ID работы: 4091538

Гроза

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертыхаясь Диппер бежал по чуть намокшей траве. Ещё утром светило солнце, но к полудню погода разбушевалась. Пайнс сразу же опознал грозу, а лес не лучшее место для укрытия. Мокрые ветки, как хлысты, били парня по лицу и рукам, грязь под ногами стала вязкой и липкой. Диппер бежал, падал, спотыкаясь о камни, не разлечимые в такой ливень. У него сбилось дыхание, но ему было страшно думать, что будет, если он останется в грозу в лесу. Во-первых, гроза обещала быть сильной и продолжительной, и парню не хотелось пролежать остаток лета с температурой. Во-вторых, даже если он и сможет переждать грозу в лесу, возвращаться будет не реально - даже сейчас грязь облепила его ботинки и начали появляться лужи (в одну из которых Пайнс даже упал). В-третьих, дядя Стэн обещал его убить, если тот не вернётся через час, как и обещал. Снова налетев на камень, парень приготовился свалится в грязь, но вдруг все звуки исчезли, мир стал серым и чья-то сильная рука схватила его за ворот рубашки. -Смотрите-ка, кто тут бегает.-хихикнул до боли знакомый голос. -Сайфер.-прошептал сквозь зубы подросток. -Да-да? Чем могу служить?-губы демона дрогнули в издевательской усмешке. Диппер отскочил от Билла, зло на него глядя. -Зачем ты притащил меня в измерение снов?! -Скажи за это спасибо. Если бы не я, ты бы бегал сейчас по лесу, вновь и вновь натыкаясь на лужи и падая в грязь. -В любом случае, мне придётся стирать одежду.-фыркнул Пайнс,-Твоя помощь бесполезна. -Да? А так?- демон щелкнул и пальцами, и одежда парня снова стала чистой и сухой. -Ладно... Спасибо,-Пайнс сложил руки на груди, отводя взгляд. -Ой, не ужели сам лорд соизволил поблагодарить меня?!-наиграно удивился Билл, подлетая к парню.-И на этом милосердие заканчивается? -Что тебе ещё нужно?-нахмурился Пайнс, отходя на шаг. -Ну не знаю, ты мне нагрубил,-цокнул Сайфер с недовольным видом. -Я? Нагрубил?!-разозлился парень.-Да что я вообще такого сказал?! -Ты сказал, что моя помощь бесполезна,-демон надул губы,-теперь извиняйся. -Прости.-сказал Пайнс после минутной задержки.-Все? Ты доволен? -Ну-у,-протянул Билл.-не совсем. -Чего? Что опять?! -Ну-ну, не хмурься, Сосновое деревце,-улыбнулся Сайфер.-тебе не идёт. Парень лишь сильней нахмурился и отступил на шаг. Демон же, подлетел поближе. -Знаешь, я давно за тобой наблюдал...Да и за твоей сестрой тоже...-добавил он.-Все лето она бегала за парнями, крутила романы, а ты нет. Ты стоял в стороне и сох по рыжей. -Не называй Венди так.-чуть покраснел Пайнс. -Все ещё любишь её?-ухмыльнулся демон.-И чем она тебе понравилась? Она же старая для тебя. -Ты тоже как пень выглядишь -Воу-воу, Сосновое деревце! Для своих лет я в отличной форме.-демон подлетел ещё ближе к парню, хватая его за руку.-А ты нет. Такой маленький, слабый, прям недотрога.-и шепнул на самое ухо Дипперу.-мне нравятся такие. Пайнс отскочил, как ошпаренный, и покраснел. -Я н-не недотрога!Сам недотрога!-парень попытался сбежать, но вспомнил, что находится в измерении снов. -Ты так мило краснеешь.-Сайфер хищно улыбнулся.-Так ты нравишься мне ещё больше. Диппер попытался скрыть смущение, но у него нечего не получалось. Этим он лишь развеселил демона. Тот взял его свободной рукой за плечо, прислоняя к дереву. Пайнс сделал попытку вырваться, но Билл был намного сильнее его. -Не дергайся, Сосновое деревце.-прошептал демон.-Твои попытки до смеха слабые и ничтожные. Хотя мне нравится смотреть на это. Парень лишь нахмурился и густо покраснел, когда почувствовал горячие дыхание Билла на шее. Поднимаясь все выше и выше, тот дошёл до губ Диппера и поцеловал их. Пайнс лишь дернулся, но больше не вырывался. Губы Сайфера, мягкие и тёплые, так озаботили парня, что тот забыл все на свете. И то, что находится в измерении снов, и что в реальном мире гроза, и что дядя Стэн его убьёт, если тот хоть на минуту опаздает. Отстранившись от Диппера, Билл ухмыльнулся - парень одним только взглядом показывал, что хочет ещё. -Хочешь продолжение, Сосновое деревце? Пайнс лишь отвёл взгляд в сторону, покраснев. -Ну, не стесняйся.-улыбнулся демон, отлетая от парня.-Я буду навещать тебя каждую ночь. Щелчок- и Диппер оказался в Хижине чудес, в своей с сестрой комнате. "Я буду навещать тебя каждую ночь"-эти слова все ещё звучали в его голове. -Я буду ждать,-прошептал Диппер, глядя в окно, где все ещё бушевала гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.