ID работы: 4090900

Лунные узы .

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунные узы . 😊😊😊❤❤❤😚 было одно государство и правили этой государством прекрасные люди король и его прекрасная королева они очень мечтали иметь своих детей но вот однажды случилось великое чудо исполнилась мечта короля и королевы однажды прекрасным летним вечером королева сидела своей комнате и читала книгу и вдруг она увидела у себя в окне прекрасную луну королева была очень удивлена потому что у них на земле луна редко появлялась и было поверие если луна появится в окне беременной женщине что это хороший знак рано утром королева родила прекрасных девочек близняжек похожих на прекрасную луну и честь чудесной красавицы луны девочек назвали элинка и камила. Прошло много времени девочки выросли стали умницами красавицами придворные говорили что у девушек дарь от чудесной луны Элинка очень любила петь от ее пение просыпалась все вокруг оживали птицы , звери все становилось все чудеснее и прекраснее а Камила имела дарь исялять все вокруг от крошечного муровья до разбитого сердца родители на радоваться не могли своими дочерями один волшебный зимнним утром девочкам постучали дверь и Камила поспешила открыть дверь на пороге стояли родители и держали в руке огромные корзины роз они вошли и поцеловали девочек в этот волшебным зимним утром появились на свет лучезарные девочки по этому случью во дворце устроили пышный бал позвали всех жителей королевство но одну гостью они забыли пригласить зафрину . Зафрина это самый злой человек на свете ее сердце не знало что такое радость и счастье в ее душе властвовали только холод и зло . Когда королевские чесы пробили полночь спусился очень сильный ветер и по среди зала появилась Зафрина . Зефрина :Ну что не ждали меня ? А тут покажите мне Элинка ко мне !!! она подошла к девушке и посмотрела на нее и прошептала была красавицей стань уродливой ужасной !! пусть тебя расколдует твоя мама Луна . Все были в ужасе на глазах короля и кролевы их прекрасная дочь стала уродливым чудовещием !!! Зефрина :А теперь ты Камила ! Она подошла Камиле и сказала пусть твой чудесный дар изчезнит пусть тебя иселит твоя мать луна !!! Король: схватите эту колдунью !!! Зефира : Ты меня никогда не поймаешь и она изчезла . Наступил прекрасный вечер вышла луна распустила свою волщебную тень в окно девушек и за этой тени превратилась чудесную девушку . Она подошла кровати девочек и прошептала . Луна: Все будет хорошо девушки вот вам волщебная пыль она побрызгала этой пылью девочек и они вернулись свой прежний облик . Камила : Что со мной ? Ой я себе чуствую прекрасно спасибо матушка луна ! Элинка : Что со мной ? Ой я себе чуствую прекрасно спасибо матушка луна ! Луна: Не за что добро всегда побеждает зло помните и она изчезла . Конец .

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.