ID работы: 4091367

Смерть - это выход из любой ситуации.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть - это выход из любой ситуации.

Настройки текста
      Не помню как я оказалась здесь... Вот я сижу в маленькой комнатушке, в которой, удивительным способом,поместилось порядком десяти человек. Голы стены, холодный пол и одна лампочка на потолке, которая свисала на оголенных проводах, что могли оборваться в любую минуту. Лампочка работала через раз, что еще сильнее усугубляло обстановку. Пахло сыростью.      Я сидела на каком-то жалком подобии скамейки, в углу. Было холодно и ужасно страшно. У некоторых присутствующих здесь на лице ничего не отображалось. Вообще ничего. Они сидели с пустыми глазами и смотрели куда-то сквозь. Кто-то бормотал себе под нос странные слова. Я прислушалась. Это были даже не слова, звуки. Демонические звуки. " Их чем-то накачали" пробежала в голове мысль, и я снова окинула мрачную комнату взглядом. В углу сидел парень, кажется блондин, но точно было сложно сказать. Вытянутый свитер и порванные джинсы были все грязные, видимо он тут уже очень давно. Волосы взъерошены, но его взгляд был разумным. Не как у всех этих подобий людей. Его взгляд был ясный.        Он смотрел на меня испуганным глазами, и кажется, что я увидела в них искру надежды. Может и он заметил в моих глазах ясный разум... Незнакомец аккуратно привстал, подошел ко мне, и подогнув колени сел рядом. - Ты меня понимаешь? - аккуратно спросил он. - Да, - тихо ответила я, вглядываясь в глаза незнакомца. - я Лидия. - Тейт. - Он протянул ко мне руку, и я ее слегка пожала. - За что ты здесь? Я взглянула на него удивленными глазами. За что... здесь... Я и сама не знала этого. - Я не знаю, я даже не знаю где я...        Но договорить мне не дали. Тяжелая бетонная дверь открылась, зашли двое мужчин с автоматами, и еще двое стояли у двери. - На выход, ребятки! - двое схватили двух людей и потащили к выходу. Бедняги что-то кричали невнятно, издавали звуки и пытались вырваться. Что с ними делают...В комнату зашел еще один человек, его лица я не разглядела, так как он стоял в тени. Он указал жестом двум здоровякам, и те поставили двух бедолаг к стене. Перед ними положили два пистолета. - Готовы ли вы убить, чтобы выжить? - спросил человек, чего лица я не разглядела. - Выбирайте любого. К головам жертв приставили автоматы. - Сиди тихо. - скомандовал Тейт. - Иначе ты можешь стать мертвой... От страха закружилась голова. Один из выбранных людей взял пистолет и нацелился на кого-то в комнате. Он спустил курок. Оглушительный крик, затем тишина. - Что же, возможно ты и выживешь. Уведите его! - скомандовал главный и указал на второго. - Теперь твоя очередь. Второй выбранный человек отбросил пистолет в сторону и сам себя погубил. В считанные секунды, мужчина с автоматом спустил курок и прострелил голову бедняге. Дверь снова захлопнулась. - Что это было!? - я вскочила на ноги и закричала. - Выпустите меня! Выпустите! Зачем мы здесь?! Слезы стекали по моим щекам, а я начала бить руками в бетонную дверь, понимая, что смысла от этого никакого. - Эй! - Тейт схватил меня за руку. _ не привлекай к себе внимания, ели не хочешь себе такую же участь! - Тейт указал рукой на труп, который даже не убрали из комнаты. - Сядь и веди себя тихо. Так у тебя есть гарантия, что ты поживешь еще, если повезет... - Если повезет? Да вы тут все психи! Я не собираюсь оставаться здесь! Я села на свое место и опустила глаза в пол. - И что ты сделаешь? сбежишь? Тут нет окон, одна дверь, которую ты не пробьешь и не сломаешь, и даже если тебе удастся как-то пройти через нее, то за дверью тебя будут ждать куча накаченных парней с винтовками, которые сделают из твоей чудной головы решето! Я не первый день тут, Лидия. И я все еще жив. Будешь держаться меня, и ты выживешь. - И что мне делать чтобы выжить? - тихо спросила я, на секунду увидев в Тейте свою единственную надежду на спасение. - Может прозвучит глупо и ты подумаешь, что я псих, но ты должна найти себе тут друзей, как можно больше. - Ты прав, ты псих. какие друзья? Я сижу в комнате, где полно не соображающих людей и труп лежит посередине комнаты. Друзья говоришь? - успокойся. - Тейт взял меня за руку. - смотри, по ним легко понять, у кого душа мягкая, а кто агрессивный. Их накачивают специальными препаратами, чтобы они выдали свою настоящую личность, они ведут себя как звери. тут закон джунглей: "Убей - или будешь убит". Так вот слабые никогда не убивают, убивают их. Ты должна подобраться ближе к тем, кто агрессивен, кто всегда готов убить. Если ты найдешь с ними общий язык и понравишься им, они не станут тебя убивать первую. По-другому ты тут не выживешь. - А если выберут меня? Я не смогу никого убить! Я снова заплакала от безысходности. План Тейта звучал, как полнейший бред. И как я вообще могла доверится человеку, которого вижу в первый раз. - Тут я уже не помогу. Ты должна сама сделать выбор. Я лишь могу помочь тебе тут продержаться, пока не выберут тебя. - А ты? - я вдруг подняла глаза. - Ты бы убил? - Да. - ответил Тейт, не дрогнув. Его глаза были похожи на глаза убийцы. - Ты сам себя слышишь? Как ты можешь? Взгляни на них? они такие же люди, только слабее! И ты убьешь их? - Если это необходимо, чтобы выжить? Да. Я выдернула руку из руки Тейта и отодвинулась от него. По телу пробежала мелкая дрожь, стало невероятно холодно. Я понадеялась, что мне поможет хладнокровный убийца. Отличный помощник, ничего не скажешь. - Я не задержусь тут надолго. У меня есть друзья, они вытащат меня отсюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.