ID работы: 4091064

Не спастись

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она приходит к нему каждый раз, стоит Кайло закрыть глаза. Когда он почти умирает в снегу, когда его тело едва хватается за жизнь, подключенное к аппаратам жизнеобеспеченья, когда забывается под действием анестетиков… Рей смеется. Она опять и опять побеждает его, она проникает в его разум, говорит, какое он ничтожество. — Не надо лекарств, — хрипит Кайло и отбрасывает к стене врача, который пытается приблизиться к нему со шприцом. Никакой точности: аппаратура искрит, инструменты летят во все стороны. Но больше никто не рискует приближаться. Пусть считают, что ему нравится боль. Главное, не видеть перед собой ее. Рей. Но она возвращается, когда Кайло проваливается в дремоту. — Чего ты добьешься? — спрашивает она. Вокруг слепящий свет. — Тебе не сбежать, — говорит она. И целует его, а Кайло не может пошевелиться, пригвожденный к свету. Рей кусает его нижнюю губу, вцепляется ногтями в его спину, раздирая одежду, словно ножами. Кайло чувствует царапины. Когда он просыпается, то губу саднит, а больничная койка залита кровью из ран на его спине. Врачи ничего не спрашивают. Он ничего не говорит. Когда на следующую ночь Рей приходит вновь — Кайло сам хватает ее и целует. Она смеется. — Теперь ты понимаешь? В ее глазах безумие. Или ярость. Или страсть. Кайло стаскивает ее одежду: те тряпки, в которых он увидел ее впервые. Пропитанные потом, пылью и кровью. Тело Рей холодное, но он не медлит и пытается сделать то, что она с ним. Но кажется, что он пытается вцепиться в каменную статую. — Ты не можешь ничего сделать со мной, — говорит она, толкая Кайло в грудь, — а вот ты… Ты в моей власти! Кайло просыпается от собственного крика: его тело исполосовано царапинами, плечи и шея покрыты укусами. В третью ночь он не пытается сражаться, а покорно подается к Рей, стоит ей появиться. — Вот так, — говорит она, сжимая его член сквозь штаны. — Молодец. Кайло впервые просыпается без новых травм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.