ID работы: 4091438

Relationship

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что она может сделать это стоять и смотреть на своего брата, истекающего кровью. Лив едва слышит мать, говорящую ее идти с доктором, просящую помочь Эвану. Но она не может, Боже, она не может сделать этого. Не может сделать брата таким же монстром как она. Боже, прости ее. Голос матери становится громче с каждой секундой. - Лив, пожалуйста! Лив дрожит, глотая слезы. Нужно быть сильной, нужно сделать хоть что-нибудь, невозможно просто стоять на месте и смотреть, как он умирает. Она чувствует на плече руку матери и спустя секунду смотрит ей в глаза. - Лив, я очень тебя прошу, помоги своему брату! Лив опускает глаза. Смотреть в покрасневшие от слез глаза матери становится очень сложно. - Я не могу, - шепчет Лив и закрывает глаза. - Почему? – Слышит, как удивлена мать. Но Лив остается только представлять, как тяжело ей понять эти слова, - Лив, ты должна… - Я не могу, - Лив открывает глаза и смотрит опять в глаза. Она выглядит такой потерянной, запутанной. И когда женщина снова говорит, голос дрожит. - Почему, Лив? Делает глубокий вдох, как будто от этого станет проще сказать эти слова. - Я больна, мам. Женщина слегка вздрагивает и делает шаг назад. - Больна? - слова звучат будто эхо. Ответом служит неуверенный кивок. Внезапно накатывается усталость, хочется спрятаться в темный угол и уснуть, уснуть и некогда не просыпаться. После небольшой паузы женщина немного успокаивается, но когда она говорит, голос сильно дрожит. - Это из-за того что произошло на вечеринке? Это поэтому ты так сильно изменилось? - Да… - Почему ты не сказала нам? - Видеть боль в глазах матери просто невыносимо. Боже, нет. Лив понимает, что дальше просто не может продолжать разговор. Она и так сделала невозможное, заставила мать верить в то, что ее дочь больна, что кровь заражена каким-то опасным вирусом, и это в то время когда сын борется за свою жизнь на операционном столе. - Мам, мне, правда, очень жаль. Я все объясню, но не сейчас. Сейчас тебе лучше быть с Эваном. Мать медленно кивает, в этот момент она выглядит такой старой и измученной, от этого Лив хочется плакать. Но эти мгновения длятся не долго. Нужна минута. Ее мать вытирает слезы и говорит: -Побудь тут, Лив, я должна поговорить с доктором, - И Лив остается в одиночестве. Неизвестно сколько Лив простояла тут, смотря на своего брата. Он такой беззащитный. Он может умереть и Лив себе этого не простит. Больше не осталось сил смотреть: она должна уйти, она не может оставаться тут, она не может… - Все будет хорошо, - Она слышит спокойный голос Рави и чувствует тепло его рук на плечах. Не в силах что-либо сказать из-за слез, она просто прижимается к нему ближе и надеется на то, что все будет именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.