ID работы: 4091582

Сумасшедшая.

Джен
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
— Всё в порядке? — голос Дилана вывел меня из некого «транса», я залипла на свои же покраснения на руках. — Да, извини. Просто задумалась, — я посмотрела на Дилана и выдавила полу-улыбку. — А в каком городе мы находимся? — На окраине Бостона, я как раз сюда направлялся. — А что ты делаешь в этой больнице? — наверное, он считает меня до тошноты любопытной. Прочитать его мысли я не могу, так как у самой в голове полный бардак. — Тут работает моя тётя, моя мама попросила передать ей некоторые документы, — мне кажется он сильно откровенин, может он просто из десятков добрых людей в этом штате? — Меня знает многий персонал. Мисс Кук я не знаю, видимо она работает тут недавно, но моя тётя сказала что у нее есть задатки.       Я услышала стандартную мелодию на звонок, видимо, звонили Дилану. — Извини. Я сейчас, — он посмотрел на дисплей телефона и вышел из палаты.       Я спокойно выдохнула.       Что мне понравилось в Дилане? Он не стал расспрашивать о том как я оказалась одна в машине, о моей личной жизни, родственниках. Я благодарна ему что он не заставил меня врать ему и краснеть.       Через несколько минут Дилан вошел обратно ко мне в палату. — Извини, мне нужно ехать, я еще зайду. — Хорошо, пока. — Пока.

***

      На следующий день ко мне, а палату зашла мисс Кук, она сказала что с пяти до семи вечера, ко мне приедет отец. Он бы еще приехал вчера, но у больницы режим посещения до семи. Да и позвонили они ему вечером, приехать он не успел бы.       Я боюсь нашей встречи, что ему сказать? Он наверника будет спрашивать о Джеффе, куда я с ним поехала, кто он, откуда я его знаю и другие подобные вопросы, ответы на которые я еще не придумала.       Время без пятнадцати пять, сегодня еще обещал зайти Дилан, странно что он так печется, все-таки он видит первый раз меня в жизни и ему не должно быть интересно состояние моего здоровья.       Минуты длились вечно. Перестав «прожигать взглядом» часы и обратила свое внимание на тумбу, где стоял стакан с водой, то услышала, как открывается дверь с тихим скрипом. Вошел мой отец. — Пап, я… — я не успела договорить, как он меня перебил. — Кир, давай забудем. Я прекрасно знаю, что правду ты мне все равно не скажешь, я знаю тебя с рожденья. — Хорошо, — я спокойно выдохнула. — Спасибо. Папа понимающе кивнул и я заметила что на тумбочку он положил ноутбук и салатовый плотный пакет. — В пакете вещи и фрукты, а ноутбук чтобы скучно не было. И да, мне предложили работу от которой я не смогу отказаться, она в Канаде. Кир, знаю, тебе это не понравится, но мне прийдется зачислить тебя в пансион, но ты можешь выбрать какой захочешь. — он старался говорить быстро, но слова давались ему тяжело. — Хорошо, — три года назад я бы никогда так не сказала бы, я устроила бы истерику, попросила его чтобы он взял меня с собой, но сейчас я понимаю что так будет намного лучше. Папа не поверил, что я это сказал, в его глазах я до сих пор была упрямой тринадцатилетней девчонкой которая иногда вела себя как мальчик. — Надолго ты уедешь в Канаду? — Пол года.       Стоп, что?! Так много?! — Хорошо.

***

      Я искала в интернете школы-пансионы, везде были идеальные характеристики, но и плохие отзывы тоже встречались. В этом мире не знаешь кому верить. — Можно?       Это был Дилан. Он немного приоткрыл дверь. — Да, входи.       Он вошёл в комнату и сел на стул возле моей кровати. — Как дела и самочувствие?       Я отложила ноутбук в сторону. — Дела нормально, чувствую себя намного лучше.       Дилан немного улыбнулся. — Что-то ищешь? — он кивнул на ноутбук. — Да, сегодня ко мне приходил отец. Он сказал что из-за работы ему прийдется зачислить меня в школу-пансион, но разрешил мне выбрать школу самой. — Попробуй найти школу «Моргентер» я сам там учился, хорошое место, в комнате живут не более двух-трёх человек, да и знания дают, проверено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.