… Ты хочешь родить здорового ребенка? — ДА, — закричал Ким Джонхан. — Тогда тужься! Изо всех сил тужься! Он ждет тебя! — Как? — со слезами на глазах спросил Джонхан. — Думай о своем ребенке, о том, как ему тяжело и тужься, упирайся ногами и тужься… Тут пошла схватка, он закрыл глаза и представил своего сына, в сыром темном и тесном пространстве, сдавленного твердыми костями… Он как будто умолял его, «папа, помоги». Кажется тогда Ханни издал нечеловеческий вопль отчаяния и начал тужится. После первой попытки омега услышал воодушевленные возгласы персонала… — Давай, давай….правильно. — кто-то твердил. За вторую потугу Джо родил головку, а на следующей схватке его сын, фиолетово-синий появился на свет. Его положили омеге на живот, он не кричал. Смотрел на него и говорил «Спасибо». Джонхан зарыдала от счастья. От этого безграничного счастья материнства. Они вместе с сыном прошли этот трудный путь. И теперь вот он, лежит на своём папе и дышит тем же воздухом что и он… — Поздравлю у вас чудесный альфа. — сказала женщина что стояла рядом и поддерживала омегу. — Мой маленький, прости что так долго. — прижимая к себе своё чудо сказал Ханни. Ханни оглядел зал, той женщины уже не было. Спустя время в палате Джо появился и Мингю. На глазах альфы были слёзы счастья и страха. Он аккуратно подошёл к омеге и поцеловал в лобик. Руки тряслись, да и ноги пошатывались из-за всего этого стресса. — Мои хорошие, спасибо тебе мой Ангел. — прошептал он в губы омеге. Джо улыбнулся, и от усталости закрыл глаза наслаждаясь этими минутами. Они ещё долго так сидели вдохнавляясь этим моментом. Маленький альфа уже спал на своём папе, а Мингю нежно поглаживал такие же маленькие пальчики своего сынишки и мирно наблюдал за своими мальчиками понимая что он уже не только муж, но теперь и отец. Джонхан нашёл ту женщину только спустя сутки после родов. Оказывается, она является местным спасителем таких вот нерадивых мамочек и папочек, как Ханни. Она не врач, и не акушерка. Она обычная медсестра, которая когда-то также, как он чуть не потеряла малыша…. Джонхан безгранично благодарен ей за то, что она дала ему волю к рождению его малыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.