ID работы: 4091270

Грустный клоун

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так и приходит в голову вид грустного клоуна. Я ужасно боюсь клоунов, но именно этот… Он… Он привлекает. Тощий и высокий клоун… Он не черно-белый, нет… Но.. Цвета его одежды… Она темная, грязная, а если посмотреть издалека, то она будет словно переливаться грязно-красными, коричневыми оттенками… Да, у него грустное выражение лица, но оно не ярко выражено… Черно-белый грим сделал свое дело… Этот клоун втирается в доверие не для того чтобы убить, а для того, чтобы освободить тебя от страданий… Он хочет помочь… Ты будешь лежать и бредить в темный час: «он придет… Он поможет… Он спасет…» И ты не ошибешься… Он отправился к тебе уже тогда, когда ты на миг представил его образ… «ОН В ПУТИ! ОН ПРИДЕТ КО МНЕ! МЫ ПОДРУЖИМСЯ!» С улыбкой на лице ты будешь говорить это своим близким, из-за чего они и позовут этих жалких людей в белых халатах.. А ты ведь всего лишь ждешь друга, который поможет тебе с твоими проблемами.. И вот ты уже лежишь в маленькой комнатке, привязанный к кровати… Ты не понимаешь, что они от тебя хотят, но понимаешь то, чего хочешь ты… Ты желаешь, жаждешь встречи с ним. Ты считаешь ночи. Ты точно знаешь когда он придет, и понимая, что он уже близко, все громче и громче зовешь его! «Он пришел! Я так долго его ждал!» Твердишь ты санитарам… А они лишь бормочут «да да, конечно, он здесь». И они не понимают того, насколько они были правы, твердя это тебе. И вот. Настала та долгожданная ночь. В окне ничего не видно, кроме пугающей, но настолько желанной темноты. Он пришел. Он стоит рядом с тобой, смотрит на тебя. Его взгляд добродушен. Его глаза… Они грязного мерзкого цвета болота. Но они настолько притягивают, что ты, пытаясь выбраться из «оков», что бы наконец то подружится с ним. …Прошло время, и вот ты подружился с ним. Он готов помочь, он всегда был готов. Вы стоите друг напротив друга. Уже нет сил ждать. Он смотрит на тебя этими жуткими болотными глазами. Ты ждешь. Осталось еще немного и он поможет… Он поможет… Вмиг на его лице появилась улыбка. Она была ужасна… Его зубы были похожи на зубы пираньи из ужастика. Ты застыл в ужасе. Хромая, он подходит все ближе и ближе, смотря на тебя этими мерзкими глазами, не переставая улыбаться. Теперь ты не желаешь помощи, но останавливать его уже поздно. Последнее что ты увидишь-это ужасную улыбку грустного клоуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.