ID работы: 4091536

Бывшая дочь кадзэкагэ.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот судьбы.

Настройки текста
Что такое судьба? Вы когда—нибудь задумывались над этим? Судьба— это игра чокнутого кукловода. Он играет нами,а нам лишь угадывать какую игру он затеял. Судьба постоянно преподносит нам то радость,то горе,а порой страх и счастье. Кукловоду пора бы остановиться,но нет,он продолжает нами играть,словно мы не люди,а лишь его куклы.............. Проснувшись я не увидела Сасори. "Ммммм..... Опять его нет.... Ну,ладно... Сама слезу с этой кровати..."— подумала я. С горе пополам я покинула эту кровать. Уже хорошо. Переодевшись и приведя себя в порядок,я пошла на кухню. На кухне за столом сидели Конан, Сасори и Дейдара. — Доброе утро!— зайдя поздоровалась я. — Доброе утро, Эмили! Садись поешь.— улыбнувшись сказала девушка. В ответ я лишь кивнула. — Сасори,мы пойдём гулять?— покончив с завтраком,спросила я. — Тебе уже с самого утра охота гулять? Вот же, дети,пошли. Прости,мы сейчас не можем.— уходя куда—то сказал парень. — У нас дела возникли. Рады бы,да не можем. А остальные на заданиях, кроме Зецу и Пейна,и Конан.— закончил фразу своего друга блондин,уходя. "Хааа...... Почти все на заданиях..... Может Конан попросить?....."— подумала я,опустив голову вниз. — Кона—а—ан, а, ты, можешь со мной погулять?— посмотрев на синевласку,спросила я. — Ммм.... Прости, Эмили,я не могу,тоже дела есть.— уходя куда—то сказала обладательница янтарных глаз. "Эх.... Придётся к Пейну топать......"— подумала я и направилась к лидеру. Зайдя в кабинет,я увидела Пейна,который разбирался в каких—то бумагах. В кабинете мрачновато,тихо. — Ааа.— закричала я от неожиданного появления "куста".— З—з—зецу?— присматриваясь к углу,спросила я. — А? А,Эмили,прости,что напугал.— выйдя из угла,сказал "половинчатый". — Чего хотела Эмили?— оторвавшись от бумаг,спросил "рыжик". — А? А это... Сасори с Дейдарой свалили,остальные на задании,а у Конан дела... Я это гулять хочу.—сказала я. — Ясно.— улыбнувшись и прикрыв глаза на секунду,сказал парень.— Зецу,иди с Эмили погуляй,глаз с неё чтоб не спускал,понял?— обратился к упомянутому Пейн. — Понял. Пошли,Эмили.— сказал Зецу. Мы пошли на какую—то поляну,я начала беситься. То прыгала или бегала,"куст" только и успевал за мной следить. Но мне эта "слежка" надоела. — Зецу,можно мне здесь одной погулять?— спросила я. — Одной? Пейн,сказал "глаз с тебя не спускать".— твёрдо произнёс парень. — Я уже гуляла одна,ню,так можно,нююю?— спросила я, сделав щенячьи глазки. — Эх.... Ничего с вами с детьми не поделаешь. Хорошо,но только будь осторожна.— сказал он и исчез. "Ммм... Опять.... То исчезает,то поевляется фиг знает где...."— думала я,идя по тропинке. Вот иду себе,иду и ......... Вижу вдали идущих Гарру,Канкуро и Тэмари. — Гарра,Канкуро,Тэмари, что вы тут делаете?— подбежав к ним,спросила я. — Хм... Мы за тобой.— ответил шатен. — А? За мной? В смысле?— недоумевала я. — В прямом смысле. Мы за тобой пришли. Ты должна находиться в Суне,а не неизвестно где.— сказал бирюзовоглазый. "В Суне говоришь..... Да с радостью... Но.... Пейн и остальные.... Гарра же не знает где я нахожусь на самом деле.....Нет...."— думала я про себя. — Слушайте,я.... Эм... Нахожусь не неизвестно где...— сказала я. — Правильно,Эмили,ты находишься у нас. Но! Что здесь забыли ЭТИ?— раздался голос сзади меня. Развернувшись я увидела Сасори с Дейдарой. Теперь мой взгляд метался туда сюда. Я смотрела то на Гарру,то на Сасори. — Акацуки? И зачем вам эта девочка?— спросила Тэмари. — Вас это не касается. Лучше уходите по добру по здорову. Или хотите войти в коллекцию моих кукол?— с маньякальным выражением лица,спросил кареглазый. — Мы,вам,Эмили не отдадим!!!— сказал кадзэкагэ. — Гарра,что...— не дали мне договорить. — Эмили,уходи отсюда.— сказала блондинка. "Неужели я вернусь в Суну?..... Поверить не могу.... Урааа!!!!...... Я вернусь в Суну!!....."— думала я. — Хай.— ответила я блондинке. Вот я уже иду мимо Тэмари,но..... Как вдруг меня опутали нити чакры и тянутся вместе со мной к своему хозяину. И в этот момент я на все 100% поняла, что у них мне не нравится. — Тэмари!— крикнула я,протягивая руку. — Не боись,в обиду не дадим!— сказала она и поймала меня за руку. В этот момент Канкуро как—то перехватил нити чакры и нити с меня опали. Освободившись я побежала прочь оттуда. Добежав до какого—то дерева я села под ним и стала переосмысливать,что сейчас это всё было. Акацуки? Это их организация так называется..... Папа мне про неё немного рассказывал..... Но?..... Гарра,Канкуро,Тэмари сейчас сражаются против них..... Надеюсь,всё хорошо кончится.....Так, и что мы имеем....... Акацуки меня не хотят отдавать Суне,а Суна наоборот походу так меня и ждёт.... Хм... Как—то странно......И кстати почему Я нужна Акацуки?..... На этот вопрос ответа я не знаю..... Его знают только сами Акацуки..... Хм.... Странненько всё это.... На эти размышления у меня ушёл целый час,потом ко мне вернулись целые и невридимые Гарра,Канкуро и Тэмари. Значит,они победили. Дальше мы отправились в Суну,в которой я наверно всю жизнь проведу..... Ой,чувствую своими ушами и хвостом,что от меня что—то скрывают.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.