Пролог
17 февраля 2016 г. в 16:35
Восхищаюсь тобой. Твое, по-детски наивное, лицо идеально сочетается с игривым взглядом и хищной улыбкой… Поварской нож и окровавленная рука, сжимающая его, превосходно дополняет общую картину…
Я усмехнулся.
— Что смешного? — ты резко обернулся.
— Ничего. Ты очень сексуально выглядишь… сейчас.
— Только сейчас?
Я промолчал.
— Да ну тебя, — также резко отвернулся.
*****
Кинул взгляд на твои порезанные руки, посмотрел на свои. Я не хотел делать тебе больно, и ты не хотел делать больно мне. Но мы — жертвы: все должно выглядеть правдоподобно. Заметив, чем я занимаюсь, и отбросив нож в сторону, ты подошел и сел на колени возле моего кресла. Взяв руку, начал выцеловывать каждую рану, оставленную тобой.
Притянув твоё лицо за подбородок, я дотронулся до окровавленных губ и прикоснулся к ним своими. Хочется впиться в них. Я знаю — тебе больно, и запекшаяся кровь неприятно стягивает кожу.
…Стон из глубины подвала заставляет нас отвлечься от столь соблазнительного занятия и обратить свое внимание на виновника «торжества». Кроме них, человек, крепко привязанный и пристегнутый к стулу наручниками, не подавал никаких признаков жизни…
Психотропные вещества — превосходная вещь. Несколько дней ежедневного приема и человек с абсолютно подавленной психикой сделает все, что ты ему скажешь. Это нам и нужно, поэтому уже ежечасно, третий день подряд мы пичкаем его этими волшебными препаратами. Ведь нам необходимо беспрекословное повиновение. Необходимо, чтобы две, ещё живые, девочки умерли именно от его рук, и потом, чтобы он сам пустил себе полю в лоб…. Превосходно.
Я посмотрел на тебя…, провел рукой по волосам, и поцеловал в затылок. Почувствовал, что ты улыбнулся.
— Долго еще? — тихо спросил ты.
— Нет, завтра законч…, — мой ответ перебил сигнал будильника, глухим эхом отразившимся от стен.
Я попытался встать…, ты остановил меня:
— Сиди, я сам, - и, вскочив на ноги, направился к нашему главному невольнику.
*****