ID работы: 4091597

Музыка связала на век

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Моё вдохновение всё-же решило побаловать Вас новой главой)

      Элис сама того не заметив, уснула на плече Лизандра. Заметив что девушка уснула, Лиз улыбнулся и приобнял её. "Я устрою тебе такую прогулку по Парижу, что ты не сможешь сдержать эмоций..."- подумал парень и улыбнулся. Всё-таки он до безумия влюбился. Спустя час... -Лисичка, просыпайся...- прошептал Лизандр.- Мы уже в Париже. Девушка буквально подскочила от его слов. Она хотела что-то сказать, но не успела: -Уважаемые пассажиры! Добро пожаловать в Париж. Просьба не отстёгивать ремни безопасности и не вставать со своих мест, до полной остановки самолёта. Элис посмотрела в иллюминатор. "И правда Париж... Неужели это и вправду наяву?!"- подумала девушка. -Лизандр...- позвала она парня. -Да?- сказав это Лиз внимательно посмотрел на Элис. -Спасибо... Спасибо тебе за то, что появился в моей жизни... Я... Я не знаю чтобы делала без тебя...- её глаза радостно сверкнули. -И тебе спасибо, за от что ты освещаешь мою жизнь...- мило улыбнулся парень. Эл прижалась к парню. Ей хотелось вечно чувствовать его тепло, вдыхать его запах... Вот и самолёт окончательно остановился. Люди начали вставать со своих мест и собирать свои вещи. Тоже самое сделали и Элис с Лизом. Вдруг к ним подошёл Кас: -Я настолько везучий, что со мной никто не сидел.- радостно улыбнулся он,- Хоть отдохнул... Они рассмеялись и пошли к выходу из самолёта. В здании аэропорта... Вот друзья уже стояли в ожидании своего багажа, как вдруг: -Смотрите, это же солистка группы "London's Cipher"!- послышался радостный возглас совсем рядом с ребятами. К ним, а точнее к Элис подбежали три девочки, лет 14. -Здравствуйте!!! А можно автограф?- немного растерянно, но с безумной радостью спросила одна из них, протянув Эл фото и маркер. -Привет!- радостно улыбнулась она,- Конечно можно! После того как она расписалась на фотографиях каждой девочки, они сделали фото, и с радостными возгласами убежали. Элис стояла и улыбалась им вслед. Но тут же погрустнела. Её друзья, если из можно так назвать, мало того, что разрушили мечты Элис, связанные с группой, так ещё разбили добрые и весёлые сердца фанатов. На душе стало как-то паршиво, хотя девушка понимала, что в этих событиях она не виновата... Её взгляд потускнел, и пропала улыбка. Вдруг сзади её обняли и прижали к тёплому телу чьи-то руки. Но конечно же она знала кто это, и поэтому без раздумий прижалась к телу посильней. -Не грусти...- прошептал ей на ухо Лиз,- Всё наладится, вот увидишь! Сказав это он нежно поцеловал девушку и ещё крепче прижал её к себе. От этого Элис упокоилась, и облегчённо вздохнула. -Вы чемоданы забирать собираетесь, или как?- послышался недовольный голос Каса. Они смущённо переглянулись, и пошли к Кастиэлю, который начал искать на ленте свой чемодан. Его примеру последовали и Эл с Лизом. Позже... Со своим багажом они вместе вышли на улицу. Вдруг у Элис зазвонил телефон. На экране было написано Мамуля: -Привет, Эл! Ну что, добралась до Парижа?- радостно спросила её Кара. -Привет, мамуль! Да добралась. Сейчас стоим около аэропорта, и уже тут очень красиво! Кстати, где я найду тётю?- поинтересовалась девушка. -Она сказала что как ты приедешь, позвони ей. У тебя же есть её номер?- спросила её мама. -Да. Не могу дождаться чтобы увидеть Мери! Ну всё мамуль пока, нужно идти!- улыбнулась Элис. -Пока, доченька!- сказала Кара и сбросила трубку. -Фух....- выдохнула Эл, когда послышались гудки сброса,- Ещё бы чуть-чуть и не отвязалась бы!- улыбнулась она, и снова набрала чей-то номер. -Алло?- послышалось с другого конца провода. -Здравствуйте, это Мери?- спросила рыженькая. -Да, а ты... Элис это ты?- радостно спросил женский голос. -Да, привет, тётя! Я сейчас около аэропорта. Где мы встретимся?-спросила девушка. -Я сейчас там же. Видишь белую Toyota? -Да, конечно, мы через одну машину от неё!- улыбнулась Элис и сбросив трубку, обратилась к парням. -Вам далеко? Можем подвести! Должок то, за мной...- счастливо сверкнув глазами спросила их Элис. -Да нет, что ты! Мы сами доберёмся...- Лизандр хотел продолжить, но Эл ему не дала, поскольку схватила двух парней за руки и потащила к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.