ID работы: 4091288

Понял

Слэш
G
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек понял, что это - конец, когда в его доме появилась аптечка. Обычная, человеческая аптечка с обычными человеческими лекарствами, подобранными Мелиссой МакКолл. Когда утром, спустившись вниз, он обнаруживал на кухонном столе тарелку с завтраком, горячим и безумно вкусным. Когда на диване появилась куча маленьких мягких подушек, а на кофейном столике рядом стояла полная миска печенья. Дерек понял, что сходит с ума, когда начал замечать малейшие движения его рук, тонких и изящных. Когда у него появилось неприодолимое желание прикоснуться к шелку волос, пропустить через пальцы, зарыться в них носом и бесконечно долго вдыхать запах дождя. Когда утонуть в его глазах оказалось так просто, как дышать. Дерек понял, что все не так уж и плохо, когда приходя домой он слышал не тихие завывания ветра за стенами, а гудение телевизора и тихое ворчание, на то, что ему следовало прийти пораньше. Когда просыпаться от грохота внизу стало обычным делом, а пистолет с аконитовыми пулями - не опасным оружием, а лишь дополнением интерьера. Дерек понял, что жизнь - довольно неплоха, когда, придя домой, его встречали с счастливой улыбкой и теплыми, крепкими объятиями. Когда расследовать убийства, заговоры, тайны совсем не интересно, если работать не с ним. Когда сердце, как испуганная птица, бьётся о ребра, когда кровь стучит в висках - лишь от единственного его взгляда. Дерек понял, что пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.