ID работы: 4091069

Истории из моей жизни.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кей или начало моей жизни!

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Кейла и я хочу рассказать вам о моей заурядной и бессмысленной жизни. Возможно вы захотите продолжить чтение, а может быть и нет. Ну что же, начинаем! … … … Всё началось с рождения… Хотя нет, со смерти. Смерти ещё в утробе моей матери. И умер там мой возможный старший брат. А ведь он мог родится, завести друзей, жить, и увидеть маленькую меня и сказать — Мамочка, это моя младшая сестрёнка? Но этого не произошло, просто потому, что врачи перепутали два разных лекарства и всё.. Уже зародившаяся жизнь была стёрта, по халатности, по незнанию, но стёрта. Мои родители после этого долго не могли завести ещё детей, но всё же решились, и появилась я. Маме это стоило больших трудов, а ведь у неё одна почка, но она всё-таки родила меня на свет, и как мне кажется зря… Но об этом позже. Имя мне дали очень странное, и оно преследует меня до сего момента. Кейла. Да, великолепно! Просто идеально! При том что я русская до мозга костей, из за имени меня считают еврейкой. Но к настоящему моменту начала понимать, что лучше такое необычное имя, чем Катя, Маша или Даша, я не имею претензий к обладательницам этих несомненно красивых имён, но нужно согласится, что в нашей необъятной стане девушек с такими именами слишком уж много. Но отойдём от темы имён. Моя жизнь началась после смерти… Да, эта мадам преследует меня постоянно. Такая странная формулировка употреблена потому что, в детском садике.куда меня отдали в три годика я чуть не умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.