ID работы: 4091047

Не исчезай

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вновь была здесь. Древний Египет. Вокруг никого и даже верная служанка Тесс сейчас где-то ходила. Девушка приподнялась на локтях и села на кровати, после поставила ноги на прохладный пол и сморщилась. Адель огляделась по сторонам в поисках одежды, которую ей можно было бы надеть. В этот день Святого Валентина она оказалась именно там, где хотела больше всего. Девушка встала на ноги и начала бродить по комнате в поисках одежды. - Принцесса, вы уже проснулись? - послышался мягкий женский голос за дверью. - Да, Тесс. Я уже встала. Женщина вошла в комнату, в руках она держала платье. - Принцесса, нельзя же ходить в таком виде! - рассердилась Тесс и только тогда Адель более детально осмотрела свой внешний вид. На девушке была надета лишь легкая ночнушка из просвечивающей ткани. Адель тут же смутилась, свела руки и опустила голову. Женщина вздохнула. - Главное, что кроме меня вас никто не видел.

***

После переодевания девушка уже ждала прихода Амона. Ожидать его долго не пришлось - мужчина и сам торопился встретиться с возлюбленной. - Принцесса! Свет сердца моего, вы желали меня видеть? - Да, Амон, - девушка жестом подала Тесс знак, что ей уже следует уйти, женщина послушно поклонилась и улыбаясь удалилась из комнаты. - Этот прекрасный день мне бы хотелось провести с тобой. - Принцесса... - Адель, - прервала его девушка. - Пожалуйста, хотя бы сегодня называй меня по имени. - Я... Как пожелаете, моя любовь.

***

Весь день они провели вместе прогуливаясь по берегу Нила и разговаривая на отвлеченные темы. Адель старалась провести с Амоном любую свободную минутку, ведь в любой момент она могла вернуться в свое время, а следующая встреча могла произойти еще не скоро. После прогулки они уединились в комнате принцессы. Тесс уже подготовила обстановку и фрукты для легкого перекуса. Амон спустя долгое время отложил щит и оружие и присел рядом с девушкой. - Спасибо тебе за этот великолепный день, - с легкой улыбкой произнесла девушка, придвинулась к мужчине и положила голову ему на плечо. - Адель, - мягко произнес мужчина и обнял девушку. Она прижалась к нему и с каждым вдохом старалась запомнить эти ощущения. - Я люблю тебя, Амон, - полушепотом произнесла девушка с легким придохом. Мужчина промолчал, но начал действовать в несколько другом направлении. Он поднял девушку и посадил себе на колени спиной к себе. Положил руки на живот Адель и начал нежно гладить живот, талию и бедра девушки. Адель тихо стонала, выгибала спину и откидывалась назад - ближе к Амону. Мужчина целовал ее шею, плечи и руки, касался губами основания шеи и медленно передвигал руки на ноги девушки. - Адель, я могу просить вас о ночи вместе? Девушка так и не смогла нормально связать слова и хоть что-то выдать из себя кроме вздохов и стонов. Она повернулась к Амону и притянув его лицо к своему поцеловала, облизывая и покусывая его губы. Больше слов не требовалось. Амон поднял ее и перенеся на кровать осторожно положил продолжая целовать. Он гладил ее тело, нежно касаясь всех открытых мест. После мужчина отстранился и начал снимать с себя одежду. Адель наблюдала за этим завораживающим действом снизу в тусклом свете свечей расставленных в разных местах. Его смуглая загорелая кожа отлично контрастировала с кожей девушки производя сочетание кофе с молоком. И сейчас молоко всем своим существом желало раствориться в кофе. Скинув последнюю часть гардероба, мужчина принялся снимать все и со своей возлюбленной, завороженно рассматривающей его тело. Девушка лишь молилась не вернуться обратно раньше времени и вкусить этот запретный плод. Ведь там было пусто без возлюбленного. Когда Амон закончил с одеждой он нагнулся к девушке и нежно поцеловал ее, спустился ниже и поцеловал в шею, поглаживая бедра и талию девушки. Адель дрогнула и прикоснулась к его шее приподнимая голову. - Быстрее... Амон тут же сменил позицию подняв ноги девушки и потираясь возбужденным органом о ее мокрую щель. Адель тихо постанывала и извивалась. А мужчина продолжал дразнить девушку, но вскоре его стальные нервы не выдержали и он начал полноценно входить в нее. Девушка протяжно застонала и выгнулась навстречу Амону, мужчина нагнулся и нежно поцеловал ее, рукой поглаживая бедра. - Больно? Она отрицательно покачала головой, закрывая раскрасневшееся лицо руками. Амон запустил руку под девушку и, нежно поглаживая ее по спине, поцеловал в шею, и начал двигаться. Он постепенно наращивал темп обнимая и целуя раскрасневшуюся Адель, а она продолжала стонать, выгибаться навстречу Амону и двигаться ему навстречу.

***

Адель проснулась в своей кровати в центре Палантир. От «сна» еще оставалось приятное ноющее чувство в груди и всем теле. На кровати напротив сидела и во весь рот улыбалась Мэрилин. - Ага! Проснулась наконец-то. Как твое самочувствие? - Уже лучше, - подала голос Адель и села на кровать свесив ноги. - Уже обед, так что у тебя еще есть шанс пойти на вечер... а это что? - Где? - непонимающе уставилась на нее Адель. - На шее. Засос что ли? От кого? От твоего воина? Девушка положила руку на шею и заулыбалась. - С днем Святого Валентина, - рассмеялась Мэрилин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.