ID работы: 4091133

Только песня может создать мир.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек работал в лаборатории, чтобы создать новых роботов для захвата мира. А Вуйя наблюдала, что делает Джек. Она смотрела внимательно на него и думала, что же он делает. А Джек не замечал, что за ним следит. Вуйя подошла к Джеку и спросила: - Что ты делаешь? Небось новых роботов для захвата мира? - А... что? Вуйя, это ты? Не видишь, что я занят,- грубо сказал Джек. - Но я наблюдала за тобой,- перебила Вуйя. - Ты не могла бы заняться своим делом?- спросил Джек. - Я же наблюдаю за тобой и смотрю, что ты делаешь,- ответила Вуйя. - Отстань от меня и не мешай мне,- грубо сказал Джек. От грубых слов Джека, Вуйя ушла подальше от него и задумалась. Почему же он так нахамил ей и зачем? Может он занят и не хочет с ней разговаривать? А Джек тем временем, заканчивал создавать своих роботов. - Готово. Теперь я могу захватывать мир. Вуйя ты должна посмотреть на это,- попросил Джек Вуйю.- А где Вуйя? Куда она собралась? Джек отправился искать Вуйю. Наконец то он её нашёл. - Вуйя, вот ты где. А я искал тебя, думал что потерял тебя навсегда,- обрадовался Джек. - Ты не желаешь видеть меня,- сказала грустно Вуйя. - Что ты. Я не выгонял тебя навсегда. Просто я попросил, что ты занялась своим делом, пока я был занят,- признался Джек. - Ты же ещё и нахамил мне,- добавила Вуйя. - Но Вуйя я же...,- хотел сказать Джек, но Вуйя отвернулась от него. Вдруг Джек вспомнил одну песню. Она называется "город, которого нет". - Эй, Вуйя ты помнишь одну песню, которая ты всегда любила ,- сказал Джек.- Там для меня горит очаг, как вечный знак... - Забытых истин,- добавила Вуйя. - Ну давай. Ты только что начала,- предложил Джек. - Мне до него последний шаг. И этот шаг длиннее жизни,- пропели Джек и Вуйя. - Она была так замечательна,- сказала радостно Вуйя. - Я рад, что она понравилась,- обрадовался Джек. Вуйя дотронулась до Джека своей ладонью. Джек хотел обнять Вуйю, но она же призрак. Как он сможет обнять её? После того, когда Вуйя успела тронуть его, он показал новых роботов для захвата мира. Показал этих роботов Вуйе, а Вуйя удивилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.