ID работы: 4091509

Hello

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеле уверен - Флоран не понимает, каково это. Зудящее чувство в груди и внизу живота. Постоянный дискомфорт. Ощущение, что что-то идёт не так. У Флорана альбом и новый мюзикл. У него все хорошо. Он на своём месте. У Микеле тысяча мыслей в голове, сто неисполнившихся желаний, десять клочков бумаги с незаконченными текстами песен и одна идея - сбежать и не возвращаться сюда больше. Наверное, поэтому он хватается за идею с шапито как за спасательный круг. Он говорит Флорану. Они обещают друг другу писать и звонить, несмотря на разъезды. Сначала это происходит каждый день. Они созваниваются в скайпе. Пару раз даже дрочат на камеру. Потом остаются только звонки. Они обмениваются парой фраз вроде "Привет. Как дела?" Затем только сухие смс. Флоран ни разу не говорит, что скучает, Микеле - что любит. А в августе Флоран говорит, что изменил, и просит прощения. Микеле тогда засыпает прямо на полу разгромленной им комнаты. Он не говорит Флорану, когда возвращается в Париж. Он не говорит ему, что придёт на шоу-кейз. Флоран подходит к нему после, прошло много времени, но Микеле все ещё не знает, как реагировать. "Привет. Как дела?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.