ID работы: 4091754

Поездка за покупками

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В супермаркете под самое закрытие уже почти никого не было. Молодая парочка советовалась с продавцом выбирая вино, девушка склонялась к покупке белого Шардоне, а её спутник к сухому красному Мерло. «А купят пиво», - про себя подумал Стингер и покатил тележку дальше вдоль ряда с детским питанием и памперсами. Киза, сидевшая в кенгурятнике на груди у отца, улучив момент, когда тот подошел слишком близко к стойке, весело щебеча уцепилась ручками за пачку сока. - Хочешь его? – Стингер достал сок с полки. – Сливовый с мякотью, для детей от 6-ти месяцев и до 3-х лет. Мы с тобой по возрасту подходим. Киза агукнула, словно поняв, что ей говорит отец и широко улыбнулась во все свои четыре молочных зуба. – Ох, смотри Киза, я его за тебя пить отказываюсь. Я ещё яблоко с грушей не допил. А про твои творожки и вспоминать страшно. Я в детстве столько творога не съел, сколько сейчас! Да, да, папочка должен сначала сам попробовать, потом Ваше Пчелиное Величество откушать изволят. Киза, продолжая улыбаться, пошлепала отца ручонками по груди. – Дорогая, если ты и дальше будешь меня так кормить, то твоему старенькому папочке потребуются гравиботинки, как у обслуживающих штурмовики роботов. Ну, помнишь, я тебе показывал их на картинках в планшете? Такие большие и смешные металлические штуки с клещами вместо рук. Они ещё термо-ракеты грузили… ладно сок, так сок. – Стингер снял с полки ещё несколько коробок детского сока в ассортименте. – Так, что там у нас дальше по списку? Детский шампунь.       Он повернул тележку к соседнему стеллажу и тут же столкнулся с точно такой же тележкой, которую катила молодая женщина с малышом такого же возраста, что и Киза. - Простите, простите, простите! – спешно стал извиняться Стингер. Малыш в тележке хмуро посмотрел на него, потом на Кизу и запустил в девочку своей погремушкой. Погремушка отскочила от кенгурятника и упала на пол. Стингер, придерживая дочь рукой, опустился вниз, чтобы поднять игрушку. – Ещё раз мэм, простите мою неловкость… - договорить он не успел. Киза, всё так же очаровательно улыбаясь, целилась во «врага» из боевого бластера отца. На металлическом стволе один за другим загорались сигналы готовности вести стрельбу на поражение. – О, боже! Милая, нет! – вскричал Стингер, в самый последний момент выхватывая у дочери смертоносное оружие.       Молодая женщина погрозила своему сынишке пальчиком: - Ники, зачем ты обидел девочку? Не хорошо, - она взяла у застывшего от испуга столбом Стингера погремушку. – Какой у вашей дочки красивый водяной пистолет, с огоньками и мигает. В этом магазине брали? Стингер тупо посмотрел на бластер, который все еще держал в руке, автоматически поставил оружие на предохранитель и быстро положил на дно тележки, для верности придавив сверху двумя тяжеленными пакетами с памперсами. - Да, в отделе игрушек, - ответил он женщине и торопливо добавил, – Но, он был последним, больше таких нет. Они разъехались, и Стингер, взяв шампунь и присыпку, покатил тележку к кассе.       Девушка, кассир супермаркета, быстро отсканировала товар и помогла Стингеру сложить всё в несколько пакетов. Киза мирно спала в своём кенгурятнике. - Еще, что-нибудь сэр? – кассир томно посмотрела на Стингера. Стингер проследил за ее взглядом и ойкнул. Киза, извлекая бластер из кобуры отца, расстегнула тому всю рубашку, и теперь он стоял, и демонстрировал всем желающим загорелую мускулистую грудь. И, что хуже того, нагрудную портупею. - Вы полицейский? – спросила его девушка, заметившая портупею. - Д-д-да, полицейский, - Стингер прижал к себе Кизу, стараясь закрыть обнаженную грудь. – Но, сейчас я не служу. Кассир удивленно взглянула на него, и ее рука потянулась к тревожной кнопке. – Я в отпуске по уходу за ребенком.       Стингер быстро подхватил пакеты и пошел на выход из магазина. - Ох, детка! Ты чуть не выдала нас, и чуть не пристрелила ту мамочку с мальчиком! Никогда, никогда больше не надену кобуру, если ты у меня на руках! Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.