ID работы: 4091515

Falling

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 уears.Blind.

Настройки текста

      Привет, Брайан.

Я знаю, что ты не любишь, когда кто-то произносит твое настоящее имя. Я знаю, хватит постоянно твердить это. Прошло два года со дня нашей первой встречи. Уверен, что ты даже и не помнишь эту дату, но она значимая для меня. Выслушай меня хотя бы так. Сегодня ты опять задерживаешься в студии. Может, работаешь, а может, что спишь с кем-то. Каждый раз новая. Каждый раз забывается. Придя домой ты, конечно же, откроешь свой мини-бар, где, я надеюсь, и найдешь это письмо. Согласись, ты бы не обратил на него внимание, если бы оно лежало где-то в другом месте. Я люблю тебя. Просто знай это. Я не знаю, зачем сейчас распинаюсь перед тобой, как юная школьница с записочками в рюкзаке, но в остальных случаях ты меня и не слышишь. И не слушаешь. Ты когда-то меня любил. Уверен в этом. Как я понял это? Да по воспоминаниям, которые ты мне оставил. Они не пропадут, не сотрутся, не сгорят, они словно воздух. Дурманящий воздух. Но такой нужный, чтобы жить. Перед выступлениями в клубах, перед интервью, перед фансайнами, да даже перед сном ты целовал меня. Всегда. Долго, с особой нежностью, с любовью, наверное. Не рви листок после этих слов, пожалуйста. Дальше - хуже.       Помнишь, как зажимал меня по закрытым от чужих глаз уголкам? Ты притягивал меня к себе за талию, целуя все так же, с любовью так, что земля уходила из-под ног. Тебе всегда было мало. Порой, губы ныли от боли, но тебе хотелось.Каждый раз я жаждал твоих прикосновений. Со мной ты был совсем другим. Снимая маски, образы, дома ты разгуливал в теплом свитере, который я подарил тебе на Рождество. И нам было тепло вдвоем, даже когда на улице гуляли морозы. Потому что ты любил. А сейчас нет.       Сейчас все по-другому. Ты изменился. Захотел славы? - Получил. Захотел единомышленников? - Получил. Захотел меня? - Получил. Кажется, что даже если захочешь пост президента, то ты получишь и его. Я падаю, а ты поднимаешься. Вечный баланс. И я устал. Хоть и люблю тебя, как дурак. И на этом спасибо. Такое ощущение, что ты использовал меня как тряпичную куклу, выпотрошив все, когда надоела. Швы, собирающие меня воедино, рвутся.       Выпей за нашу годовщину, когда вернешься. Последние канаты уже вырваны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.