ID работы: 4091097

Не волнуйся.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Утро. Выпиваешь кофе почти залпом, целуешь на прощание и тут же уходишь. Это повторяется из раза в раз. А мне не хочется тебя пускать, ведь мы и так редко видимся. Каждый день, это редко. Мороз по коже от того, как сильно ты устаешь, проводя на работе сутками. Я и не смею тебя беспокоить и надоедать своими глупыми капризами. Просто волнуюсь, ведь ты не железный. Прости, я куда слабее тебя и часто треплю тебе нервы. Зачем ты только меня терпишь? Не понимаю… Джонни, милый… Сейчас я хочу только одного, чтобы ты чаще смог отдыхать…» Элизабет не заметила, как Рейнс подошел и смотрел в экран ноутбука, все внимательно читая и следя, как тонкие пальцы быстро перебирают кнопки на клавиатуре. — Ты замечательная, Бетти. — он нежно наклонился, и поцеловал вздрогнувшую девушку от неожиданности. — Ох. Ну зачем ты… — Джонс свернула текстовый документ. — Не хотела, чтобы ты это читал. — Почему же? Мне очень приятно. — он облокотился о спинку дивана. — Ты очень часто молчишь. Это из-за меня, да? Не бойся говорить мне, если тебя что-то беспокоит, да и…- ему не дали договорить. Бетт впилась в его губы своими, положив ладони на щеки. Джонатан не растерялся и ответил на поцелуй, слегка сжимая волосы на голове любимой. Убрав ноутбук на кофейный столик, Лизз снова притянула Джона к себе. Такой инициативы от девушки не было давно. Роджер начал сильнее распыляться, чувствуя, как женские руки гладят его тело и снимают поочередно элементы одежды. Он властно поцеловал пухлые губы, наконец перенимая всю инициативу на себя. Вжимая собственным весом, он стянул с Бетт футболку и откинул ее в дальний угол. Хрипло шепнул: — Сессия начата. Он широко ухмыльнулся, глядя, как шатенка под ним тихо ахнула от заветных слов. Элизабет трепетала под любимым. Ей нравилось все. Властный голос, превосходное тело и лицо, грубые действия и коварная ухмылка. Даже оставаясь в одних боксерках, он не терял своего достоинства. — Что хочешь, чтобы я сделал с тобой? — вопрос был наверное больше к себе, ибо знал, что саб не ответит. — Тогда на пол. Он отстранился и сел на диван. Приказ был выполнен незамедлительно. Атмосфера в комнате резко поменялась от нежной и романтичной, к более властной. — Принеси зажимы, стек и свечи. Тебе завтра рано утром вставать, не хочу задерживать допоздна. И поторопись. Бетт лишь кивнула и поползла выполнять приказ. «Он заботится обо мне даже сейчас. Каждое его слово обдумано и не сказано впустую…» проносились фразы в ее голове. Восхищение любимым человеком. Плохо ли это? Она считала, что нет. Принеся все принадлежности, она положила все на диван, рядом с Топом. — Умница. Давай, разденься до конца. — Джон с интересом рассматривал тело, которое видел уже много раз. Он притянул девушку за волосы и снова положил на диван. Даже сейчас, Бетт не сразу раздвигала ноги из-за стеснения, за что получила несильный удар по внутренней стороне бедра. Рука скользнула вверх и обхватила мягкую грудь. Покрутив соски, он закрепил зажимы на них, после чего услышал томное мычание. Джонатан поднялся и взяв свечу алого цвета, поджег. Совсем немного подождав, пока воск расплавится побольше, на бледное тело Лизз упало несколько капель. Она вздрогнула, скорее от неожиданности, чем от боли. Это было безумно приятно, осознание того, как горячий воск слабо обжигает тело и течет, пока не остынет полностью. Сам доминант, казалось, наслаждался еще больше от этого зрелища. Хрупкое тело вздрагивало, а с нежных губ срывались первые слабые стоны. — Ты очень красивая, моя милая. — Большое…ох…спасибо, сэр… Воск покрыл почти всю грудь. Рука со свечой переместились ниже, несколько капель упали на живот. Не боясь навредить, капли упали на промежность девушки. Стоны усилились, так же, как и вздрагивания. Свеча потихоньку начала кончаться, а на интимном месте девушки начало кончаться место. Затушив свечу, Джонатан ухмыльнулся еще шире, видя шумно дышащую девушку. — Что такое? Уже не в силах терпеть? — взяв стек, он аккуратно провел кончиком по щеке. — Да, сэр. — честно призналась Элизабет. — Придется потерпеть… или, хорошенько попросить. — он замахнулся и ударил девайсом по груди. Воск, что уже затвердел, полопался, а зажимы напомнили о себе ноющей и сладкой болью. — Ах! …Сэр.. Прошу Вас… — Возбуждение было действительно невыносимым. — Просишь? О чем? — ухмылка Рейнса становилась все шире, а следов от ударов все больше. Он любил так заставлять говорить любимую, ведь считал ее голос прекрасным, хоть та и отрицала это. — Прошу, пожалуйста…трахните меня, сэр. — дрожащим голосом, Элизабет все же смогла выдавить из себя фразу. — Такая умница. Люблю тебя за это. — было заметно, как сегодня Джонатан часто хвалит свою Сабу. Но это означало лишь то, что она заслужила это. Мужчина и сам уже чувствовал в районе паха возбуждение. Сев между ног, он начал аккуратно снимать с промежности девушки воск, вслед за которым, потянулась вязкая и прозрачная смазка. Он не мог сдержать новой усмешки. Бетт только отвела взгляд. — Ну нет. Смотри на меня. — тон был приказной, поэтому голубые глаза снова устремились на доминанта. — так то лучше. Он откинул на стол воск, резко придвинул к себе за бедра девушку и вошел наполовину. Внутри Бетт все затрепетало с новой силой и она снова застонала, но уже куда громче. Недолго ожидая, Джон начал плавно двигать бедрами, входя в любимую глубже. Толчки становились куда грубыми и жесткими, и судя по стонам, что девушка не могла сдерживать, нужно было двигаться только так и никак иначе. Волна бурного оргазма. Бетт была в беспамятстве и все шептала благодарность и то, как это было великолепно. — Тебе тоже спасибо, милая. Сессия окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.