ID работы: 4091075

Взаимопонимание

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Только попробуй мне сдохнуть, — сказал Хакс, глядя сквозь стекло барокамеры на Кайло Рена. Такого умиротворенного и беззащитного, что становилось даже неловко. «И это в его руках судьба Первого Ордена, — с тоской подумал Хакс, — судьба наследия Империи и его образ — один из вдохновляющих наших бойцов». Подавить тяжелый вздох не получилось. У Кайло Рена было много сторон. Истинный наследник деда, угрожающая фигура в черном и маске, скрывающей лицо. Раздражительный эмоциональный тип, склонный срывать злость за оборудовании и не срывающий ее на людях, только потому что все вокруг него были достаточно умны, чтобы держаться на расстоянии. Молодой мужчина, в руках которого оказалось слишком много власти, и он понятия не имеет, что с ней делать. Безрассудный обладатель Силы, считающий, что она делает его неуязвимым. Генерал Хакс имел сомнительное удовольствие видеть еще парочку сторон, которые ему совершенно не нравились. Как и все прочие. Не нравились еще и потому, что он прекрасно знал, насколько каждая из них связана с другими. И насколько опасны они для самого Кайло, и для тех, кто обязан был ему подчиняться. — Определись уже, как именно ты себя ведешь, — сказал ему Хакс. — И веди себя так! — Дружеский совет? — поинтересовался Кайло, только что разнесший собственную каюту. — Вражеский совет, — поправил Хакс. К счастью, Кайло очнулся довольно быстро, лечение шло успешно и скоро он уже бродил по кораблю темной тучей, даже не срываясь из-за раздражающих мелочей. Чем еще сильнее пугал личный состав. Не нужно было обладать какими-то талантами или колдовать Силой, чтобы знать, о чем Кайло думает. — Да хватит уже упиваться своим позором, — сказал Хакс, когда он в очередной раз появился на мостике, потребовал отчета и, получив его, замер рядом, пялясь сквозь маску на экраны. Подчиненные были достаточно далеко, так что не слышали разговора. Особенно, тихого. — Я потерял базу, — напомнил Хакс, когда Кайло повернулся к нему всем телом, — и кучу людей. Побившая тебя девчонка — не самая большая наша проблема. Кайло ничего не сказал, просто развернулся и ушел. Хаксу стоило удивляться, увидев его у себя в каюте. Кайло без маски и парочки верхних слоев одежды валялся на его кровати и смотрел на его планшете его же личные файлы. — Рана на лице оказалась больше и зацепила мозг? — спросил Хакс, забирая у него планшет. — Ты забыл, что это не твоя каюта? Кайло вперил в него тяжелый и, вместе с тем, несчастный взгляд. — Я бы мог тебя убить, — сказал он. Хакс потер переносицу. — Таки мозг, — констатировал он, — я помню этот разговор. Полгода прошло. Полгода назад лидер Сноук приказал им уладить свои разногласия. Вопрос: «Как?» не задал ни один из них. Хакс и Кайло попытались поговорить. Когда офицерскую столовую наполнили пылающие обломки, стало понятно: общение между ними не ладится, если у одного есть меч. Потом они попытались решить все спаррингом без оружия. О том, что идея была глупой, Хакс подумал, когда Сила почти раскатала его по полу. После они решили, что надо обмениваться записками. У Хакса была привычка писать очень язвительные речи. Словом он владел неплохо. Когда взвинченный Кайло Рен влетел в его каюту посреди ночи было неприятно. И отчасти страшно. — Я слышу, что ты обо мне думаешь, — сказал Кайло, закладывая руки за голову. — Я и вслух могу сказать, что ты идиот, — ответил Хакс. — Подвинься хоть. У меня есть работа, в отличие от тебя. И мне надо спать. Кайло перевернулся на бок, освобождая место. Хакс сел на кровать и принялся расшнуровывать ботинки. Мысленно он мстительно представлял самые неаппетитные картинки казней и пыток, которые удавалось придумать. И так, чтобы в них обязательно жертвой был Кайло. — Мгм, — услышал он за спиной, когда закончил с ботинками и уже почти расстегнул китель, — если ты пытаешься меня возбудить, то у тебя получается. — Магистр Кайло Рен, у вас серьезные психические нарушения, — с ухмылкой заметил Хакс. — Будто я тут один такой. Сначала у них все вышло спонтанно. Кайло нравилось душить, а Хаксу, как выяснилось, нравилось, когда его душили, приподняв невидимой Силой над полом. До звездочек перед глазами и онемения во всем теле. А еще нравилось, когда пытались этой же силой смять в лепешку. И вламывались в разум, чего уж там. Кайло думал, что, когда он будет тащить Хакса через Ад, то его самого не затянет. Он думал, что это причинит генералу Первого Ордена страдания. Он думал, что ему самому не понравится. В первый раз они чудом не умерли оба. И чудом не сошли с ума. Но лежали на полу, приходя в себя, довольно долго. — Я думаю, — охрипшим от криков голосом, сказал Хакс, — мы можем доложить лидеру Сноуку, что уладили разногласия. Кайло приподнялся, опираясь на подрагивающие руки, и наградил его мрачным взглядом. Когда он потерял маску не помнил ни один из них. Позже выяснилось, что, если Кайло не так взвинчен, то ему нравится выполнять приказы. Подойди. Встань на колени. Оближи мой член и не забудь про яйца. Возьми в рот. Да, глубже. Работай языком. Посмотри на меня. Ты можешь лучше. До определенного предела, конечно. Потому что за ним Хакса обездвиживало невидимой хваткой, и он оказывался наблюдателем в собственном теле. Потом Кайло давал отыграться, позволяя вбиваться в себя быстро и сильно, и с радостью нырял в кровавый омут, который представлял Хакс. Делал картинки, бывшие плодом воображения, реальными для них двоих. — Девчонка важна, — сказал Кайло, когда Хакс уже почти уснул. — Мне начинать ревновать? — спросил он, не открывая глаз и наслаждаясь истомой в теле и разуме. — Я бы с радостью показал ей все наши образы, — ответил Кайло мечтательно, — но она не поймет. Пока что не поймет. Хакс хотел спросить, что это, по его мнению, должно означать, но Кайло коснулся его виска и сказал: «Спи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.