Событие пятое
20 февраля 2016 г. в 16:18
Действие семь.
Теперь предстояло заманить страшного дядю-маньяка в подвал. Первый план был настолько простой и наивный, что казался чем-то из ряда вон выходящего. И кто бы мог подумать, что он на него клюнет, кто бы мог подумать, что он клюнет на одну анонимку и пару красноречивых фотографий. Или он решил, что он герой? Или слишком правильный учитель, который всегда заботиться и беспокоиться о своих учениках?!
В назначенное время он подъехал к дому. Совершенно один надо заметить. Слишком наивен… для учителя старших классов. Твое короткое замыкание сработало как по маслу, как только он повернул дверную ручку — его так шандарахнуло током, что я испугался, побоявшись, что он умрет раньше времени. Но от мощнейшего разряда прошедшего сквозь его тело, он продолжал дергаться. Хм, значит не сдох. Хлороформ для надёжности — и его полностью бессознательное тело распласталось на полу. Еле перетащив нашего маньяка в основной подвал, *где мы сейчас и находимся*, усадили его на стул, крепко связали и приковали наручники, так, чтобы он даже пошевелиться не смог.
*****
И теперь на повестке дня возникли ещё два пункта:
1. Нам предстояло окончательно исчезнуть на день-два, или как получится. Мы ведь тоже жертвы….
2. Полностью подавить сознание нашего «маньяка-садиста», накачав его различными психотропными веществами. Анализ его крови покажет, что он сидел на наркоте.
*****
Я заглянул в комнату с еще живыми пленницами. Они спали. Прихватив со стола ножницы, я растолкал Белоснежку. По ее взгляду стало понятно, что проснувшись, она надеялась оказаться у себя дома, а происходящее надеялась считать очередным ночным кошмаром…
— Нет, солнышко. Это не кошмар. Это реальность…, твоя реальность малышка, — я улыбнулся. — У тебя красивые волосы.
Накрутив на палец прядь белокурых волос, я отрезал ее. Она дернулась.
— Тшшш, это на память. Я чего пришел. Твой мучитель наконец-то удостоил нас своим присутствием. Ты с ним еще познакомишься. Он обязательно к тебе заглянет.
Вернувшись в основной подвал, застал тебя стоящего со шприцом в руках рядом со Стивеном.
— Сделал?
— Нет. Тебя жду. В изгиб?
— Да.
— Принеси жгут, — ты кивнул в сторону открытой аптечки.
Затянув жгут на его левом предплечье, ты постучал по венам, что бы они достаточно выступили. Аккуратно введя тонкую иглу в одну из вен, ты дал ему первую дозу наркотика. Я посмотрел на часы.
— 19:45. Следующим прием через час.
— Да, надо завести будильник.
Я вернулся к столу и обратил внимание на лежащий рядом с аптечкой небольшой чемоданчик.
— Что это? — я потянулся к нему.
Ты пожал плечами:
— Пневматика. Должна стрелять дробью
Открыв чемоданчик, я взял небольшой пистолет. Покрутил его в руках:
— Не против, если я попробую?
Ты снова пожал плечами и с безразличием в голосе сказал:
— Как хочешь. На ком?
— На Белоснежке.
— Аааа, логично.
— Все в порядке? У тебя грустный голос.
— Что? Да, все окей, я просто устал…
Обняв тебя, ты покорно скрестил руки у меня на шее.
— Хорошо, что ты есть…. — тихий шепот, почти про себя, заставивший моё сердце учащенно биться.
— Присоединишься?
— Угу, минут через 5-10.
Перетащив блондинку в свободную, от живых и мертвых тел, комнату, заставил подняться её на ноги и приковал её так, чтобы она не имела возможности увернуться.
Я направил на неё пистолет.… Я конечно, стрелял в тире по мишеням…, но чтобы по живым…. Прелестное личико Белоснежки исказилось маской ужаса.
— Не волнуйся. Тебя это не убьет.
Надеюсь. Хочется, что бы ты всё-таки ещё пару дней пожила. Для приличия хотя бы.
— Не дёргайся. Меньше движений, меньше боли.
С этими словам я спустил курок. Тело девушки тряхнуло, и она сползла по стенке на колени. Её джинсы, и немного футболку, украсила россыпь маленьких красных точек.
Я глупо растянулся в улыбке. Круто.
— Я не помешал? — игривая мордашка показалась в проеме полуоткрытой двери.
— Нет.
— И как? — ты посмотрел на Белоснежку.
— Думаю, на сегодня с неё хватит.
— Понравилось? — забрал пистолет у меня из рук.
— Откуда он у тебя?
Ты загадочно улыбнулся и, всосав мочку моего уха, прошептал:
— Пусть это будет моим маленьким секретом. Ладно?
— Как скажешь…
*****
Мы вернулись в основной подвал. Невольник спал. Снотворное напополам с нейролептиками — гремучая смесь и работает безотказно.
Еще несколько дней, и всё закончится. Будет жаль.
Укутавшись в плед, ты придвинул к себе обогреватель.
— Холодно тут, — тихо произнес, растирая ладошки.
Я подсел, забравшись под твой плед.
— Так теплее? — искоса спросил я.
Поерзав, и устроив голову на моём плече, ты удовлетворенно ответил:
— Намного.
Минут через 15 ты тихо засопел.… Заснул. Не стал тебя будить. Все равно собирались по очереди дежурить. Начнём с меня. Осторожно, стараясь не разбудить, высвободил свою руку и подложил под твою голову подушку.
Я засмотрелся. Ты прекрасен. Кажешься таким невинным, когда спишь.
Завел будильник в плеере и воткнул в уши наушники. Не громко, так, чтобы не заснуть.
*****