ID работы: 4091000

Animatronics

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ch.1: Вафелька .

Настройки текста

***

Я конечно все понимаю, люди бывают разные, но такого подонка я вижу впервые— промелькнуло у меня в голове прежде чем на меня навели металлический пистолет … как - будто есть другие, хотя … есть! Пластмассовые, водяные пистолетики, как брызгалки. Может, если представить, что это детский пистолетик ярких цветов, к примеру: зелено — оранжевый с синим проводком для подачи воды. Получается, если он нажмет, то мне в лицо брызнет ледяная струйка воды, хорошо бы, а то здесь как-то жарко … СТОП! А если в нем не вода, а к примеру … моча или апельсиновый сок … ненавижу его! Не то, чтобы я любила мочу, но у меня апельсиновая фобия. Он меня пугает такой кислый и язык щиплет, а если пролить его на ее на царапину он начинает его разъедать, а место пореза краснеет как рак … м-м-м раки, так раков захотелось, правда я их никогда не ела, а что сойдет за последнее желание. А если они брызнут в меня апельсиновый сок, то у меня пойдет аллергическая реакция и я так и не смогу отведать океанических ракообразных или откуда они там, из какой лужи их там вытаскивают, без понятия. Пока мой мозг без остановки придумывал разные вариации моей смерти и воспоминания о всех моих аллергиях за всю жизнь: чупа-чупсы, орехи, полынь, китайские мандарины, но мой главный враг-это апельсины! Чертовы цитрусовые с пупырышками, вы у меня за все ответите! Я вновь отвлеклась, но мой «палач» судя по всему никуда не спешил и думал, что я никуда не спешу так, как не спеша протирал недавно наведенный на меня ствол … черный, металлический с пульками. Так и представляю, как меня им прикончат и оставят посреди …Кстати, где я? Оглядевшись по сторонам, я увидела лишь серые и сырые стены, если честно, то походит больше на парковку … так парковка, парковка, ПАРКОВКА, па-р-ко-в-ка … а-а-а-а, все вспомнила есть тут недалеко парковка под торговым центром. Ну, значит месторасположение определенно осталось узнать … КАКОГО ЧЕРТА Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? Используем всю мою великолепную дедукцию и покорим мир! Му-ха-ха-ха-ха. Так, стоять меня заперли в подземной парковке, чтобы побрызгать мне в лицо апельсиновым соком, хотя мочу никто не отменял, а вдруг это обезьянья моча. — Боишься? — спросил низкий, мужской голос принадлежавший, как вы уже поняли этому тормозу. Не ну мог побыстрее уже меня прикончить и дело с концом, но нет же надо пялиться мне в душу, а она у меня стеснительная натура. — ну ты долго? — начала ныть я, а если начала то все, жди беды. — что? Ты хочешь, чтобы тебя пристрелили … м-м-м, Конфетка? — слышь, Вафелька, меня притащили в сырой не до подвал, перевязали мои руки тугими веревками, а мой мозг меня уже задрал и ты еще спрашиваешь.. ладно хорошо я тебе отвечу: ДА Я ХОЧУ ЭТОГО, УБЕЙ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО, о Вафельный стражник моей свободы. — идиотка.. мне нужно твое сотрудничество в одно дельце, ты же не откажешь мне..? — тут он 100% хотел назвать меня конфеткой, но сдержался. — Вафелька, а ты из ФБР, полиции, центр защиты бомжей или все-таки наемник??! — я не аррр… нет я не из органов власти и не.. и вообще сама подумай какого черта я держу школьницу в заложниках, кто за тобой придет. — эм..ну..- немного подумав и пересчитав всех дальних и ближних родственников я все-таки вспомнила -Тетя Зина, хотя нет! Купер! — Купер? — взглянула на меня моя Вафелька! Он явно решил, что я спятила или надышалась газика … хотя стоило мне бы мне об этом задуматься. — ДА! Купер мой верный Купер никогда не бросает меня в беде, всегда рядом, правда сейчас дома. — Ты это, что о собаке говоришь? — ты офигел! — он немного опешил не сообразив чем вызвал у меня такую реакцию — это вверх оскорбления и унижения он благородный из благороднейших лососевых. Его лицо до неузнаваемости исказилось и похоже начался нервный тик. — так, все! Ну, ты согласна, отбросив внимание на твою рыбешку. — КУПЕРА…-пригрозила я — и никак иначе, усек, Вафелька? — меня предупреждали о тебе, но ты превзошла все мои ожидания … знал же, что в этом задании есть подвох. — так ты пешка! Песик на побегушках, холоп, хо-ло-п-чик, шут короля … — ты разошлась пистолет все еще у меня в руках. — он заряжен апельсинами? — эээ..что? — он сперва задумался, затем уже ответил - нет! — тогда мочой? — выдвинула я предположение № 2. — ты дура … — это предложение № 3 и является веским, но решила сразу не радовать его своим диагнозом. — ага!!! — громогласно вскрикнула я, что он подскочил на своем стуле и чуть не свалился с него. — ты чего? — спросил он усаживаясь поудобней на стуле, ну нет, а вот мне на полу вообще удобно, что каждый камушек подо мной задницей могу пересчитать. — в чем подвох … он … он… не заряжен — интригующая пауза как же без нее. — откуда … стоп, он заряжен! - ага, мой враг-вафельный страж выдал себя с куриными потрохами…м-м-м курочка, я слишком долго тут сижу жрать охота. — эй, стражни-и-к я есть хочу! — я тебя накормлю, если согласишься. — прости, но я несовершенно летняя к тому же мне Купера достаточно — что? Сотрудничать, я говорю о сотрудничестве — Но, а какое дело? — он усмехнулся и подтащив ко мне стул вместе со своей тушей, будто приклеенный сцепил руки в замок посмотрел на меня пристально, что удивило меня в этом взгляде так, это темно-шоколадная радужка. Я минуту всматривалась в его черты лица и подумала, если не скажу это сейчас, то никогда уже не смогу сказать. — Вафелька — мое лицо приобрело серьезный вид, но это пока! — я хочу сказать тебе, что у тебя невероятные глаза, их цвет он, он, как…ДЕРЬМО — черт я не это хотела сказать или это, вроде все так, но судя по его выражению лица скоро начнется очередной нервный тик. -как с тобой можно работать! а-а-а-а-а. — я конечно не профессионал, но кажется, если держишь заложника нужно быть предельно тише, ты же на пистолет глушитель одел, а на себя, что забыл?! — по умничала я и тут же об этом пожалела. — с меня хватит … я знаю, что ты как-то связанна с Лин и не делай вид, что не знаешь! — этой фразой он убил все желание шутить, звать Купера, враждовать с апельсинами, но зато заставил вспомнить его первый вопрос заданный мне. — боюсь … — прошептала я, опустив взгляд на свои ноги. Нет! .. ну ведь знала, что доиграюсь и доигралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.