ВЕНЕЦИАНСКИЙ ДОЖДЬ И ПУЭРТОРИКАНСКОЕ СОЛНЦЕ / ПостРубежные хроники. Часть XII

Слэш
G
Завершён
344
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
344 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БК: «Что у тебя с ней?» МФ: «С кем?» * * * МФ: «А на что похоже?» * * * МФ: «Бен, у меня с ней совместные съемки в фильме» БК: «Это не дает ей права прижиматься к твоей спине» МФ: «Ты бы видел, какие у нее ноги. Да и все остальное…» * * * МФ: «Бен, твои ноги мне тоже очень нравятся» МФ: «Да и все остальное…» БК: «Комплектация не совпадает» МФ: «Мне нравится твоя комплектация ;)» * * * МФ: «Как там Венеция?» БК: «Тонет. Мы явно успели в последний момент» МФ: «Надеюсь, хорошо провели время?» БК: «Великолепно» БК: «Сам понимаешь – Большой канал, гондольеры, романтика…» БК: «В смысле, гондолы» МФ: «Да ладно, спалился» МФ: «Неужели плавали под дождем? Наверное, пришлось постоянно вычерпывать воду» БК: «К счастью, дождь перестал, и все прошло очень мило» МФ: «Знаешь, а в Пуэрто-Рико не хуже. Солнце, море, яхты…» МФ: «И ноги Отмары Марреро» БК: «Вернешься в Лондон – убью» МФ: «Тогда я, пожалуй, останусь здесь» БК: «Рейсы Лондон – Пуэрто-Рико совершаются регулярно» МФ: «Так прилетай…» * * * БК: «Зачем? У тебя там есть ноги Отмары Марреро» МФ: «Ты такой дурак, Камбербэтч…» БК: «От такого же дурака слышу, Фриман» МФ: «Согласен. :) Созвонимся позже по скайпу?» БК: «Да!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.