ID работы: 4091198

Загадочный. дом.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мы со своей семьёй ехали в гости к семье «Козловых».В громкой обстановке, веселой компанией мы начали подъезжать.Здесь был жуткий запах горелого. Когда мы вышли, все как будто замерли, увидели не что необъяснимое! Ведь я созванивались с ними минуту назад. Их дом сгорел. Все что было внутри, снаружи казалось мистическим! Они сказали чтоб мы торопились, ведь они так ждут нас.Мы вызвали пожарных, скорую помощь и милицию! Через 10 минут подъехала пожарная машина и затушила оставшийся огонь. Наша семья была в шоке. Приехала полиция, обследовала участок, задали пару вопросов. Я (папа) спросил у полицейского кто это был? Он ответил неизвестно все что было внутри сгорело до тла, тела не найдены.Мы успокоились, взяли себя в руки. На следующий день дом достался нам по наследству.Через 2 года, мы его отреставрировали и поселились жить. Дом был обделан очень красиво. Красивый кафель, обои и мебель. Но мне не давало покоя то, что в день пожара ко мне пришла такая мысль, что тут что-то связано с мистикой. Что-то все-таки было не так. И это не давало мне покоя. Я боялся за свою семью. В первый же день, как только я зашел в дом, мне стало не по себе. Прошел 1 год, наша семья привыкла к дому. Но мне казалось что моя семья не в безопасности, и я позвал к себе в гости гадалку. Я спросил её «Что за сила вызвала пожар и как такое произошло». Гадалка села, начала связываться с умершими этого дома. Как в это время упала тарелка и разбилась! Ведь когда гадалка связывается с умершими, её слышат все умершие! Как вдруг она сказала что она не сможет не чем помочь! Я испугался, и по обещал себе, что не буду верить в это. Прошло 2 месяца.Моя жена Ольга и сын Марк жили спокойно и радовались происходящему. Как вдруг в одну ночь закричал Марк! Я вскочил с кровати и побежал к нему. Когда я пришел он сказал кто-то пытался меня задушить, я не поверил ведь никаких следов не было. Когда я посмотрел на его шею, я увидел следы на его коже! На следующую ночь сын спал спокойно. Но вот я с моей Ольгой так и не смогли выспаться. Ночью когда Ольга спала, я не мог уснуть. И тут я заметил около балкона силуэт. Он стоял ко мне спиной. Я сильно испугался и накрыл себя и Ольгу одеялом. От жары Ольга проснулась. Она шёпотом спросила «Что здесь случилось». Но я лишь закрыл ей рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.