ID работы: 4091597

Музыка связала на век

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Заранее приношу свои извинения, за то, что так долго не было продолжения, просто были некоторые трудности. Спасибо за понимание

По дороге к дому Элис       Друзья шли держась за руки. Между ними повисло какое-то немного напряженное молчание, но его нарушил Лизандр. -Слушай, Элис, — девушка повернула голову в его сторону, — мы с Касом завтра тоже улетаем, так что может мы довезём тебя до аэропорта? Она немного смущённо улыбнулась: -Это было бы очень мило с вашей стороны! — её зелёные глаза радостно сверкнули. Лиз мило улыбнулся девушке. Элис хотелось быть с ним всегда… Его улыбка, его тёплый взгляд, его прикосновения… Из раздумий её вывел голос парня: -Элис, всё хорошо? — он остановился и посмотрел на неё. -А? Да, да всё замечательно, — сказала девушка и смущённо отвернулась. Лиз крепче сжал руку Элис. На фоне играет песня Catch Me — Demi Lovato Девушка же прижалась к нему и мечтательно закрыла глаза. Парень приобнял её. Так они прошли остаток дороги. Около дома -Доброй ночи, Элис…- немного покраснев сказал Лизандр. -И тебе доброй ночи, Лиз…- улыбнувшись сказала она. Парень уже собирался уходить, но… -Лизандр, постой! — сказала ему девушка и схватила за руку. Он развернулся, — Мы так и не договорились со временем. -Ах да, точно…- немного задумчиво сказал Лиз. -Я в дом забегу и посмотрю во сколько у меня рейс, хорошо? — спросила Элис. Парень кивнул. Спустя 2 минуты… Элис выбежала из дома. -Вылет в 12 дня.- сказала она парню. -Хорошо, тогда мы заедем за тобой в 10:30, подойдёт? — уточнил он. -Да, как раз то, что надо. Кстати, а ваш рейс когда? — поинтересовалась девушка. -На удивление тоже в 12. И это кажется один и тот же рейс.- с улыбкой ответил он. -Тогда до завтра! — улыбнулась она в ответ парню. -До завтра.- радостно произнёс он и пошёл по направлению к своему дому. А Элис осталась на месте, и смотрела вслед парню. Лиз почувствовал на себе чей-то взгляд и повернулся. Он увидел что на него смотрит Элис. Девушка увидела что Лизандр повернулся. Она покрылась легким румянцем. На её удивление парень не продолжил путь, а развернулся и пошёл к ней. Девушка опешила. Когда он подошёл к Элис, она посмотрела ему в глаза. Он тоже посмотрел ей в глаза. Лиз начал медленно приближаться к лицу девушки, но потом опомнился и собирался отпрянуть, но девушка приблизилась к нему, и Лизандр понял что это его шанс. Он нежно поцеловал её, а Элис ответила взаимностью. Они наслаждались моментом так, на сколько это было возможно. Вскоре их поцелуй прекратится, и Лиз сказал: -Я… Я… Прости меня…- протянул он и поспешил удалиться. Девушка печально посмотрела ему в след. На её губах ещё остался его приятный вкус. Немного нервно закусив губу зашла в дом. Там её встретила мама. -А он славный парень, — с улыбкой сказала она. Глаза Элис округлились. -Ты… Ты всё видела? — немного испуганно сказала она. -Да, но я рада за вас! Лизандр добрый, заботливый и сильный парень. Он всегда сможет тебя защитить! — радостно сказала женщина. По лицу Элис потекли слёзы.- Элис, ты чего? —, но девушка не отвечала, — Элис! С каменным лицом девушка прошла мимо матери, и поднялась к себе. Всё смешалось в голове… Сначала он её поцеловал, а потом извинился и ушёл! Да как это понимать? Она подошла к уже собранным вещам, достала от туда гитару и пошла на балкон. Сев на пол девушка начала играть и петь. Shouldn't Come Back — Demi Lovato Только музыка могла успокоить её. Вскоре она легла спать, потому что было довольно поздно, а ей завтра в Париж, как, ни как лететь. POV Лизандр Лизандр сидел на полу в своей комнате. Лея на удивление дома не было, но понятно что наверное он был с Розалией. -А вдруг я её обидел тем, что ушёл… Вот я дурак! — подумал он вслух. Он вышел на балкон и облокотился на перегородку. Он смотрел на небо, которое было покрыто звёздами. Он решил пойти к Элис. Ему было всё-равно, что уже поздно, и им завтра с утра нужно лететь в Париж. Ему нужно было поговорить с ней. Вскоре он вышел на улицу и пошёл по направлению к Элис. Конец POV Лизандр Тем временем в доме Элис Девушка не могла уснуть уже больше часа. Как она не старалась, а заснуть у неё не получалось. С низу иногда доносились звуки телевизора. Видимо её маме тоже не спалось. Вдруг она услышала что Кара открывает дверь. Элис очень удивилась, но решила остаться у себя. Снизу донестись голоса: -Здравствуй, Лизандр. Ты к чему так поздно? — спросила мать Элис. -Здравствуйте, Кара. Могу я поговорить с вашей дочерью? — с надеждой спросил он. Дальше Элис уже не слушала. Она вышла на балкон чтобы собраться с мыслями. Спустя несколько секунд, она услышала звук открывающийся двери. И только тогда, когда парень зашёл в её комнату, она поняла что одета лишь в лёгкую шёлковую ночнушку. Вдруг она почувствовала тёплую руку на своём плече. Она развернулась. Перед ней стоял Лизандр. -Здравствуй…- прошептал парень, — Элис я… Я понимаю что задел тебя тогда, когда ушёл. Но я… Элис не дала ему договорить. Она прошла мимо парня и села на кровать. -Элис прошу, прости меня! — чуть громче сказал Лиз, и хотел продолжить, но Элис снова его перебила. -Хвати с меня извинений! — её глаза начали поблёскивать, — Ответь мне только на один вопрос…- её голос уже срывался, но она продолжила, — то, что произошло на улице, это был лишь наплыв эмоций, или я правда тебе дорога?! Последние слова девушки, перешли на крик. По её щекам потекли слёзы. Лизандр явно не ожидал такой реакции. Он сел рядом с ней, и обнял её. -Ну конечно ты мне дорога, глупая! — прошептал парень. Элис тихо всхлипывая прижалась к нему.- Ну, а теперь давай спи, завтра ещё в Париж лететь.- Лиз аккуратно положил девушку на кровать, а сам сел рядом и наблюдал за возлюбленной. Вскоре он не заметил, как и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.