ID работы: 4090978

Что нас ждет дальше?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Две дочери семьи Юстиниан Элия и Хённа отправились на важное и секретное задание, порученное им отцом. Суть задания была доставить Сферу Оракула до Снежного хребта и проследить чтобы она была передана точно в руки Главной Волшебницы. В это время была похищена Пророк и Хённу отправили на поиски следов и улик, указывающих на местоположение Пророка и жива ли она еще. В одном из инстансов на Хённу напал Черный Рыцарь, если бы не Аргента то девушка была бы уже мертва. По окончанию миссии Хёна решила расспросить о Черном Рыцаре побольше. Хённа поняла, что Аргента и Черный Рыцарь были знакомы по состоявшемуся разговору между этими двумя. Но зная характер Аргенты узнать у нее что-то это большая проблема. Не много помучавшись получилось выяснить, что искать пророка нужно в Небесной Гавани. Куда и отправились наши героини. Описание героев. Элия – Главная советчица Хённы. Сестра всегда прислушивается к советам Элии и старается им следовать. На протяжении всего пути Элия поддерживала Хённу и старалась подбодрить. Отношения с сестрой как уже стало понятно очень доверительные. Элия ходит в одеянии семьи, не слишком пышное и короткое бело-голубое платье до колена, на голове в тон платью шапочка и на ногах удобные белые туфли на сплошной подошве. Одежда не для похода по опасной земле, но главное удобство. Аргента – Девушка на первый взгляд довольно симпатичная, но характер у нее не сахар. Высокомерная и жестокая. У нее есть её верный раб, которого устраивает его положение, и он прислуживает Аргенте без лишних разговоров. Отличительная черта Аргенты её белоснежные волосы и ярко-красный наряд. Её трудно не заметить в толпе. В Колдраке её можно было найти отдыхающей в тени дерева около торговой части городка. Аргента любила принижать Хённу, но тем самым помогала девушке. При последней встрече Аргента обещала Хённе встретить её в Небесной Гавани. Черный Рыцарь – Кто этот человек тайна, покрытая мраком, о нем известно самую малость. Внешность у Черного Рыцаря очень странная, от него там и веет темной аурой, да и доспехи у него не сильно светлые. Отсюда и получил он своё имя.

***

Первая мысль, когда воздушный корабль приземлился и капитан попросил освободить судно была «Неужели мы прибыли?». Когда Хённа ступила на твердую поверхность воздушного причала, она сразу же заметила ждавшую её Элию подойдя к ней и спросив все ли хорошо. Хённа начала искать Аргенту и, заметив, что та подходит к ним, успокоилась. - Наконец-то мы в Небесной Гавани! Но я совершенно не соскучилась по этому переполненному городу! - начала говорить Аргента. – Почему люди так любят жить в муравейниках? - Вот уж не знаю. – ответила я - Я и не ожидала услышать от тебя что-то умное. Ну, мне пора! – съязвила Аргента. - Куда направляешься? – спокойной поинтересовалась я. - Я собираюсь найти Геранта, естественно! Начинай уже соображать! – начиная выходить из себя, ответила Аргента. - Ты не меняешься… - только я начала говорить, как Аргента перебила меня. - Почему этот гвардеец все время глазеет на меня? Или это он на тебя глазеет? – поинтересовалась девушка. - Иди искать Геранта, а я разберусь с гвардейцем. – ответила я уже направляясь к гвардейцу. - Ты мне не указывай! – злостно ответила Аргента, но я не обратила внимания. Подойдя поближе к тому самому гвардейцу, я вспомнила что обещала ему что пойду с ним к королю и объясню всю сложившуюся ситуацию. Не успела я подойти к Карлу, как он начал говорить. - Мне нужно будет доложить обо всём королю. Надеюсь, ты помнишь о моей просьбе? – спросил Карл. - Конечно! – оглянувшись и не увидев своей сестры поблизости, я поняла, что та отправилась в наш новый дом. – Но сначала мне нужно проведать Элию. - Хорошо. Я буду жать тебя в замке. – сказав это, Карл пошел в сторону замка. Я шла в сторону нашего с Элией нового дома и попутно осматривала город. А ведь Аргента права, это был и вправду «муравейник», на улицах города очень многолюдно. Наш с Элией дом был не далеко от замка, что упрощало передвижение по переполненным улицам Гавани. Вот, свернув за угол, я уже нахожусь возле своего дома, около которого уже обустроилась на скамейке моя сестра. - Элия, ты уже обустроилась? – спросила я, подходя к сестре, но Элия решила на него не отвечать. - Какой огромный город… Трудно поверить, что когда – то наша семья жила здесь. – начала говорить она. - Да, но… Я даже не знаю… В нашем новом доме дышится гораздо легче, тебе не кажется? – спросила я у сестры. - Да, я тоже так думаю! Если честно, я бы сейчас с радостью вернулась домой. В этом городе я так быстро устаю… - Ох, надо было послушать няню и оставить тебя дома… Не перетруждайся, хорошо? Побудь здесь немного, а я пока сбегаю в королевский замок. – попросила я сестру и начала собираться. - Конечно. Я буду ждать тебя здесь. Карл ждет тебя в королевском замке. Надеюсь, ты сможешь узнать что-нибудь об адептах Дракона… - с надеждой в голосе сказала сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.